Гость
Статьи
Стоит ли расходиться с …

Стоит ли расходиться с папой ребёнка?

Уже больше двух лет вместе. Я студентка в академическом отпуском, в связи с появлением сына. Мужу 35 лет, работает барменом, сферу деятельности менять не хочет, зарабатывает 60 тыс на НЕрегулярной основе. У него есть привычка примерно раз в месяц напиваться на работе. Соответственно работу меняет как перчатки, потому что 1 раз стерпят такое, 2 — а на 3 пока. Постоянные финансовые трудности. Я подрабатываю в интернете. Но это небольшие деньги на какие-нибудь мелкие расходы. Когда муж напивается, то бывает теряет телефоны, банковские карты, ключи, электронную сигарету. Месяц назад потерял телефон, купила новый. Вчера снова потерял… при доходе 60 тысяч и жизни на съеме за 35 тыс терять телефон дорогое удовольствие… и он ничего не меняет и как с ним не говори и что не делай — он остаётся тем же. Стали бы пытаться как-то сохранить отношения и мириться с временными финансовыми проблемами до тех пор, пока сама не выйдешь на работу? Сложно лишать ребёнка отца… потому что любят друг друга… и это видно… но меня уже трясёт от этого всего #семья #муж #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
777

Автор, что значит лишать отца ребёнка? Он же не сдохнет после развода.Будет встречаться с ребёнком, хотя думаю, надолго его не хватит. Да и какой пример показывает ребёнку, ничего хорошего дать ему не сможет, неудачник пропойца

Не повезло вам, конечно. Но это не причина для развода, я считаю.

Гость

Он же будущий алкаш! Будете ждать, когда пьянство приобретет запойный характер?
Найдете себе другого, нормального, богаче, котрый и ребёнка сильнее любить будет.
А этот нищеброд пусть решает свои проблемы сам.

Гость

Конечно стоит разойтись. Вы еще совсем молодая, еще встретите нормального мужчину. А так просидите с этим придурком и себе жизнь заруините и ребенку.Это не суж и не отец, это днище.

гость

А ему напиваться больше негде? Что будет через 5-10 лет? если в свои 35 безответственный? Вам может найти мужа по взрослее. Ребенка жалко. Но скажет ли он спасибо за такое детство, где папа всю зарплату на телефоны больше зарплаты в 60к тратит? Ребенку нужны впечатления, а не цирк где только на покушать денег хватает и на телефоны папы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема