У мужа никогда нет денег. Даже моя ЗП больше. Мы на всем экономим. Если что-то ломается, он это ремонтирует бесконечное число раз, у нас все старое, переделанное. Вот он недавно ремонтировал 3 дня стиралку, и говорит я для тебя это делал, чтоб сэкономить 7 т нашего бюджета. То же самое касается например авто.
А я думаю, ну если у тебя нет денег ни на что, делай сам, а что тебе остаётся? Мог бы, купил бы новое. Ведь он ничего купить не может абсолютно. Почему я должна восхищаться им? А он именно такого о себе мнения, что он такой бесценный. А я сижу и думаю, почему у меня все старое, постоянно ломается то там, то здесь. #муж
А кто вас заставляет восхищаться?! Это всего лишь мнение мужа о себе.
Можете жить одна и покупать новую технику.
я вот чего не поняла..
что значит " даже моя зарплата больше"
А чего бы ей не быть больше?
Дык ты сама выбрала себе мужа бедняка
Ну терпелку на все это вы где-то взяли, возьмите и восхищения. Если не нравиться, валите ***, другого найдете.
По какому принципу ты его выбрала в мужья? Он был олигарх и раззорился сразу после свадьбы?
А вам что, западло стиралку новую на свою зп купить? Тем более, что у вас денег больше.
Я так поняла, девушки у нас думают что мужчинам платят зарплату больше, а девушкам меньше? Зарплата не зависит от половой принадлежности. Тем более если вы замужем, то сами давали клятву жить в бедности с мужем.
Чаще в жизни так бывает что деньги к деньгам, богатые мужчины выбирают богатых женщин, потому что ходят в одни и те же частные дорогие школы, и учатся в дорогих университетах.
Думаю вам следует не восхищаться мужем, а искать вместе способ заработать побольше, работу с высоким заработком ему
Я так поняла, девушки у нас думают что мужчинам платят зарплату больше, а девушкам меньше? Зарплата не зависит от половой принадлежности. Тем более если вы замужем, то сами давали клятву жить в бедности с мужем.
Чаще в жизни так бывает что деньги к деньгам, богатые мужчины выбирают богатых женщин, потому что ходят в одни и те же частные дорогие школы, и учатся в дорогих университетах.
Думаю вам следует не восхищаться мужем, а искать вместе способ заработать побольше, работу с высоким заработком ему
Угу, как мамка устраивать куда-то сыночку, чтоб он наконец-то начал работать)))
Так это неплохо что он может отремонтировать, хоть руки не из задницы растут. Другие ни купить, ни отремонтировать не могут
Вообще то так и есть, мужчинам больше зарпл платят 😌
А дети есть? Если нет детей, кредитов, ипотек и два взрослых человека не могут себе технику купить это капец. Ну хоть ремонтирует.
Вот вчера из-за того, что авто сломана, мне пришлось ехать на его, которая тоже через рез ломается. Так вот я высказалась, как устала с одной поломанной на другую пересаживаться, что у нас все старое. Он так обиделся, столько слов я услышала. Ну на правду не обижаются. Мне-то хочется, чтобы он взял себя в руки и искал способ заработать, поэтому так прямо высказываюсь. Он мужчина, который не в состоянии нас нормально содержать, возможно мне одной с детьми жилось бы действительно легче. В плане финансов, хоть на мужа не тратить. У него минимальные доходы, у меня чуть выше, я все трачу на продукты и кв плату. Нам не хватает, что выбраться из нищеты.
А я уже купила. Только в этот месяц мы будем жить только на мою ЗП, потому что он меняет свою работу сейчас, это долго, и месяца 2 я одна всю семью кормить буду. Зп 40 тыс. Стиралка 20 тыс. Ну как не злиться в такой ситуации, как восхищаться мужем?!
А я уже купила. Только в этот месяц мы будем жить только на мою ЗП, потому что он меняет свою работу сейчас, это долго, и месяца 2 я одна всю семью кормить буду. Зп 40 тыс. Стиралка 20 тыс. Ну как не злиться в такой ситуации, как восхищаться мужем?!
А зачем ты за него выходила тогда? Ты же знала о его доходах до свадьбы.
Вот вчера из-за того, что авто сломана, мне пришлось ехать на его, которая тоже через рез ломается. Так вот я высказалась, как устала с одной поломанной на другую пересаживаться, что у нас все старое. Он так обиделся, столько слов я услышала. Ну на правду не обижаются. Мне-то хочется, чтобы он взял себя в руки и искал способ заработать, поэтому так прямо высказываюсь. Он мужчина, который не в состоянии нас нормально содержать, возможно мне одной с детьми жилось бы действительно легче. В плане финансов, хоть на мужа не тратить. У него минимальные доходы, у меня чуть выше, я все трачу на продукты и кв плату. Нам не хватает, что выбраться из нищеты.
Если вы можете себе позволить две машины, то не так уж плохо вы живёте. На ремонт машины как раз таки куча денег уходит.
У вас 40, а у него 30 ?
втроем на 40 лучше, чем вчетвером на 70?
Математически нет..
Но если он урод, с детьми не гуляет, дома ничего не делает, то дело не в деньгах вообще, а в том, что он урод
А если он любимый муж, любимый папа, то что вам эта разница в десятку или сколько там?
Зачем он муж? Зачем от него дети?
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что это очередная яжмать, которая в своё время вышла замуж с целью обеспечить свой быт и быт своему эгоистичному и меркантильному чаду, а не для того, чтобы жить др. ради др. и помогать в этой жизни др. др.
Так он в полном шоке, как я смею не боготворить его, такого идеального. Он прям так и говорит о сег, я идеальный муж. Это и смешно и ужасно одновременно.
Так и что?) Если вы не находите в себе ресурсов, чтобы хвалить его, какая разница, что он говорит.
Сообщите ему,что так не считаете, объясните, каким вы видите идеального мужа, его дело меняться или нет.
Почему только муж виноват в этой нищете, вы же спланировали рождение детей, то есть возложили дополнительную финансовую нагрузку на семью
Вам надо, чтобы вашего мужа поругали тут публично?!
Но жить и рожать от такого это и ваша ответственность тоже.