Возможно не все, но я знаю, что некоторые пары боятся, что их брак даст трещину по этому поводу. Лично я тоже ожидала подвоха, но совсем недавно поняла, что наши отношения максимально комфортны. Всего то и нужно было, что занести меня после работы в дом, когда я случайно сбила ноги в кровь, завернуть в плед и напоить какао с маршмеллоу.
когда вышли на пенсию в 68 лет
Когда начали жить вместе
Когда сразу. Мы богаты, какая бытовуха?
ой ноги в кровь да еще и на руках занесли да еще и какао с маршмеллоу, прям сказка или рассказ. Хвастунья решила понтануться
ну вот смотри вы явно не долго в браке, бы потом накрывает особенно когда дети появляются. там кроме быта и ребенка в жизни вообще не бывает первое время особенно в первый год. вот тогда то и разбивается лодка любви
О, конечно, вы ж профессор, хотя тут ошибочка, замужем я шесть лет и муж не колотит меня, наверное он ненормальный.
А мне кажется, что ничего особенного муж не сделал, обычные дела.
Напоить жену какао это подвиг? Он что, первый раз так сделал, что вы умиляетесь? Трое детей, наверно, помогал с ними, купал, кормил, спать укладывал, оставался с ними пока вы в роддоме были? Дети почти погодки или у вас тройня? А малышня где была пока муж с вами возился?