и общается с девушками? Растила сына сама, (ходя зачала и родила в официальном браке), очень любила сына всегда и он меня, хорошо воспитала, он добрый, отзывчивый, внимательный. Поступил в хороший ВУЗ. И вот не успели начать учиться - у него уже девушки! Сегодня думала пойдём гулять вместе, как обычно, а он говорит: извини, мам, меня девочки из группы пригласили на встречу.
Отпустила, конечно, а самой очень грустно. Сразу скажу: у меня есть свои подруги, друзья и даже мужчина с серьёзными намерениями. Но сын мне ближе всех, не хочу его терять! #сын
Вот из таких тварей получаются свекобры, разрушающие жизнь своим любимым сЫначкам и их семьям, надеюсь, всё у него будет хорошо, а вас, как заслужили... (((
С чего вы взяли, что потеряете его, если он станет жить своей жизнью?
Прекратите этот психологический инцест с сыном. Он вырос. И уже не будет с Вами гулять, проводить время, делиться сокровенным. Вы свои родительские функции выполнили - родили и воспитали. А дальше дети идут во взрослую жизнь. Родители не имеют права "резать им крылья", чтобы держать "на поводке у своей ноги".
И чем скорее Вы включите Ваш разум, тем больше пользы принесёте сыну. Отойдите в сторону. А ещё лучше - найдите себе мужчину. Сына Вы вырастили, теперь с чистой совестью можете устраивать свою личную жизнь.
Пора резать пуповину и жить своей жизнью.
Вот из таких тварей получаются свекобры, разрушающие жизнь своим любимым сЫначкам и их семьям, надеюсь, всё у него будет хорошо, а вас, как заслужили... (((
Увы! Матери, в одиночку вырастившие сыновей, так залипают на них, что даже во взрослом возрасте пытаются удержать рядом с собой. Не позволяя, чтобы сын отвлекался на кого-то в ущерб маминым интересам. Ведь она родила его для себя!!! Чтобы он всегда жил рядом с ней, чтобы скрашивал её одиночество, чтобы...всё для мамы ... для мамы. О опять для неё! Без права на собственные желания, сексуальную жизнь и тем более на собственную жену и семью.
Увы! Матери, в одиночку вырастившие сыновей, так залипают на них, что даже во взрослом возрасте пытаются удержать рядом с собой. Не позволяя, чтобы сын отвлекался на кого-то в ущерб маминым интересам. Ведь она родила его для себя!!! Чтобы он всегда жил рядом с ней, чтобы скрашивал её одиночество, чтобы...всё для мамы ... для мамы. О опять для неё! Без права на собственные желания, сексуальную жизнь и тем более на собственную жену и семью.
И не только сыновей.
Ой, нет. Я бы, наоборот, порадовалась, что сын стал самостоятельным и имеет успех у девушек. Моему 14.
Никогда не восприеимала, что дети мне что-то должны. Когда вырастут, вполне могут уехать в другой город