Гость
Статьи
Зачем жены …

Зачем жены откармливают своих мужей

Были у меня знакомые мужчины, которые за 1.5-2 года после женитьбы отрастили такие животы. Просто огромные. И они оправдываются тем, что «жена вкусно готовит», но неужели жены не видят пузо мужа? Значит они делают это специально. Тогда вопрос, зачем?!

Милена
21 ответ
Последний — Перейти

тоже не выкупаю. была у меня подруга, которая своего мч раскормила за полгода примерно. причём нормально так, кг 20 он точно с ней наел. аргументировала это тем, что ТЕПЕРЬ чувствует себя рядом с ним меньше = ей так комфортнее, что она такая маленькая и худенькая на фоне него. не знаю что комфортного можно найти в жирном потном теле, но кому как)

Гость

Наверно, чтоб не сбёг). У нас первые 8 лет брака готовил только муж.

Теребитель Клитора

я знаю ответ и он вам не понравится.

Мила

Как, зачем? Сделать мужу приятно...Да и вообще, не все же люди балдеют от занятия спортом...И следят за своей фигурой. Значит, именно этих людей устраивает и такая их жизнь.

Гость

А мужчина что козел безвольный, чтобы его откармливать ? Все взрослые люди, сами делают выбор жрать или нет

Гость

Шоб не увели такое сокровище. Хотя, вдруг найдётся любительница большоооооого мужчины... 😏

Гость

Чтобы быстрее сдохли.

Вы правда не понимаете? Это же идеальный рецепт во все стороны. На толстяков меньше спроса у женщин. А если захочет уйти, что опять-же - Ты разжирел, не тот, на ком я женилась.

Теребитель Клитора

да ладно вам сочинять то. будто он один жр ет. вдвоем хомячат. две пары в сапоги, как сказал герой фильма Мимино

Гость

просто мужики после загса меньше бухают и шляются.

Гость
UnravelMind

Вы правда не понимаете? Это же идеальный рецепт во все стороны. На толстяков меньше спроса у женщин. А если захочет уйти, что опять-же - Ты разжирел, не тот, на ком я женилась.

ваще нет никаких проблем с женщинами у толстичков с кошельком.

Гость

А может жёны и ни при чём.У меня есть знакомые,которые очень любят сидеть по пятницам вместе и пить пиво,все с животами разного размера.

Имя

Не так всё просто и в большой степени играют женские гормоны на мужчине, когда попадают в мужской организм после секса. Если муж пополнел и живот и грудь выросла, может ему проверится на Эстроген. Вообщем всё это химия, между Ж&М.

Гость

А что заставляет мужа жрать как ни в себя?

Теребитель Клитора

трескают на пару и превращаются в борова и хрюшку. жо пами и животами своим ходят стукаются дома. но бл ть, бабы про себя обрюзгших свинок, тут ни гу гу. тоже мне, стройняшки под центнер весом

Гость

Я наоброт своего выстройнила . Скинул 40 кг за 3 года . Свекровь меня поедом ела за то что ее сыночек отощал а то что у него ожирение и на 5 - ый этаж еле поднимался не в счет . Как постройнел завел лбовеицу , ушел к ней . Видела его , хряк хряком и опять отдышка зато наверно мамаша довольная .

Гость

При чем тут жены?
Это мужжло безвольное, слабоумное и прожорливое, как свиньи.

Гость

Чтоб другие женщины на него не позарились.

Гость

вот именно оправдываются
на деле жены готовят как обычно, а они после работы догоняются булками и прыг на диван