Гость
Статьи
Больная собака и …

Больная собака и ребенок

Приехала с отпуска с дочкой (1,8г.) домой. Дома муж и больной пёс. Более месяца он болеет не известно чем. Дома пахнет мочой. В туалет муж его на руках выносит, держит его пока не справит нужду. …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жужа

Риск есть от всего, так рассуждать надо в скафандре жить. Автор просто не любит эту собаку и никогда не любила. Не надо было ей выходить замуж за человека с собакой.
У меня когда приступ аллергии случился, врач сказал избавиться от животных в доме. А я ответила что лучше всю жизнь таблетки буду пить. Не представляю как можно предать члена семьи

А таблетки помогать не будут? Задыхаться будешь, тоже не предашь? Предашь и это не такое уж и предательство

Гость

Фу, меня аж передернуло от ситуации
Я бы даже без ребенка не оставила болную собачу, зачем мучать бедное животное? Усыпление это ПОМОЩЬ животну, чтобы он не страдал от боли и немощи

Извините но мужчинв не рожают,, им видимо чточто собака что ребенок, одно и то же. Я бы ни за что ребенка не оставила в таком, мотомм лечить его всю жизнь. Я юы ушла к маме жить, либо собаку усыпила, либо выгнала их обоих с мужем. Без шуток

Гость
Сашка

Надеюсь это разводка, а вы авторша просто прикалываетесь. Или реально садюга. А если бы ребенок ваш гноился - тоже бы в вольер запихнули или усыпили бы? Животное лечить надо!

Вы больны, собака это не ребенок. Большинство болезней этих у животных не лечится, либо за большие деньги, ветеринары слабо справляются с этим. Как можно рисковвтт здоровьем малыша ради псины
Кто вообще в помещении, в квартиие с малышом, держит собак? Ладно кошка, кролик, но собака... Фу
Вы не представялете чем вы рискуете, почитайте книги о вирусах

Гость
Гость

Вы больны, собака это не ребенок. Большинство болезней этих у животных не лечится, либо за большие деньги, ветеринары слабо справляются с этим. Как можно рисковвтт здоровьем малыша ради псины
Кто вообще в помещении, в квартиие с малышом, держит собак? Ладно кошка, кролик, но собака... Фу
Вы не представялете чем вы рискуете, почитайте книги о вирусах

Явно перебор... Собаки прекрасные друзья для взрослых и детей

Гость
Гость

Теперь ветка превратиться, как и во всех темах не имеющих четкой оценки, в недолет и перелет.

Гость

Из 2-х последних сообщений видно, что экстремальные собачники малость неадекватные, нормальные любители животных могут сделать вывод, и соотнести жизнь ребенка и собаки.

Жизни ребенку что то угрожает? Да?

Гость

А таблетки помогать не будут? Задыхаться будешь, тоже не предашь? Предашь и это не такое уж и предательство

Не просто задыхалась, отек квинке. Лицо все заплыло. Нет, не предала. Вылечилась, животные все со мной.

Гость

Тут надо только тебя усыпить

ПрактичнаяРомантичная

Советую рентген сделать морды собаке. Возможно там инородное тело или укусило что-то и гной.

Гость

Все собачники ненормальные!Рисковать ребёнком ради собаки!Вы в себе?Она ещё и думает!

Гость
Ходячий кошмар

Вы же не весь самолет снимать будете а просто самолетом полетите, в чём проблема слетать?

В деньгах? Вы стебетесь что ли? Очевиден же ответ

Гость
Жужа

Риск есть от всего, так рассуждать надо в скафандре жить. Автор просто не любит эту собаку и никогда не любила. Не надо было ей выходить замуж за человека с собакой.
У меня когда приступ аллергии случился, врач сказал избавиться от животных в доме. А я ответила что лучше всю жизнь таблетки буду пить. Не представляю как можно предать члена семьи

Ну вот, опять. Сами себе домыслили и за истину выдали. С чего вы взяли, что я вышла замуж за мужчину с собакой? Поражаюсь иногда, до чего же глупы бывают люди.

Мы много лет в браке. Собаку мы брали семь лет назад и как раз по моей инициативе. Муж тогда был не в восторге от такой идеи. Но со временем его отношение поменялось. Вам если что-то не известно, вы сначала уточните, а не заполняйте пробелы своими фантазиями.

Гость
Жужа

Не просто задыхалась, отек квинке. Лицо все заплыло. Нет, не предала. Вылечилась, животные все со мной.

Прям с такой гордостью говорите...
Интересно, если бы вы от отека задохнулись, что было бы с вашими животными сегодня? И как бы к этому отнеслись ваши близкие? Наверное с гордостью рассказывали бы всем какая вы молодец, гордость семьи - сама умерла, но зато животных никуда не пристроила. Это в общем-то нездоровый альтруизм.

Гость

Ваш муж стал псиношизой. Это не лечится. Собаку в таком состоянии надо усыпить и не мучить. Кататься с ней на самолётах - это совет от тех побирушек, которые в интернете собирают деньги с лохов на больных псин. А потом раз - и у побиркшки новая машина, и отпуск на заграничный пляж.

Гость

Все собачники ненормальные!Рисковать ребёнком ради собаки!Вы в себе?Она ещё и думает!

Не собачникам не надо выходить замуж за мужика с собакой.

Гость

Ну вот, опять. Сами себе домыслили и за истину выдали. С чего вы взяли, что я вышла замуж за мужчину с собакой? Поражаюсь иногда, до чего же глупы бывают люди.

Мы много лет в браке. Собаку мы брали семь лет назад и как раз по моей инициативе. Муж тогда был не в восторге от такой идеи. Но со временем его отношение поменялось. Вам если что-то не известно, вы сначала уточните, а не заполняйте пробелы своими фантазиями.

Вы меня добили. Это еще и ваша собака. Я в шоке от людей

Гость

Прям с такой гордостью говорите...
Интересно, если бы вы от отека задохнулись, что было бы с вашими животными сегодня? И как бы к этому отнеслись ваши близкие? Наверное с гордостью рассказывали бы всем какая вы молодец, гордость семьи - сама умерла, но зато животных никуда не пристроила. Это в общем-то нездоровый альтруизм.

Не с гордостью, а с констатацией факта. Разумный человек найдет выход справиться с ситуацией и я с ней справилась А у вас никто не заболел, кроме вашей собаки , но вы уже готовы выставить страдающего друга на улицу. Как вы спать то спокойно после этогго будете?

Сашка
Жужа

Не с гордостью, а с констатацией факта. Разумный человек найдет выход справиться с ситуацией и я с ней справилась А у вас никто не заболел, кроме вашей собаки , но вы уже готовы выставить страдающего друга на улицу. Как вы спать то спокойно после этогго будете?

Спокойно она будет жить, у нее теперь выб-ляд-ок центр вселенной. Если муж заболеет - она и мужа вышвырнет, чтобы выб-ляд-ка не заразил. А вообще надеюсь это разводка.

Гость
Жужа

Вы меня добили. Это еще и ваша собака. Я в шоке от людей

Надеюсь у вас нет детей. Иначе вы готовы ради собаки подвергнуть их опасности.

Гость
Сашка

Спокойно она будет жить, у нее теперь выб-ляд-ок центр вселенной. Если муж заболеет - она и мужа вышвырнет, чтобы выб-ляд-ка не заразил. А вообще надеюсь это разводка.

Вашим детям явно не повезло или не повезет, если они у вас будут. Вы же их по значимости в семье даже после хомяка не поставите. Скажите, а ради хомяка рискнули бы ребенком своим? Развернули бы спасательную операцию на кругленькую сумму ради того чтобы на месяц протянуть ему жизнь? Хомяк ведь тоже домашний питомец... Для кого-то очень даже любимый. Или это другое?

Гость

Ну вы даете дамы, из одной крайности в другую ... Очень хочется верить, что вы все несерьезно

Сашка
Гость

Вашим детям явно не повезло или не повезет, если они у вас будут. Вы же их по значимости в семье даже после хомяка не поставите. Скажите, а ради хомяка рискнули бы ребенком своим? Развернули бы спасательную операцию на кругленькую сумму ради того чтобы на месяц протянуть ему жизнь? Хомяк ведь тоже домашний питомец... Для кого-то очень даже любимый. Или это другое?

Продолжительность жизни хомяка - 3 года. Если бы хомяк был не старенький, а просто заболел чем-то - конечно бы пыталась спасти. Нет, блин, пусть подохнет, нового купим!
Как минимум узнала бы, грозит ли болезнь хомяка людям, как минимум поставила бы ДИАГНОЗ. Тем более если это требует меня всего лишь слетать куда-то на самолете (ах какая величайшая проблема - свою задницу на регулярный рейс погрузить, ну не свидетельство пилота же от вас требуют, в самом деле).
Встречный вопрос - вы мужа в вольер выкинете, если он вдруг зачахнет? Ну чтоб утипутиребеночечка не заразить?

Гость
Жужа

Надеюсь, разумных людей все же больше и они не станут подвергать опасности детей (в том числе и с аллергией) ради хомяков, попугаев, собак, кошек и прочих домашних питомцев. Это моя позиция, моя жизнь и моя ответственность. Мы с вами в обсуждении этого вопроса зашли в тупик. Благодарю за ваше мнение. Можете более не утруждать себя ответами.

Гость
Гость

Надеюсь, разумных людей все же больше и они не станут подвергать опасности детей (в том числе и с аллергией) ради хомяков, попугаев, собак, кошек и прочих домашних питомцев. Это моя позиция, моя жизнь и моя ответственность. Мы с вами в обсуждении этого вопроса зашли в тупик. Благодарю за ваше мнение. Можете более не утруждать себя ответами.

Ну не заводите тогда собак и прочих питомцев, если из-за дитятки готовы всех поусыплять и повыбрасывать! Какого черта вы взяли собаку, а теперь готовы ее убить, хотя даже диагноза не знаете!

Гость

На самолёт надо документы на больных животных и большая клетка?
Полет даже если по минимуму на короткие дистанции 7 т руб туда 7 т руб обратно, еще 6 т руб сдерут. Тут кроме ярого сабакиста, надо быть миллионером. Лучше себе здоровье поправить. На эти деньги как раз квартиру можно снять, для раздельного расселения мужа и собаки.

Гость
Сашка

Продолжительность жизни хомяка - 3 года. Если бы хомяк был не старенький, а просто заболел чем-то - конечно бы пыталась спасти. Нет, блин, пусть подохнет, нового купим!
Как минимум узнала бы, грозит ли болезнь хомяка людям, как минимум поставила бы ДИАГНОЗ. Тем более если это требует меня всего лишь слетать куда-то на самолете (ах какая величайшая проблема - свою задницу на регулярный рейс погрузить, ну не свидетельство пилота же от вас требуют, в самом деле).
Встречный вопрос - вы мужа в вольер выкинете, если он вдруг зачахнет? Ну чтоб утипутиребеночечка не заразить?

И мужа выкинем на дачу поедет или к теще. Выживает сильнейший.

Гость
Сашка

Я не автор, но отвечу. Если человек заболевает, то его отправляют в карантин. Даже если это просто простуда контакты с домочадцами предпочтительно исключать. А с опасными заболеваниями увозят в инфекционки в карантин

Гость
Гость

Я не автор, но отвечу. Если человек заболевает, то его отправляют в карантин. Даже если это просто простуда контакты с домочадцами предпочтительно исключать. А с опасными заболеваниями увозят в инфекционки в карантин

Ещё забыл сказать от самолёта далее, надо ещё жилье, вряд-ли все процедуры сделают за один день, в отель не примут с больной собакой, хорошо если можно заплатить в клинике, это такой организационно-денежный трэш.

Сашка
Гость

Ну то есть вы когда заболеваете, скажем, коньюктивитом, ОРВИ, кишечной инфекцией - вы снимаете себе отдельное жилье и съезжаете? Это интересно. Тогда думаю слетать 1 раз на самолете к ветеринару вам вполне по карману.

Гость
Сашка

Ну то есть вы когда заболеваете, скажем, коньюктивитом, ОРВИ, кишечной инфекцией - вы снимаете себе отдельное жилье и съезжаете? Это интересно. Тогда думаю слетать 1 раз на самолете к ветеринару вам вполне по карману.

Я надеюсь вы троль, ибо ваш вопрос очень глупый, если вы не представляете как исключить контакты живя в одной квартире

Сашка
Гость

Я надеюсь вы троль, ибо ваш вопрос очень глупый, если вы не представляете как исключить контакты живя в одной квартире

Я с сарказмом пишу. Потому что с собакой можно точно так же ограничить контакты как и с любым другим членом семьи.

Гость
Сашка

Я с сарказмом пишу. Потому что с собакой можно точно так же ограничить контакты как и с любым другим членом семьи.

Если 2-3 комн. квартира, что то можно, только с ванной плохо.

Гость
Сашка

А)) тогда ладно. Так да можно вполне

Сашка
Гость

Если 2-3 комн. квартира, что то можно, только с ванной плохо.

Так и собаки не каждый день душ принимают, так что это не должно быть проблемой.

Гость

Не надо дамочка меня выпроваживать, мы на открытом форуме.

Гость
Сашка

Так и собаки не каждый день душ принимают, так что это не должно быть проблемой.

Ну когда был ковид, это не помогло либо мне либо жене, поэтому риски и важность существ зависимых и зависящих выбирает каждый сам.

Гость
Гость

Ну когда был ковид, это не помогло либо мне либо жене, поэтому риски и важность существ зависимых и зависящих выбирает каждый сам.

Есть более летучие болезни, есть менее летучие, и если из местный эскулап, полностью профан и ничего не знает, тут только пользоваться авось да небось.

Гость

Завершаю для себя эту тему. Я написала здесь, чтобы убедиться/разубедиться в правильности своего мнения. Мне необходим был взгляд со стороны. Всем спасибо за ответы. Если исключить некоторые неадекватные высказывания, то в общем-то я осталась при своем мнении.

Для неравнодушных: мы нашли выход при котором все остались довольны. Продолжаем выхаживать пса.

Гость
Гость

Завершаю для себя эту тему. Я написала здесь, чтобы убедиться/разубедиться в правильности своего мнения. Мне необходим был взгляд со стороны. Всем спасибо за ответы. Если исключить некоторые неадекватные высказывания, то в общем-то я осталась при своем мнении.

Для неравнодушных: мы нашли выход при котором все остались довольны. Продолжаем выхаживать пса.

Молодцы!!

Гость
Гость

Рассказали бы какой выход, следующим поколениям

Гость
Гость

Почитайте учебник биологии, собака это другой вид с другим строением тела, не как у детенышей людей
Зачеем ради собаки рисковатт своим родным ребенком? Если муж так ее любит пускай купит себе дом с огородом и она там будет в будке жить и бегать
Если что, собаке в квартиие очень вредно жить

Гость
Гость

Почитайте учебник биологии, собака это другой вид с другим строением тела, не как у детенышей людей
Зачеем ради собаки рисковатт своим родным ребенком? Если муж так ее любит пускай купит себе дом с огородом и она там будет в будке жить и бегать

Ответ вообще не в тему

Гость
Гость

Людям тоже вредно жить в квартире, но ниче живут как-то в коробках

Гость

люцифер и денница в сущности ждут

Гость
Гость

Людям тоже вредно жить в квартире, но ниче живут как-то в коробках

Вы опять путаете людей и собак...

Гость
Гость

Вы опять путаете людей и собак...

Люди и собаки ненастолько и отличаются

Гость
Гость

Люди и собаки ненастолько и отличаются

Моя собака от меня очень отличается. Если она потеряет сознание - я ее спасу. Если потеряю сознание я, то она ничего сделать не сможет. Максимум, других людей на помощь позвать. Если я захочу есть, то она никак мне с этим не поможет, если она захочет есть, я решу эту проблему. И так далее. Она еще даже ни разу за мной не прибрала.
Боюсь представить Ваш образ жизни, если вы не так уж и сильно от собаки отличимы.

Гость
Гость

Моя собака от меня очень отличается. Если она потеряет сознание - я ее спасу. Если потеряю сознание я, то она ничего сделать не сможет. Максимум, других людей на помощь позвать. Если я захочу есть, то она никак мне с этим не поможет, если она захочет есть, я решу эту проблему. И так далее. Она еще даже ни разу за мной не прибрала.
Боюсь представить Ваш образ жизни, если вы не так уж и сильно от собаки отличимы.

А годовалый ребенок вам как поможет во всем этом? Сравнение очень глупое

Гость
Гость

Собака это ребенок 3 лет примерно) Вы себя часто с детьми сравниваете?

Гость
Гость

А годовалый ребенок вам как поможет во всем этом? Сравнение очень глупое

То есть «не собаки и люди не сильно отличимы», а «собаки и умственно отсталые люди чем-то схожи». Тогда, да, соглашусь. С ребёнком сравнение тоже некорректное. Годовалый ребенок даже во время страха и стресса не способен никому причинить вред. Просто из-за того, что физически слаб. А вот человек с умственной отсталостью очень даже.