Как бы вы поступили в такой ситуации, девушки?
Женаты 2,5 года, раньше было такое что могли обижаться друг на друга, но отпускало быстро, в тот же день. Сейчас все иначе, впервые игнорирует меня уже 3 недели, живем как соседи, хотя на минуточку нам по 25..есть дочка, 10 месяцев. Я понимаю что наша жизнь поменялась с рождением малыша, но с этим игнором я пожираю изнутри себя, он не идет на контакт, только мычание. Целыми днями на работе, приезжает и внимание уделяет только дочке. А до этого игнора мы разговаривали на тему ипотеки, своего жилья (живем у моих родителей) , он очень долго шел к этому. В итоге пришли наконец-то к тому, что нужно свое жильё, забронировали кв у застройщика. И с этого момента настроение у него исчезло. Весь замкнулся.
А так же просто уже накипело.. каждые выходные мы едем к его родителям, ему ведь надо помочь им, они держат свое хозяйство, а у нас жизни своей видимо нет.. #муж
Настроение пропало после того как он понял во что вляпался.
Почему затянули разговор с мужем по поводу этой ситуации аж на 3 недели? Считайте тогда, что отношений больше нет у вас...А лучше, поговорите с ним и обозначьте жёстко свою позицию, что либо он перестаёт себя так вести и рушить ваши отношения, либо развод, ибо он не ценит вашу семью от слова совсем, и уже мыслями и делами живёт один, так и смысл тогда жить вместе, при этом? Вы же недоговаривались о таком.
Настроение исчезло именно после решения купить совместное жилье? а он какой-то другой вариант предлагал? не понятно просто, в чем конфликт. Поведение в любом случае для мужчины неадекватное.
И в чем конфликт? Он осознал, что ему много лет придется платить за квартиру и ещё семью кормить? Он не готов к такому бремени? Наверно, и родственники его ему на темечко капают.
бойкот не объявляют просто так. ты заняла бескомпромиссную позицию (видимо насчет помощи родителям) и в ответ получила тоже самое
Инфантил мамкин.
Он вообще способен на что то , кроме делания детей?
Может родители накрутили.
Пусть сам едет.
Скажите ему, что надо не ....из себя изображать, а решать жилищные вопросы своей семьи, и что жить с родителями это позорище. А если его так пугает ответсьвенность, пусть учится с этим справляться, ему не три годика.
Семья = чернуха, чё за фигня? Почему, если кто-то в семье, то пишет такую жесть?
Инфантил мамкин.
Он вообще способен на что то , кроме делания детей?
Может родители накрутили.
Пусть сам едет.
Скажите ему, что надо не ....из себя изображать, а решать жилищные вопросы своей семьи, и что жить с родителями это позорище. А если его так пугает ответсьвенность, пусть учится с этим справляться, ему не три годика.
Пусть просто бросит их нафиг, разведётся и будет платить алименты
А в чем прикол было так рано жениться и делать ребёнка? Вы даже разговаривать друг с другом не умеете, к тому же не сепарировались от родителей, не позаботились о собственном жилье до рождения ребёнка. В итоге два ребёнка растят ребёнка. И как дети обидки кидают. С ним и так все понятно, ему ни семья, ни вы, ни ребёнком назуй не сдались. Но вы что не видели, за кого замуж шли, от кого рожали? Бред вся ваша "семья"
Наказывает за что? За то, что квартиру забронировали? Не договариваете вы. Пишите подробности, если хотите адекватный ответ.
Вы же знаете своего мужа, найдите слабое место, для того чтобы заговорить. Я знаю одну пару то же самое, но с ним что-то случается после такого молчания и он заболевает, а жена бежит его лечить и вот и заговорили, понимаете суть? Мужчины прямолинейны а женщины интуитивны. Помните мультик золотое кольцо, как она из мужа тайны выведывала? Только осторожно, этим пользуйтесь только в целях спасения семьи :)
Сейчас не мне советовать. Но после исполнения ребенку 10 лет молчание мужа будет только радовать))) Как говорят не можешь изменить ситуацию, измени отношения к ней.
И как так произошло, что в моей семье мозги выносит именно муж, а не я!? Даже обидно.
Настроение исчезло именно после решения купить совместное жилье? а он какой-то другой вариант предлагал? не понятно просто, в чем конфликт. Поведение в любом случае для мужчины неадекватное.
Если пол года назад поднималась тема ипотеки, он всегда говорил «всему свое время, чего ты торопишься, с деньгами пока проблема. Если ипотеку брать, то нужно сразу дом, в квартире тесно будет». А недавно я уже не выдержала, сказала что так продолжаться не может, у родителей своя жизнь - у нас своя . Либо свое жилье, либо в сьемную. Он только тогда, с горем по полам, согласился на ипотеку в новостройке..