Встречаюсь с мч, и дико раздражает до дрожи и отвращения, что мама мч общается с ним как с мужем.. Ему 21 год, уже не маленький
Но его мама допускает к нему слова "котенок, рыбка, пупсик" и т.д целует его чуть ли не в губы, обнимаются часто и он её встречает с работы, часто может приходить к нам домой (живем в его кв) и они просто беседуют, один раз когда ночевала у нас, то СКАЗАЛА ЧТОБ ОН СПАЛ НА КРОВАТИ В ГОСТИНОЙ, А ОНА НА ПОЛУ (то есть, я одна в спальне) чувствую себя просто мясом и третьей лишней уже.. Ко мне родители никогда такой заботы не проявляли, может я просто завидую? Просто от одной мысли о его матери отвращение.. Помогите, что делать???(
"Его квартира" на какие средства куплена? Вы квитанцию ЖКХ видели? Кто собственник? Кто оплачивает коммуналку? Без ответа на эти вопросы Ваши претензии - пустой звук.
"Его квартира" на какие средства куплена? Вы квитанцию ЖКХ видели? Кто собственник? Кто оплачивает коммуналку? Без ответа на эти вопросы Ваши претензии - пустой звук.
А причем тут квартирный вопрос? Вы думаете, я ревную его из-за квартиры что ли? До этого мы жили в квартире, которую мне родители так же подарили на ДР. Но эта квартира ближе к работе, и просто тут район поспокойнее. Поэтому переехали
Авторша, а вас что, прям совсем-совсем родители не любили и не проявляли никакого внимания?
А у парня ещё родня есть? Ну там, сестры, братья? Вдруг он единственный и желанный ребёнок.
А как у матери с её мужем (отцом парня)? Если нормальные отношения, то не волнуйтесь. Как правило, матери всегда сыновей любят больше, чуть ли не в зад целуют.
Авторша, а вас что, прям совсем-совсем родители не любили и не проявляли никакого внимания?
А у парня ещё родня есть? Ну там, сестры, братья? Вдруг он единственный и желанный ребёнок.
У парня есть сестра, ей 25 лет, она живет одна и у неё уже дети есть. Но к ней мать такого внимания не проявляет, даже когда мы были на даче у них, то мать постоянно за парнем носилась, ну и дочери с ребёнком помочь
" Ко мне родители никогда такой заботы не проявляли"
" в квартире, которую мне родители так же подарили на ДР"
Квартиру родители подарили - это фигня, а не забота. Так, сувенирчик на ДР.
А парня вы просто ревнуете. Жадность и собственничество в вас играют.
А как у матери с её мужем (отцом парня)? Если нормальные отношения, то не волнуйтесь. Как правило, матери всегда сыновей любят больше, чуть ли не в зад целуют.
В том то и дело, что у них не очень отношения, мать парня постоянно при мне замечала что её сын - единственный на кого можно положиться, не то что отец, что он единственный кто у неё остался (а дочь?)
Вот и поэтому, забила тревогу. А квартира мне не важна
Ну значит они и до вас так же общались. Есть люди,любящие тактильность и нежности.И парня,и маму его это устраивает. Не устраивает вас-значит это только ваша проблема.
" Ко мне родители никогда такой заботы не проявляли"
" в квартире, которую мне родители так же подарили на ДР"
Квартиру родители подарили - это фигня, а не забота. Так, сувенирчик на ДР.
А парня вы просто ревнуете. Жадность и собственничество в вас играют.
Я говорю именно про заботу, внимание.
Мои родители холодно ко мне относились, такие слова как рыбка или что-то такое ласковое для меня это вообще моветон какой-то, для меня сказать им "я люблю вас" что-то неведомое и наверное, посмотрят как на дурочку и покрутят пальцем у виска. С детства от меня откупались подарками и деньгами
Не-а, намекаю на то что часто мамаши целуют сыночек-корзиночек в опу а на дочек чхать. Вот и тут это видно) а авторша на мамсика нарвалась, наверное мамка и отдала кв сыну, т.к вламываться в квартиру посторонней как-то неудобно, а к сыну можно
Мои родители холодно ко мне относились, такие слова как рыбка или что-то такое ласковое для меня это вообще моветон какой-то, для меня сказать им "я люблю вас" что-то неведомое и наверное, посмотрят как на дурочку и покрутят пальцем у виска. С детства от меня откупались подарками и деньгами
Ну вот и ответ. У вас было ненормальное общение с родителями,вас обделили лаской и нежностью. Получается,что вы с парнем разные,не получится у вас долго жить вместе. Его будет бесить ваша холодность, вас-его мама и многое другое. Ищите такого же сухаря,как вы сама.
В том то и дело, что у них не очень отношения, мать парня постоянно при мне замечала что её сын - единственный на кого можно положиться, не то что отец, что он единственный кто у неё остался (а дочь?)
Забила тревогу? 😲📣 Лучше просто забей. Обычная "яжемамка". Неизвестно ещё какой мамашей сама станешь.
Ну вот и ответ. У вас было ненормальное общение с родителями,вас обделили лаской и нежностью. Получается,что вы с парнем разные,не получится у вас долго жить вместе. Его будет бесить ваша холодность, вас-его мама и многое другое. Ищите такого же сухаря,как вы сама.
А с чего вы взяли что лично я сухарь? Я очень тактильный человек, очень чувствительный. На меня в детстве не обращали внимания родители и я плакала, таскалась за ними. Если бы была сухарем меня вообще тема взаимоотношений между мч и мамой не волновала бы
А с чего вы взяли что лично я сухарь? Я очень тактильный человек, очень чувствительный. На меня в детстве не обращали внимания родители и я плакала, таскалась за ними. Если бы была сухарем меня вообще тема взаимоотношений между мч и мамой не волновала бы
Ну его такие отношения с мамой устраивают,вряд ли он будет что-то менять в угоду вам. Хотите беситесь,хотите нет.
Я тоже так общаюсь с сыном. Это нормально, когда родители любят своих детей.
И теперь ни одна мать в мире не должна называть своего сына ласковыми словами, не сметь обнять и поцеловать его при встрече?
Как думаете со своими детьми общаться в будущем, так же холодно и сухо, как с вами?
Со мной родители общались как ваши с вами, но мои дети и внуки получают от меня щедро ласковые слова, даже самые смешные и забавные. Вот и вы не жмитесь на выражение чувств. Не придётся и к свекрови ревновать, что она может так говорить, а вы нет. Доброе и ласковое слово не только кошке приятно.
Мама просто любит очень сына, у меня с папой такие же отношения, папа меня очень любит и постоянно переживает звонит мне как и мама. Папа часто называет ласковыми словами хоть уже и у него есть внуки, так что это нормальные отношения
Зачем ты с ним живешь и терпишь эту мамашу?
Это называется психологический инцест
"котенок, рыбка, пупсик" это с трехленими детьми так обращаются, а никак не с мужем. Мама с сыном задержались в детском возрасте. И муж у вас инфантильный, скорей всего. Он позволил матери спать на полу? Если да, то у меня для вас плохие новости.
А зачем ты с таким живёшь? Поадекватнее вот прям вообще никого нет?
Мама просто любит очень сына, у меня с папой такие же отношения, папа меня очень любит и постоянно переживает звонит мне как и мама. Папа часто называет ласковыми словами хоть уже и у него есть внуки, так что это нормальные отношения
Очень любит, что аж обязательно надо спать вместе? Нездоровая любовь.
Понимаю Вас автор , и так же понимаю всех кто не понял возмущения автора - это как говорится пока «не увидишь не поймёшь»😅 это даже не маменькин сыночек - хотя там тоже мамино мнение очень важно и свято по любому поводу но часто хитрят , сглаживают эти моменты .. у меня был такой парень - в «таком общении с мамой» есть что-то странное / отталкивающее третьему лицу .. трудно объяснить но смотришь на них и не понимаешь - блин что это вообще …🤯 кстати не знаю на сколько это взаимосвязано у него был Фетиш милфы / мамочки в сексе
Понимаю Вас автор , и так же понимаю всех кто не понял возмущения автора - это как говорится пока «не увидишь не поймёшь»😅 это даже не маменькин сыночек - хотя там тоже мамино мнение очень важно и свято по любому поводу но часто хитрят , сглаживают эти моменты .. у меня был такой парень - в «таком общении с мамой» есть что-то странное / отталкивающее третьему лицу .. трудно объяснить но смотришь на них и не понимаешь - блин что это вообще …🤯 кстати не знаю на сколько это взаимосвязано у него был Фетиш милфы / мамочки в сексе
Эдипов комплекс во всей красе.
Я кстати тоже подумывала над этим .. на момент встреч у меня постоянно была странная мысль что я как бы «любовница» что ли 😅 как будто меня скрывают, но не было понятно от кого - все друзья/ знакомые знали глубину отношений , частоту встреч и он это афишировал перед ними в полном обьеме .. и только когда залезла в телефон поняла что глубину отношений , какие то встречи «превышающие лимит встреч» скрывались от мамы 🤯🙈
Манипуляции плохим отцом это ред флаг и взваливание чужой ответственности на сына. Считай она сделала ему предложение стать для нее прилежным мужем, не то, что был его отец такой-сякой.
Это психологический брак с мамо. Бегите
В гостиной кровать?
У парня с материю ситуация еще более ненормальная. Крайности - всегда плохо.