Всем привет. Эти летом была свадьба с мужем, до свадьбы было всё хорошо, после же как подменили. Стал скрытным, куда захотел туда и поехал в свой выходной(у нас выходные не совпадают, я выходная по сб и вск, а муж работает 4 через 2). Постоянно уезжает у друзьями, трубки не берет, грубит, п сегодня заявил, что я его жена, что хочет то и делает. Я долга дома сидеть, потому что женщина, а он мужчина и отчитываться не должен. А меня это ужасно раздражает и постоянно ссорюсь с ним из-за этого. Как быть, что делать вообще не понимаю? На разговор он не выходит. Считает меня истеричкой. #семья
Так он и делает это специально, выводя вас из равновесия и спокойствия. Обычный манипулятор, любитель делать так как считает нужным он, с вашим мнением уже не считаются. Если сейчас примите эту модель отношений то так и будете вечным ждуном, общаться с ним только когда его высочество соизволит.
Дождаться его после выходных, не звонить, не беспокоить, спокойным тоном поставить перед фактом что он ваш муж и куда он собирается поехать, с кем проводить время, отчитываться он обязан, потому что он ваш муж, а вы его жена. Вот когда он не будет вашим мужем то и интересоваться вы также не будете. Раз ему дозволено вести себя подобающим образом то вести вы себя будете также как и он или же разводитесь. Спрашивается зачем женились, если не готов к семье и забиваешь все выходные на жену.
Разводитесь.
Это не лечится.
а раньше о том, кто что должен, нельзя было выяснить? или вы только пипетку в штанах проверяли?
Либо убедите меняться, либо ищите другого и уже правильно.
А вы в свои выходные чем занимаетесь, я бы наоборот радовалась, и своими делами занималась пока его нет.
Хуже когда он дома сидит и каждый шаг контролирует куда пошла