Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …

Когда вы поняли, что отношения с мужем не разобьются о бытовуху?

Возможно не все, но я знаю, что некоторые пары боятся, что их брак даст трещину по этому поводу. Лично я тоже ожидала подвоха, но совсем недавно поняла, что наши отношения максимально комфортны. Всего то и нужно было, что занести меня после работы в дом, когда я случайно сбила ноги в кровь, завернуть в плед и напоить какао с маршмеллоу.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

когда вышли на пенсию в 68 лет

Гость

Когда начали жить вместе

Гость

Когда сразу. Мы богаты, какая бытовуха?

Гость

ой ноги в кровь да еще и на руках занесли да еще и какао с маршмеллоу, прям сказка или рассказ. Хвастунья решила понтануться

Гость
Гость

ой ноги в кровь да еще и на руках занесли да еще и какао с маршмеллоу, прям сказка или рассказ. Хвастунья решила понтануться

Ага, я обычный среднестатистический рабочий человек, которая решила хвастануть такой мелочью.

Гость
Гость

Ага, я обычный среднестатистический рабочий человек, которая решила хвастануть такой мелочью.

ну вот смотри вы явно не долго в браке, бы потом накрывает особенно когда дети появляются. там кроме быта и ребенка в жизни вообще не бывает первое время особенно в первый год. вот тогда то и разбивается лодка любви

Гость
Гость

ну вот смотри вы явно не долго в браке, бы потом накрывает особенно когда дети появляются. там кроме быта и ребенка в жизни вообще не бывает первое время особенно в первый год. вот тогда то и разбивается лодка любви

Шесть лет в браке и трое детей.

Гость
Гость

Шесть лет в браке и трое детей.

ой не ври

Гость
Гость

ой не ври

Смешно, вы же знаете меня лучше, знаете какого цвета у меня трусы, все обо мне знаете, случайный комментатор форума.

Гость
Гость

Смешно, вы же знаете меня лучше, знаете какого цвета у меня трусы, все обо мне знаете, случайный комментатор форума.

потому что все так слащаво. и розовые лошадки везде бегают я такая счастливая с 3 детьми 8 лет за мужем и муж меня на руках носит, конечно врешь, даже не правдоподобно врешь

Гость
Гость

потому что все так слащаво. и розовые лошадки везде бегают я такая счастливая с 3 детьми 8 лет за мужем и муж меня на руках носит, конечно врешь, даже не правдоподобно врешь

О, конечно, вы ж профессор, хотя тут ошибочка, замужем я шесть лет и муж не колотит меня, наверное он ненормальный.

Гость
Гость

О, конечно, вы ж профессор, хотя тут ошибочка, замужем я шесть лет и муж не колотит меня, наверное он ненормальный.

да у вас с мужем и любви то нет особой, так зависимость может какая то. но не любовь.

Гость
Гость

А мне кажется, что ничего особенного муж не сделал, обычные дела.
Напоить жену какао это подвиг? Он что, первый раз так сделал, что вы умиляетесь? Трое детей, наверно, помогал с ними, купал, кормил, спать укладывал, оставался с ними пока вы в роддоме были? Дети почти погодки или у вас тройня? А малышня где была пока муж с вами возился?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: