Гость
Статьи
Я должна восхищаться …

Я должна восхищаться таким мужчиной?

У мужа никогда нет денег. Даже моя ЗП больше. Мы на всем экономим. Если что-то ломается, он это ремонтирует бесконечное число раз, у нас все старое, переделанное. Вот он недавно ремонтировал 3 дня стиралку, и говорит я для тебя это делал, чтоб сэкономить 7 т нашего бюджета. То же самое касается например авто.
А я думаю, ну если у тебя нет денег ни на что, делай сам, а что тебе остаётся? Мог бы, купил бы новое. Ведь он ничего купить не может абсолютно. Почему я должна восхищаться им? А он именно такого о себе мнения, что он такой бесценный. А я сижу и думаю, почему у меня все старое, постоянно ломается то там, то здесь. #муж

Мария
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто вас заставляет восхищаться?! Это всего лишь мнение мужа о себе.
Можете жить одна и покупать новую технику.

Захария

я вот чего не поняла..
что значит " даже моя зарплата больше"
А чего бы ей не быть больше?

Гость

Дык ты сама выбрала себе мужа бедняка

Ну терпелку на все это вы где-то взяли, возьмите и восхищения. Если не нравиться, валите ***, другого найдете.

Гость

По какому принципу ты его выбрала в мужья? Он был олигарх и раззорился сразу после свадьбы?

Мила

А вам что, западло стиралку новую на свою зп купить? Тем более, что у вас денег больше.

Гость

Я так поняла, девушки у нас думают что мужчинам платят зарплату больше, а девушкам меньше? Зарплата не зависит от половой принадлежности. Тем более если вы замужем, то сами давали клятву жить в бедности с мужем.
Чаще в жизни так бывает что деньги к деньгам, богатые мужчины выбирают богатых женщин, потому что ходят в одни и те же частные дорогие школы, и учатся в дорогих университетах.
Думаю вам следует не восхищаться мужем, а искать вместе способ заработать побольше, работу с высоким заработком ему

ФИО
Гость

Я так поняла, девушки у нас думают что мужчинам платят зарплату больше, а девушкам меньше? Зарплата не зависит от половой принадлежности. Тем более если вы замужем, то сами давали клятву жить в бедности с мужем.
Чаще в жизни так бывает что деньги к деньгам, богатые мужчины выбирают богатых женщин, потому что ходят в одни и те же частные дорогие школы, и учатся в дорогих университетах.
Думаю вам следует не восхищаться мужем, а искать вместе способ заработать побольше, работу с высоким заработком ему

Угу, как мамка устраивать куда-то сыночку, чтоб он наконец-то начал работать)))

Гость

Так это неплохо что он может отремонтировать, хоть руки не из задницы растут. Другие ни купить, ни отремонтировать не могут

Гость
Гость

Вообще то так и есть, мужчинам больше зарпл платят 😌

Гость

А дети есть? Если нет детей, кредитов, ипотек и два взрослых человека не могут себе технику купить это капец. Ну хоть ремонтирует.

Мария
Гость

А дети есть? Если нет детей, кредитов, ипотек и два взрослых человека не могут себе технику купить это капец. Ну хоть ремонтирует.

Дети есть, конечно, а то я бы может и нашла простой выход из этой ситуации

Мария
Гость

А кто вас заставляет восхищаться?! Это всего лишь мнение мужа о себе.
Можете жить одна и покупать новую технику.

Так он в полном шоке, как я смею не боготворить его, такого идеального. Он прям так и говорит о сег, я идеальный муж. Это и смешно и ужасно одновременно.

Мария

Вот вчера из-за того, что авто сломана, мне пришлось ехать на его, которая тоже через рез ломается. Так вот я высказалась, как устала с одной поломанной на другую пересаживаться, что у нас все старое. Он так обиделся, столько слов я услышала. Ну на правду не обижаются. Мне-то хочется, чтобы он взял себя в руки и искал способ заработать, поэтому так прямо высказываюсь. Он мужчина, который не в состоянии нас нормально содержать, возможно мне одной с детьми жилось бы действительно легче. В плане финансов, хоть на мужа не тратить. У него минимальные доходы, у меня чуть выше, я все трачу на продукты и кв плату. Нам не хватает, что выбраться из нищеты.

Мария
Мила

А вам что, западло стиралку новую на свою зп купить? Тем более, что у вас денег больше.

А я уже купила. Только в этот месяц мы будем жить только на мою ЗП, потому что он меняет свою работу сейчас, это долго, и месяца 2 я одна всю семью кормить буду. Зп 40 тыс. Стиралка 20 тыс. Ну как не злиться в такой ситуации, как восхищаться мужем?!

Мария

А я уже купила. Только в этот месяц мы будем жить только на мою ЗП, потому что он меняет свою работу сейчас, это долго, и месяца 2 я одна всю семью кормить буду. Зп 40 тыс. Стиралка 20 тыс. Ну как не злиться в такой ситуации, как восхищаться мужем?!

А зачем ты за него выходила тогда? Ты же знала о его доходах до свадьбы.

Гость
Мария

Вот вчера из-за того, что авто сломана, мне пришлось ехать на его, которая тоже через рез ломается. Так вот я высказалась, как устала с одной поломанной на другую пересаживаться, что у нас все старое. Он так обиделся, столько слов я услышала. Ну на правду не обижаются. Мне-то хочется, чтобы он взял себя в руки и искал способ заработать, поэтому так прямо высказываюсь. Он мужчина, который не в состоянии нас нормально содержать, возможно мне одной с детьми жилось бы действительно легче. В плане финансов, хоть на мужа не тратить. У него минимальные доходы, у меня чуть выше, я все трачу на продукты и кв плату. Нам не хватает, что выбраться из нищеты.

Если вы можете себе позволить две машины, то не так уж плохо вы живёте. На ремонт машины как раз таки куча денег уходит.

Захария
Мария

У вас 40, а у него 30 ?
втроем на 40 лучше, чем вчетвером на 70?
Математически нет..
Но если он урод, с детьми не гуляет, дома ничего не делает, то дело не в деньгах вообще, а в том, что он урод
А если он любимый муж, любимый папа, то что вам эта разница в десятку или сколько там?
Зачем он муж? Зачем от него дети?

Томич
Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, что это очередная яжмать, которая в своё время вышла замуж с целью обеспечить свой быт и быт своему эгоистичному и меркантильному чаду, а не для того, чтобы жить др. ради др. и помогать в этой жизни др. др.

Гость
Мария

Так он в полном шоке, как я смею не боготворить его, такого идеального. Он прям так и говорит о сег, я идеальный муж. Это и смешно и ужасно одновременно.

Так и что?) Если вы не находите в себе ресурсов, чтобы хвалить его, какая разница, что он говорит.
Сообщите ему,что так не считаете, объясните, каким вы видите идеального мужа, его дело меняться или нет.

Гость
Мария

Почему только муж виноват в этой нищете, вы же спланировали рождение детей, то есть возложили дополнительную финансовую нагрузку на семью

Гость
Мария

Вам надо, чтобы вашего мужа поругали тут публично?!
Но жить и рожать от такого это и ваша ответственность тоже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: