Нормально ли то что меня бесит вся моя семья. Все дело в высшем образовании . Я сказала "родственникам" что обучение в вузе ооочень дорогое , а чтобы поступить на бюджет нужно набрать почти 100 баллов по каждому предмету, и плюс к тому же мне нужны репетиторы по двум предметам, на что мне сказали что это все просто ОТГОВОРКИ и вообще можно поступить почитав учебник🥳🥳 и теперь я пойду работать чтобы оплатить репетиторов. Достойная причина чтобы ненавидеть всю семью? #семья
У меня нет высшего,и мне так стремно ,особенно когда спрашивают,кто я по профессии.Никто…. У тебя это будут всю жизнь спрашивать,типо если нет вышки ,ты не человек.На работу будешь устраиваться или поедешь за границу и вечно будешь говорить-никто,никто ,никто…А так дело твоё.я очень жалею….
У меня нет высшего,и мне так стремно ,особенно когда спрашивают,кто я по профессии.Никто…. У тебя это будут всю жизнь спрашивать,типо если нет вышки ,ты не человек.На работу будешь устраиваться или поедешь за границу и вечно будешь говорить-никто,никто ,никто…А так дело твоё.я очень жалею….
Да уж, а когда семьи нет, то прямо человек, нет не так, - Человек, нет, - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Делать тебе нечего тратить свою энергию на них. Лучше направь свою энергию на работу, улучшай свое будущее и наплюй на них.
Автор, у меня 3 в/о и что? Думаешь в этом счастье?
Почему сразу ненавидеть? Вы живете не их жизнью. У них свои взгляды, у вас-свои. Стройте свою жизнь как вам комфортно, а не потакайте их прихотям. Тогда и повода для ненависти не будет. А на этой почве ненависть может вырасти как нефиг-нафиг.
Нет. Ненависть это ненормально и нифига не достойно)
Автор, "достойная причина, чтобы ненавидетть" звучит круто. Надеюсь, вы не в литературный институт метите?? Вас туда точно не примут.
Я вот не понимаю, зачем тебе репетиторы или платное обучение? Если мозги есть, то поступишь на бюджет. А если мозгов нет, то пожалуйста НЕ НАДО! Займись там блоггерством, smm и пр.)) Тупые, никчемные специалисты ой как задолбали этот мир.
Я вот не понимаю, зачем тебе репетиторы или платное обучение? Если мозги есть, то поступишь на бюджет. А если мозгов нет, то пожалуйста НЕ НАДО! Займись там блоггерством, smm и пр.)) Тупые, никчемные специалисты ой как задолбали этот мир.
У меня с мозгами все ок (об этом свидетельствуют успешная карьера зарубежом без каких либо связей), но я на бюджет в России не поступила даже с репетиторами, родители оплачивали обучение в вузе. Оценки далеко не показатель интеллекта
А вы уже поступили на бюджет в хороший вуз без репетиторов?) Я живу в Питере и чтобы пройти в вузы в которые я хочу , мне не хватит 50 баллов по каждому чтобы поступить на бюджет🤭
У меня с мозгами все ок (об этом свидетельствуют успешная карьера зарубежом без каких либо связей), но я на бюджет в России не поступила даже с репетиторами, родители оплачивали обучение в вузе. Оценки далеко не показатель интеллекта
1. В каком году поступала?
2. Смотря кем ты работаешь зарубежом.
Почему сразу ненавидеть? Вы живете не их жизнью. У них свои взгляды, у вас-свои. Стройте свою жизнь как вам комфортно, а не потакайте их прихотям. Тогда и повода для ненависти не будет. А на этой почве ненависть может вырасти как нефиг-нафиг.
Потому что ужасно бесят. Моих подруг хотя бы словесно поддерживают а тут просто словесный понос что я никто и никем не стану
Ну если вы не знали от занятий с учителем толку больше чем изучать материал самостоятельно) Репетитор может указать на ошибку, исправить, помочь подготовиться, потому что он РЕПЕТИТОР
Откуда мне знать, я все сама, без репетиторов. Кстати, мои одноклассники, занимаясь с репетиторами, не поступили. Парам-парам-пам!
Автор, какая же беда случилась- вам работать приходится, вай-вай-вай.
За рубежом работать и тем более заработать самому на репетитора- это престижно и круто.
У знакомой сын самостоятельно сдал все экзамены на 90 - 98 баллов. Ни к одному репетитору не ходил. Все сам. Но там не голова, а дом советов у него. Поступил на бюджет в хороший вуз столицы
У знакомой сын самостоятельно сдал все экзамены на 90 - 98 баллов. Ни к одному репетитору не ходил. Все сам. Но там не голова, а дом советов у него. Поступил на бюджет в хороший вуз столицы
Автор считает, что мы с вами сказки ей рассказываем. Сидит тут и спорит с нами! А могла бы уже целый параграф по учебе прочитать! Не, автор безнадежна. Лучше ей в блоггеры.
Автор считает, что мы с вами сказки ей рассказываем. Сидит тут и спорит с нами! А могла бы уже целый параграф по учебе прочитать! Не, автор безнадежна. Лучше ей в блоггеры.
Во-во. Ещё знаю бедную семью, девочка подготовилась и сдала английский на 90 с чем-то баллов и основные предметы тоже на очень высокие баллы. Говорили, она просто приклеела попу к стулу и занималась. Все реально
А вы уже поступили на бюджет в хороший вуз без репетиторов?) Я живу в Питере и чтобы пройти в вузы в которые я хочу , мне не хватит 50 баллов по каждому чтобы поступить на бюджет🤭
Я поступила в ВШЭ Москвы без репетиторов на бюджет. Это реально. Репетиторы берут информацию не из космоса. Вам ничто не мешает бесплатно брать ту же информацию из интернета.
Во-во. Ещё знаю бедную семью, девочка подготовилась и сдала английский на 90 с чем-то баллов и основные предметы тоже на очень высокие баллы. Говорили, она просто приклеела попу к стулу и занималась. Все реально
Особенно с ЕГЭ! Попробовала бы автор в 2005 году поступить, когда все места были давно куплены. 🤦🏼♀️ Поражает нытье нынешних детей по поводу ЕГЭ. Вернуть все как прежде, автор бы точно двор мела и это в лучшем случае.
Особенно с ЕГЭ! Попробовала бы автор в 2005 году поступить, когда все места были давно куплены. 🤦🏼♀️ Поражает нытье нынешних детей по поводу ЕГЭ. Вернуть все как прежде, автор бы точно двор мела и это в лучшем случае.
Так егэ с 2003 года. Тогда проходные баллы наоборот были минимальные. Другое дело, отлетали после 1 сессии.
Раз так хотите, штудируйте предметы, котрые будут профелирующими на выбранном факультете и готовьтесь усилинно, а не стенайте по форумам о бессердечности своих родителей. Узнайте, про подготовительные курсы в ВУЗе, они , как правило, 9-ти месячные (учеба там начинается с сентября). Для выпускников подобных курсов отдельный конкурс и после их окончания поступить проще. Есть две категории абитуриентов:кто хочет поступить и учиться, тот ищет возможности и делает, а кто не хочет- тот ищет причины и ноет. Вы, автор, яркий пример, нытиков, у которых винавоты все вокруг, кроме них самих.
Я не знаю, можно ли ненавидеть родителей за то, что они бедные. Я так понимаю, что у вас все упирается в то, что у них нет денег - ни чтобы оплатить вам высшее образование, ни на репетиторов для подготовки к ЕГЭ. Если же у них есть деньги, но они не хотят на вас тратиться, это другой вопрос, они просто очень нехорошие (и жадные) люди.
А что профессию только в институте получают? Есть педагогич. колледж,медицинский колледж,куча других колледжей. У некоторых прямо зацикленность на высшем образовании. Прошли те времена.
Странная позиция. Знаю такие семьи. Ищите вуз попроще, где недобор и берут всех, даже бюджетные места есть. Удачи :) ненависть это не лучший помощник.
Конченая баба, учиться она не хочет. Нужно за деньги, чтобы ей разжевали, в рот положили и пропихнули, чтобы внутрь упало. Вышка это самообучение. И похоже это не для тебя, просто купи в подземном переходе диплом и успокойся.
Идите на заочку, будете работать и оплачивать учёбу, а не тратить время на бесполезную воду на парах.
Или идите не на вышку, а на какие-нибудь курсы или в колледж, получите профессию, в которой можно бабло зашибать, и не парьтесь. Нищих людей с вышкой полно, вышка - не панацея, что вы так в неё вцепились.
А что профессию только в институте получают? Есть педагогич. колледж,медицинский колледж,куча других колледжей. У некоторых прямо зацикленность на высшем образовании. Прошли те времена.
Ну канеш, колледж. Ещё что придумайте. А как маме коллегам, подругам сказать, что дочка в колледже? Это ж позор!
Ну и что что у мамы нет образования, у дочки оно должно быть))
Достойная. Главное что *** подняла (наверное). А читать учебники нету смысла, высоко замахнулась походу.