Гость
Статьи
После тридцати лет …

После тридцати лет шансы завести семью минимальны?

И знаете почему?
Мужчины остаются холостяками по своей воле в основном:
- нищие;
- маменькины сынки;
- додики ботаники;
- обжёгшиеся на плохих девочках.

Женщины остаются одни в основном по причине скверного характера или очень высоких требований.

Женщины упомянутую выше категорию мужчин вообще презирают, но других нет.
Проблемные мужчины же соответственно с трудом поладят даже с женщинами без особых тараканов, а что тут говорить про оставшихся в наличии женщин... #семья

Дельфин
21 ответ
Последний — Перейти

Среди теток после 30 лет подавляющее большинство Р.С.Пхи не пригодные к браку в принципе.
Среди мужчин после 30 лет подавляющее большинство сходившие в ЗАГС ранее и еле унесшие ноги (впрочем не всем везет и многие теряют в браке имущество, ресурсы, деньги), таких мужчин снова в ЗАГС не затащить. Семью они возможно и захотят создать, но без похода в ЗАГС.

Гость
Лорик

Среди теток после 30 лет подавляющее большинство Р.С.Пхи не пригодные к браку в принципе.
Среди мужчин после 30 лет подавляющее большинство сходившие в ЗАГС ранее и еле унесшие ноги (впрочем не всем везет и многие теряют в браке имущество, ресурсы, деньги), таких мужчин снова в ЗАГС не затащить. Семью они возможно и захотят создать, но без похода в ЗАГС.

Полно тех, кто только собирается жениться, не все как ты - деды с внуками уже.

Лорик

--Среди мужчин после 30 лет подавляющее большинство сходившие в ЗАГС ранее и еле унесшие ноги

Как такое возможно, если 80% разводов по инициативе женщин? Это не "унесшие ноги". Это - "получившие под зад". Разные вещи. Из чего делаем вывод: на каждую *** приходится ее бывший РСА, еще более не пригодный к браку, чем она сама.

Гость

У нас в окружении около 30-33 было очень много хороших мальчиков именно с головой на плечах .. которые сначала заработали и уже только потом стали думать / заводить семью .. это логично пока выучишься / купишь квартиру / получишь более менее руководящую должность вот они и 30 + лет . Многие из знакомых принципиально не женились пока не купили свою квартиру - девочки естественно не дождались нашли более выгодные варианты .. и поэтому как раз в 30+ они начали двигаться в направлении семьи / отцовства . Молодых девочек они не искали - разница в образовании, стремлениях и тупо боязнь выбрать плохую хозяйку / мать как то тормозила их … все уже были с нормальным сексуальным опытом и с твердым убеждением «что ебу_тся всех одинаково» Один так и отзывался ; о чем говорить с девочкой 20 лет . Другой ржал говорил о тики токах 😅🙈 из всех знакомых правда один женился на девочке 23 -24 лет - но очень смущала его что она общалась и вела образ жизни одногодок .. «молодость» но вроде перестроилась быстро она . А так многие женились на +\- ровесницах без единых разведенках или с одним ребенком

А вы к какой категории себе относит?

Мила

Очередное враньё и пропаганда дебилистических шаблонов. И если человек один, это не значит что "никому не нужен" и т.п., а значит что он хочет быть один. Только и всего. Вы вышли в другую комнату поссать, блин, вам надо поссать а не слушать, что вы вышли в туалет потому что никому не сдались, и прочее г*, далёкое от истины. Если человек в отношениях, с кем вам не понравилось почему-то, хотя это не ваше со*чье дело, вы так же считаете, что это потому, что "лучше не нашёл" или "не нашла", а посмотрите на этот рост, вес и пузо...и ***...и е*ало...А ты кто? И когда начнёшь уже жить СВОЕЙ жизнью? Ты никому не интересно, ничтожество, осуждающее других.

Мила

А они, как жили своей жизнью, так и будут жить. У всех есть на это право. Так что?

Мила

А ты, лучше бы в своём глазу бревно увидела, чем смотрела на соринку в других глазах.

Гость

Ну да ну да, как будто не бывает мужчин с очень высокими требованиями и со скверным характером? 🙄

Гость

не знаю, из какой ты деревни, но в современном мире 30 это еще довольно молодой возраст, в котором нормально только начинать задумываться о семье.. твое окружение печально, но к счастью, его всегда можно сменить. если потянешь, конечно

Гость

Мой муж-четвертый вариант. Дочь от этого брака он вырастил в одиночку. Поженились мы в мои 33.

Гость

Если женщине сильно за 30, она как правило уже выглядит непривлекательно. Понятно, что есть такие, что им все равно на внешность, при отсутствии женщины они козу тр*хнуть готовы, но таких достаточно мало.

Автоответчик

Да собирающихся хватает, но не на всех! Мужчины в возрасте 30+ плюс, не побывавшие в браке никогда не будут рассматривать кандидатку в жёны д/евку 30 или ещё хуже 30+. Спуститесь уже на землю, а то с облаков реальность плохо видна. Знаете "всему своё время" и этой поговорке дела нет до ваших желаний и мечтаний.

Автоответчик

Да собирающихся хватает, но не на всех! Мужчины в возрасте 30+ плюс, не побывавшие в браке никогда не будут рассматривать кандидатку в жёны д/евку 30 или ещё хуже 30+. Спуститесь уже на землю, а то с облаков реальность плохо видна. Знаете "всему своё время" и этой поговорке дела нет до ваших желаний и мечтаний.

Ахах, прям так и не будет рассматривать.

Набросил так набросил, так остренько что аж сам на себя залюбовался! Да? 😁😁

Автоответчик
Бонифаций

Ахах, прям так и не будет рассматривать.

Набросил так набросил, так остренько что аж сам на себя залюбовался! Да? 😁😁

Ну а зачем мне на себя любоваться? Вот ты Бонифаций, ты и любуйся на себя, в цирке выступаешь, не где-нибудь, должен соответствовать.

Гость
Автоответчик

Не, щас дядьки умнеют, им инфантилок ненадо, а женщина с образованием и работой это как правило 30+

Гость

Я так не считаю. Вышла замуж в 42 по большой любви, впервые. Муж разведен 10 лет до меня. Золотой мужчина! Шансы зависят не от возраста, внешности и достатка, а от готовности разделить свою жизнь с человеком, умения принимать и отдавать любовь.

Бабкины трусы

И к чему это всё? Да, мне 35+ у меня скверный характер. Не могу танцевать вокруг "додика, маленького сынка, алкоголика, нищука". Просто не танцую и всё:) вот такой скверный характер. Простите меня за это :) но, я создана для счастья. На счёт моих знакомых. Мои ровесницы. Не было вариантов выйти замуж в России. Глухо. Поехали в Европу и буквально сразу нашли ровесников, англоговорящих, дом, авто, доход. И удивительно - никаких бывших жён, оравы детей, долгов по алиментам. Мораль ? В России туго с кавалерами. Я работала много лет в России в гос учереждении. У всех коллег - муж живёт у неё. И мужьям этим 30+, 40+. Вот уж счастье. То есть, дети от такого бати наследства не увидят. А зачем тебе семья, если ты не можешь и себя обеспечить ? Я не переживаю о других, сами выбирайте, что вам надо.

Бабкины трусы
Лорик

Красивая сказка "я развёлся, всё оставил жене, начал с нуля . И тётка потекла. Потом узнает, что он пистапол, ничего у него не было и нет, уходя оставил квартиру жены - жене. Лыцарь. Герой.

Бабкины трусы
Бонифаций

--Среди мужчин после 30 лет подавляющее большинство сходившие в ЗАГС ранее и еле унесшие ноги

Как такое возможно, если 80% разводов по инициативе женщин? Это не "унесшие ноги". Это - "получившие под зад". Разные вещи. Из чего делаем вывод: на каждую *** приходится ее бывший РСА, еще более не пригодный к браку, чем она сама.

Логика есть :) Мужчины говорят "развёлся, жена плохой человек, грязнуля, алчная". А потом узнаешь - бухает до свинячьего визга, ссыт под себя, врун, лентяй, развратник, мозги развивать и учиться не хочет, только жрёт и гуляет. Жена устала вывозить и выгнала из своей квартиры. Был у меня жених. Аж дважды в разводе, без детей. Жил у жен. Тоже баки заливал. А мне он увидился, как ленивый, дома быкует, а на работе не может отстоять права и выгрызти что то, бухарик ещё тот, мысль короткая - как заработать на дом, машину, ремонт, отдых - мыслей нет. Зато активно интересовался, как найти мне работу, где зарплата побольше :) а сам ныл, что работать не хочет, ему тяжело бумажки перекладывать в кабинете, очень напряжно, и обед всего 1.5 часа, а он не успевает в обед прийти домой и покемарить. Вот уж счастье:)

Гость
Бабкины трусы

И к чему это всё? Да, мне 35+ у меня скверный характер. Не могу танцевать вокруг "додика, маленького сынка, алкоголика, нищука". Просто не танцую и всё:) вот такой скверный характер. Простите меня за это :) но, я создана для счастья. На счёт моих знакомых. Мои ровесницы. Не было вариантов выйти замуж в России. Глухо. Поехали в Европу и буквально сразу нашли ровесников, англоговорящих, дом, авто, доход. И удивительно - никаких бывших жён, оравы детей, долгов по алиментам. Мораль ? В России туго с кавалерами. Я работала много лет в России в гос учереждении. У всех коллег - муж живёт у неё. И мужьям этим 30+, 40+. Вот уж счастье. То есть, дети от такого бати наследства не увидят. А зачем тебе семья, если ты не можешь и себя обеспечить ? Я не переживаю о других, сами выбирайте, что вам надо.

Удивително, что вырожденцы васьки ещё и требования пытаются предъявлять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: