Нормально ли то что меня бесит вся моя семья. Все дело в высшем образовании . Я сказала "родственникам" что обучение в вузе ооочень дорогое , а чтобы поступить на бюджет нужно набрать почти 100 баллов …
А родители сами чего САМИ добились ? Квартиры ,машины, бизнес ?! Или живут в хрущёвке от бабушки ( на халяву) и живут от зарплаты до зарплаты, а с вас требуют ума , высшего образования, и заработай квартиру себе ????
Да, достойная. Вы никого не просили, а уж тем более не заставляли рожать вас.
А если ваши родители не могут обеспечить вам нормальное существование - это целиком и полностью их вина.
А вы уже поступили на бюджет в хороший вуз без репетиторов?) Я живу в Питере и чтобы пройти в вузы в которые я хочу , мне не хватит 50 баллов по каждому чтобы поступить на бюджет🤭
Любой ученик в состоянии подготовиться до 70-80 самостоятельно. Автор, я только русский сдала на 92 без какой либо подготовки. Математику и остальное уже готовилась, конечно. Все по видеоразборам из интернета и кимов, благо их сейчас валом. Это был 2015 год, уже с камерами и металлоискателями. 278 баллов в итоге было за три предмета. Вторая тройка 291 балл. Но на юрфак я передумала