Гость
Статьи
Как вы нашли …

Как вы нашли обеспеченного мужа?

Кто замужем за обеспеченным человеком, где вы с ним познакомились? сразу ли он был обеспеченным?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Теребитель Клитора

возьму пивка, здесь должно быть сейчас интересно.

Влад

Вечер воскресения — отличное время для мечтаний)

Гость
Теребитель Клитора

возьму пивка, здесь должно быть сейчас интересно.

А то! Сейчас Олька придет и все расскажет.

Влад

Рубрика "откровения содержанок и меркантилок" 😁

K-pax

Женщины, у которых мужья обеспечены, по разным помоешным форумам на лазают.
Они тратят деньги и наслаждаются жизнью.

Теребитель Клитора
Гость

А то! Сейчас Олька придет и все расскажет.

кто такая? из рублевских?

Оленька

Я познакомилась с обеспеченным на СЗ. Скоро выхожу замуж.

Эльза

У меня мужа нет. Но пример моей подруги: познакомились в кафе. Она там была с подружкой. Он подошел познакомиться, был там с другом за соседним столиком. Уже 7 лет в браке они теперь, ребенку 4. Она не работала и дня. Живет как у Христа за пазухой. Муж не только хорошо зарабатывает но и спокойный, достойный человек, не агрессивный, не гуляка. Все для нее. Вот, я считаю, она вытащила счастливый билет в жизни.

Гость

Он был из состоятельной семьи и дальше развивался. Ещё было познакомилась с одним состоятельным. Он был ужасно жаден и мамсик, таких обходить стороной.

Гость
K-pax

Нет, это мужчины состоятельные и ликвидные на женских форумах не сидят.

Эльза
K-pax

Думаю, это так. ((

Гость
Теребитель Клитора

кто такая? из рублевских?

Местная звезда с ником "Оленька". Очень опытная мадам, знает толк во всем и сразу.

Гость
K-pax

Так я не говорю об олигархах)) Я говорю об обычных людях, чуть выше среднего достатка)

K-pax
Гость

Нет, это мужчины состоятельные и ликвидные на женских форумах не сидят.

Достойные и обеспеченные женщины тоже. У них слишком много дел) Ну там сходить шмотья в цум купить, на Бали слетать, на Мальдивы. На спорт каре погонять, в ресторан сходить, в круиз отправиться, конным спортом заняться.

Ну ты понимаешь))) Явно она не будет тут постоянно сидеть и всем доказывать какой у нее не в рот ибаццо обеспеченный мужик🤣

ВАУ

Я сама мужа обеспечиваю. Вон уже 5 месяцев не работает.
Нормально.

Гость

Реально не сидят в интернете
Одну знаю, в одной компании,куда всяких нишеров не пускают
Даже если у тебя есть деньги, в этот кружок так не попасть
Ну у нее был и до этого богатый,но разорился и выглядит как крутая баба,с тюнингом в дорогих шмотках, на магине, с бизнесом
Деньги к деньнам кароче

Теребитель Клитора
Оленька

не спеши с такими объявлениями. я еще ничего не решил

Теребитель Клитора
Эльза

У меня мужа нет. Но пример моей подруги: познакомились в кафе. Она там была с подружкой. Он подошел познакомиться, был там с другом за соседним столиком. Уже 7 лет в браке они теперь, ребенку 4. Она не работала и дня. Живет как у Христа за пазухой. Муж не только хорошо зарабатывает но и спокойный, достойный человек, не агрессивный, не гуляка. Все для нее. Вот, я считаю, она вытащила счастливый билет в жизни.

ну ты что не тащила первой? вот и сиди теперь, как ду ра, без подарка

Теребитель Клитора
Гость

Местная звезда с ником "Оленька". Очень опытная мадам, знает толк во всем и сразу.

ммм, хорошенькая?

Гость
ВАУ

Я сама мужа обеспечиваю. Вон уже 5 месяцев не работает.
Нормально.

Oнтибянедостоин!

Гость

Влажные мечты содержанок

Гость
Оленька

Он иностранец?

Оленька
Гость

Он иностранец?

Нет, он из Москвы. Нашла на Сз. Тщательно отфильтровывала всех нищих, жмотов и маргиналов. На свидание соглашалась идти только если в приличное место приглашали. В анкете подробно написала о себе, о своих взглядах и интересах.
Если грамотно отфильтровать там всех нищих, то останутся одни богатые. Из них и можно выбирать. По переписке я отбраковала более 500 человек и осталось всего 7. Из них после свидания отбраковалось 5. С одним стали встречаться, но не срослось. А с другим все сложилось.

Гость

Мне было 19, ему 18. Я училась, он работал. Где то 21 год он стал заниматься бизнесом, на следующий год мы поженились.

А ещё твердят что бабы не меркантильные.
Продаются на раз

Гость
Игорь

Продаются на раз

Нищук, не бомби 😁 сходи в пятерочку за Балтикой #9

Гость
Игорь

Продаются на раз

Хех, у меня были парни, которых обеспечивала я, да да, пыталась их поддерживать) но им тупо это было не надо, они просто жили за мой счет, не парясь, а и кстати, мой друг говорит: чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше он ее ценит, так что, отныне, я выбираю обеспеченных мужчин) устала я)

Гость

Нищук, не бомби 😁 сходи в пятерочку за Балтикой #9

Скажите, а как сец опус понимать?

Гость

Случайно, на спортивных соревнованиях, были болельщиками. Сидел недалеко от меня, в перерыве подошел с горячим кофе и булочками на двоих, предложил, ну и я не отказалась!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: