у нее какие то проблемы? Только не надо вот сейчас говорить не ваше дело и прочее.тут конкретный вопрос .Если женщина не была замужем в 35 ни разу, детей тоже нет ,сожителтства не было, то тут какие то проблемы, например ? Я знаю только ,что готовить не умеет особо и не любит это дело вообще.ну так это уже следствие, что не жила а семье. #брак
Может быть не любила никого или хотела свободы ? Почему сразу проблемы ). Некоторые и вообще замуж не выходят , это не обязательно
Неумение готовить, не причина одиночества. И таки скажу, не твоё дело, как эта женщина живет. Займись своей жизнью.
это что то неслыханное, на четвертом десятке без детей и разводов. как же она живет? ведь с ней не о чем пообщаться в женской среде. нет, этого быть не может. враки.
А лучше, чтобы у нее за плечами было 3 развода и трое детей от разных мужей?
У меня шикарная, классная подруга в 35 не была замужем, детей нет, сожительство правда было, возможно даже два.
Она избирательна, вот и всё. Ищет мужчину под стать себе. Мы с ней в принципе не из тех, кто спит и видит замуж выйти и родить.
Живём, кайфуем, она карьеру строит.
Может у вашей знакомой тоже другие цели в жизни?
Я про себя могу сказать - общаться с людьми не умею, с мужиками тем более. Неуверена в себе и с тяжелым характером. Думаю твоя примерно такая же
Сами и спросите. Я тоже не замужем в 35, мужики встречались не очень. Да и в принципе, брак это быт, надо терпеть рядом кого-то, одной проще и приятнее.
Многое о женщине, да и о мужчине можно сказать, узнав о её семье, то бишь родителях. Многие на это перестали обращать внимание, типа живёт давно не с родителями, общается с ними тоже редко, но вы не представляете сколько тараканов идёт из семьи и из детства.
Я про себя могу сказать - общаться с людьми не умею, с мужиками тем более. Неуверена в себе и с тяжелым характером. Думаю твоя примерно такая же
Так о чем с ними общаться, они только ищут, как завалить в койку. Те, кто трындит о браке, ищут прислугу. В общем, у мужчин всегда шкурный интерес к нам, женщинам.
Многое о женщине, да и о мужчине можно сказать, узнав о её семье, то бишь родителях. Многие на это перестали обращать внимание, типа живёт давно не с родителями, общается с ними тоже редко, но вы не представляете сколько тараканов идёт из семьи и из детства.
У меня вот патриархальная семья , 35лет вместе, а я волчица одиночка. Не представляете, сколько мне е.. Ли мозги родственники, когда найду парня, потом когда выйду замуж. При этом я еще должна была учиться чуть ли не на медаль, пахать как лошадь на пятидневках, заниматься бытом, как будто бы я лошадь ломовая и не работаю, и почему де я еще не привесила себе на шею мужа и детей, итак в сутках всего 24часа))) наоборот, когда навязывают все традиционное, от этого тошнит и хочется жить по -другому. Не хочу упахиваться на работе+тащить быт/семью, как моя мамочка
Есть какие-то свои причины. Я тоже не была в отношениях до 34 лет, и детей не хотела (на всё были причины). Потом обстоятельства поменялись. В 36 вышла замуж по любви, сейчас счастлива замужем. Не жалею, что этого не произошло раньше. На все свое время
У меня вот патриархальная семья , 35лет вместе, а я волчица одиночка. Не представляете, сколько мне е.. Ли мозги родственники, когда найду парня, потом когда выйду замуж. При этом я еще должна была учиться чуть ли не на медаль, пахать как лошадь на пятидневках, заниматься бытом, как будто бы я лошадь ломовая и не работаю, и почему де я еще не привесила себе на шею мужа и детей, итак в сутках всего 24часа))) наоборот, когда навязывают все традиционное, от этого тошнит и хочется жить по -другому. Не хочу упахиваться на работе+тащить быт/семью, как моя мамочка
А я и не про это, не про семейный уклад, а про тараканов. Думаете ваша мама счастливая женщина? Видите сколько негатива вам вбито в голову, что женщина должна все успеть, вот вы и протестуете, отказываетесь от семьи. У вас картина мира, что женщина в семье пашет как лошадь. А ведь вариантов много.
Я тоже замужем не была, не жила ни с кем, были отношения, родила дочь. С отцом дочкиным хотели пожениться, но он умер. Ну и всё. Несемейный я человек, у меня учеба, хобби, работа, некогда даже встречаться с кем-то. Я и так полжизни ребенку отдала. Хочу одиночества и свободы
а у вас значит дети есть?
Спазу время пандемит вычитай, там многим было не до отношений. А вообще. Сиранно, если, к примеру приезжая девушка и без квартиры, хотя б ипотечной, тут да. Принцеждалка- акулка. А если девушка хотя б чего-то добилась, то наоборот, даде и хорошо. Многие в 35 зорошо выглчдяи, есть мозги и опыт жизни
Спазу время пандемит вычитай, там многим было не до отношений. А вообще. Сиранно, если, к примеру приезжая девушка и без квартиры, хотя б ипотечной, тут да. Принцеждалка- акулка. А если девушка хотя б чего-то добилась, то наоборот, даде и хорошо. Многие в 35 зорошо выглчдяи, есть мозги и опыт жизни
Сори, за рулем в пробке пишу
В наше время это нормально, не? Мкорее странно, что в 20 уже женятся. Нет квартир, работы и тд.
Ну такая баба явно не будет унижаться ради штанов в доме.
Раз до 35 дожила самостоятельно и разруливала все вопросы, то характер там сформировался не сахарный.
Зато наверняка карьеру сделала и выглядит хорошо.
Замужние и детные бабы стремительно обвисают и бабеют, а такие вот позднеспелые сохраняются как в холодильнике.
Ну такая баба явно не будет унижаться ради штанов в доме.
Раз до 35 дожила самостоятельно и разруливала все вопросы, то характер там сформировался не сахарный.
Зато наверняка карьеру сделала и выглядит хорошо.
Замужние и детные бабы стремительно обвисают и бабеют, а такие вот позднеспелые сохраняются как в холодильнике.
Неа от за до зп , мама рулила там за вопросами
Может не хочет и ей хорошо одной. Никто не обязан ради подъездных и форумных бабок выходить замуж.
1 2 3 "" 🚬 списку
Этр значит, что она умная.
Может не хочет и ей хорошо одной. Никто не обязан ради подъездных и форумных бабок выходить замуж.
Доооо. Смелые и независимые женщины , которые никому ничего не обязаны .Одной хорошо.Живут для себя.
А потом в 45 лет наигравшись с ху я ми и другими зверями выходят замуж за 50-го красавца , который тоже жил для себя всю жизнь -тыкал дичь во все места и вдруг решил остепениться( еще вариант разведенный с алиментами и простатитом)
Любов -***..Семью хотим , ребенка .Просыпаются нормальные ценности под *** лет.
Особо при пи зженые пытаются еще и забеременеть.Но природу не на е бешь! Фертильность падает , климакс, да и проскокав 100 км ху е в дает о себе знать- спаечные процессы засор в трубах. Остается ЭКО .После нескольких попыток беременеют и рожают.На детских площадках обижаются , что их бабкой с дедом называют…
У меня таких стори 100-500.
По итогу .Вы никому ничего не должны .Живите в одиночестве без семьи и детей.Только потом не скулите и не жальтесь с кошками на форумах и СЗ.
Все надо делать во время …
Доооо. Смелые и независимые женщины , которые никому ничего не обязаны .Одной хорошо.Живут для себя.
А потом в 45 лет наигравшись с ху я ми и другими зверями выходят замуж за 50-го красавца , который тоже жил для себя всю жизнь -тыкал дичь во все места и вдруг решил остепениться( еще вариант разведенный с алиментами и простатитом)
Особо при пи зженые пытаются еще и забеременеть.Но природу не на е бешь! Фертильность падает , климакс, да и проскокав 100 км ху е в дает о себе знать- спаечные процессы засор в трубах. Остается ЭКО .После нескольких попыток беременеют и рожают.На детских площадках обижаются , что их бабкой с дедом называют…
По итогу .Вы никому ничего не должны .Живите в одиночестве без семьи и детей.Только потом не скулите и не жальтесь с кошками на форумах и СЗ.
Дед, ну иди делай вовремя, мы не против 😏 Тут-то чего высссираешься?
Это вас не касается. Как живут другие люди только им решать. А вы занимайтесь своей жизнью 🤗
Обожаю вуман.ру. Мужик не женат в 35 - нелеквид, баба в 35 не замужем - не встретила любовь.