Гость
Статьи
Родители мужа …

Родители мужа постоянно передают нам свою еду.

Живём в одном городе. Это вообще нормально? Я и сама умею готовить и вкусно готовлю. И не отказаться главное

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не отказаться? Умственноотсталая штоль?

Мила

В смысле, не отказаться? Так и скажите, спасибо, но я и сама готовлю. Нам приятно, и можно иногда угощать, но не стоит постоянно этого делать. Адекватные люди не обидятся на такое сообщение.

Автор
Гость

Почему не отказаться? Умственноотсталая штоль?

Я говорю нет,а муж приносит все равно и меня не спрашивают теперь уже

Гость
Автор

Конечно жаль, что с вами не считаются и делают, как им хочется. Но можно учесть эту еду, есть ее, а небольшую экономию потратить на что-то другое. Сходите на сэкономленные деньги в кино и попить кофе.😄

Недоеденную что ли? Передавайте им тоже. Может с их стороны это вид заботы о вас, а вы нос воротите.

Гость

Это забота. Цените, что имеете. Не хотите есть это с мужем - попросите, чтобы не передавали. Скажите, что готовите сами и едите другое. Продолжат передавать - втихаря кормите этим кошечек и собачек в округе.

Гость

Будьте снисходительны к родителям. Иногда им важно чувствовать себя нужными.

Гость
Автор

Дык аыкиги ее. Или пусть сам и ест

Гость

Автор, а что именно передают? У них свой огород?

Гость

Еда хоть вкусная?

Гость

Свекровь тоже передавала. Напечет ведпр пирогов, неделю едят, поиом стухнут, она несет нас угощать. Детям и себе я такое не давала. А муж придет с работы, я ему говорю: " вот, мама твоя приходила, пирожочков тебе принесла, давай, ешь". Он конечно, глаза лупит, морду корчит. Я ему опять: " ну это же ТВОЯ мама принесла, ДЛЯ ТЕБЯ, ешь, не кривляйся". Не знаю, как он разруливал, но потом перестала тухлятину таскать.

Гость
Автор

Так пусть муж и ест. Вы готовьте себе отдельно, раз еда родителей не устраивает.

Если готовят вкусно, то в чем проблема? Вам же не напрягаться с готовкой. Конечно, можете сказать "нет, спасибо, у нас уже есть еда, уже приготовила". Но если муж сам взял еду своей мамы - не вижу чего-то страшного, я бы поела. Мне же проще, то время, что потратила бы на торчание у плиты, оказалось бы свободно для чего-то более интересного.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: