Гость
Статьи
Посылка для …

Посылка для несовершеннолетнего

Здравствуйте!

Ситуация такая: у нас с братом разница в возрасте 12 лет. Мне не дают с ним общаться с его рождения. Даже когда он приходил ко мне, его оттаскивали от меня, хотя я была абсолютно не против что-то рассказать ему, показать. Я слышала, как мама его против меня настраивает, но у нее не получилось. Папу она уже настроила против меня. Её мотивы мне неизвестны. Разные психологии говорят одинаково: это патология. В подростковом возрасте предлагала ей несколько раз всей семьёй сходить к психологу: бурная реакция, отказ. Видит во мне соперницу за что-то?
Брату недавно исполнилось 11 лет. Уже несколько лет подряд пытаюсь отправлять ему подарки на почту. Знаю адрес, так как у меня доля в этой квартире, но не знаю номера телефонов. Подарки не забирают. Пробовала курьером - курьеру отвечают, что ФИО тут не живёт. Я прекрасно знаю, что они могут удерживать его, мол, сиди, не к тебе пришли. У меня было так в детстве, когда бабушка или дедушка пытались прийти. Мне говорили, что они не хотят со мной общаться. Им говорили, что я не хочу с ними. Телефонов у нас не было. В 18 лет сбежала, нашла всех родственников, узнали правду. Сейчас брат в такой же ситуации.
Просила службу доставки хотя бы у соседки оставить посылку, она передаст. Или в общем тамбуре. Или в школе на вахте оставить. Так нельзя, как мне сказали. Пробовала почтой России и ЕМС.

Подскажите, пожалуйста, как можно доставить брату подарок? Не хочу, чтобы он рос, как я, думая, что никому не нужен, все от него отвернулись и лучшее, что есть в жизни - это телевизор и еда.

Может быть СДЭК попробовать? Доставят ли они в школу?
В подарке кружка именная, необычные ручки для школы, открытка самодельная, открытка покупная, 5000₽ в конверте покупном, печенье, чай

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А вы не можете лично или знакомого попросить передать?

Захария

зачем одинадцатилетнему чай?
где он себе его будет отдельно заваривать?
если он в лапах монстров, то ваши подарки только все осложнят, они ему башку откусят еще...
если он у монстров, то не подарки нужны, а служба опеки(

Гость

Вы далеко от него жиаёте? Может проще приехать и у школы встретить, поговорить?

Гость
Гость

Вы далеко от него жиаёте? Может проще приехать и у школы встретить, поговорить?

В разных городах. Москва и Новосибирск. Когда финансовое положение улучшу, хочу приехать

Гость
Gregory Pechorin

А вы не можете лично или знакомого попросить передать?

В том городе нет знакомых. Сама хочу, когда финансово смогу себе позволить такие короткие перелёты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: