Кто вышел замуж из-за денег? Пожалели ли? Удалось ли полюбить своего мужа? Не хотелось ли уйти?
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Ира Чешкова,ст.оскол отпишись сюда... Хааа
Я мужчин как банкомат не рассматривала.
Как можно не влюбится в банкомат?
Ответ - да, все сложилось замечательно.
Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Деньги должны быть лишь одной из причин любить человека. Это означает, что даже без больших денег они все равно были бы вместе.
Сначала была выгода. Человек очень хороший оказался, потом любовь пришла и привязанность. Не пожалела.
Ну я вышла замуж по расчету,ничуть не жалею, счастлива в отношениях.
Любви внеземной ,конечно не было, но есть уважение и благодарность с моей стороны - этого хватает , я челоаек малоэиоциональный ,мне африканские страсти не нужны, главное - комфортная жизнь и уверенность в завтрашнем дне
Вы ошибаетесь. Моя бывшая в молодости полюбила, а он нет, они разошлись. Далее были любовники но замуж не брали, а время то уходит. Когда познакомились она узнала что я довольно обеспеченный и вышла замуж по расчету обманывая что любит. Секс с её стороны был холодный и редкий.. Наш ребенок подрос, в поисках любви она стала изменять, но всё отрицала. Влюбилась в очередного мужчину и без объяснения причины полностью отказала мне в сексе. Мы развелись. а через некоторое время любимый её бросил.. О своём поступке она не жалеет, поскольку была счастлива живя с любимым мужчиной. а со мной она счастлива не была.