Просто выговориться. Моя мама слишком сильно заступается за внука. На него нельзя кричать когда он этого заслуживает, нельзя шлепнуть по попе. Также по её мнению ему всегда мало внимания, у него …
Нет, я имела ввиду, что во время пребывания у бабушки. Я не раз с ней ругалась по этому поводу, но она ревностно отстаивает точку зрения совершенно другую. Ребёнок маленький и я тоже не умру если он придёт к нам с мужем ночью и ляжет с нами
Придет к вам с мужем и ляжет с вами 9-летний?)) Бабка ваша *** явно. на вас замахивается при ребенке, поучает вашего нового мужа, орет и устраивает классические спектакли - сердце, довели, умираю!! Сопляк истерит и колотит кулаком телефон. Бежит жаловаться бабке, что телефон отняли. Бабка голосит при нем, что у него мать плохая и никчемная, машет руками на дочь, дочь орет в ответ. Удивляюсь терпению отчима)) Он - примак? Если его квартира и он всех содержит , то вообще на кой он туда катается, послал бы женушку с её мамашей в задницу. Бабка при внуке показывает, что он несчастный без отца и угнетаемый плохой матерью. Лезет "защищать", заодно показывает, что мать и отчим это рабы на её огороде и никто. Автор - тряпка.
Собрала вещи и за ворота. Пусть посидит и подумает. Устроили там театр. сначала сыночка бежит жаловаться бабке. сам устроил провокацию и мамаша повелась, этот несется жаловаться бабке, та выскакивает и начинает махать руками на дочь , сопляк доволен, защитница прибежала. Фильм "Похороните меня за плинтусом"))) Там такой же был гавнюк.
Придет к вам с мужем и ляжет с вами 9-летний?)) Бабка ваша *** явно. на вас замахивается при ребенке, поучает вашего нового мужа, орет и устраивает классические спектакли - сердце, довели, умираю!! Сопляк истерит и колотит кулаком телефон. Бежит жаловаться бабке, что телефон отняли. Бабка голосит при нем, что у него мать плохая и никчемная, машет руками на дочь, дочь орет в ответ. Удивляюсь терпению отчима)) Он - примак? Если его квартира и он всех содержит , то вообще на кой он туда катается, послал бы женушку с её мамашей в задницу. Бабка при внуке показывает, что он несчастный без отца и угнетаемый плохой матерью. Лезет "защищать", заодно показывает, что мать и отчим это рабы на её огороде и никто. Автор - тряпка.
Даже и не знаю как автора назвать. Отец ребёнка её бил. Мать руку поднимала, теперь морально уничтожает. Новый муж буквально нашёлся уже через год-два и тоже не без проблем, не видит ничего страшного, что детей можно бить, потому что его самого били в детстве и это считается нормальным, но ПОКА в воспитание не вмешивается.
Зная, что мать тяжёлый человек и манипулятор, таскает туда ребёнка, ведь огород важнее ребёнка. Привезла бы продукты маме на неделю и домой.
Сколько лет маме? Она инвалид? Здоровье ведь позволяет ей вами манипулировать и влиять на внука, замахиваться на вас?
Система греши и кайся, греши и кайся? Воспитание лицемера-манипулятора. Сейчас эти "извинения" постоянно в СМИ, кто нагадит. напакостит, потом видео. Сыночка автора такой же. Он что, спать один боится, карге плачется, лоб 9летний, почему баппка вопит, чтобы автор его в кровать с отчимом брали? Корзиночка маленький))) Авторша терпила, своей мамаши боится. Всё вспоминает, что та ей когда-то вмазала. Руками машет? Замахнись в ответ так, чтобы клешни свои себе в жепу засунула, а не трясись овцой ии истери. Сынок пришел прощения просил, ахаха. Ему отчим срочно должен обеспечить новый гаджет, разбивателю сопливому, а рядом баппка голосит, уничика обижают? Вы кого растите?
Это называется - не женись на ***. Уже припахали в деревне у тещи ишачить, ещё и наебыш чужой концерты закатывает, а женушка свой придурочной мамаше Кабанихе на полусогнутых угождает. Кому нужна такая радость, разве что какой-то нищук пристроился, разведенец или сам из дыры, гастер)) После алкашей подбирать и чужих засранцев содержать, баба тряпка истеричка , ещё и теща еппнутая скандалистка. Сопляк в 9 лет лезет спать в спальню к этим? С бабусей спит?
Проблемы ребёнка решаемы, а вот проблема восприятия бабушкой происходящего очень серьёзная и остро стоит. Вот именно с этим я не справляюсь
Психолог вам нужен самой. Перестаньте у своей матери вести себя так, что вам самой 9 лет, шарахаться от её замахов. При своем сыночке жестко высказать - Ещё раз такое повторится, больше сюда никто не приедет, понятно?! Потому что вы сейчас стоите на позиции старшая дочь в семье с младшеньким братцем любимчиком мамы. Вы всегда плохая , должная и обязанная и вас надо воспитывать, защищая мелкого засранца. Вы зачем начали с этим обниматься и заслуживать. что вы хорошая? У вас самооценка точно на уровне плинтуса. Бегите срочно сыночку новый телефон покупать, а то у него плохой и в школе нечем хвалиться.))) К мамаше катаетесь заслуживать любовь и одобрение? Здесь тоже самое.
Зачем вы туда таскаете своего нового мужа, он тоже должен выслушивать от вашей мамаши? Лошадь, которая машет конечностями и орет , не нуждается в помощи, пусть валит на огород и там орет. Или слово кто поперек скажет, сразу начинается умирание? Так у вас в детстве было, побои и шантаж? Тетя, тебе годиков сколько, таскаетесь по психологам. Уже сынка потащила? Зачем? Ему доказывать, что вы замечательная? Да он вас в х... не ставит уже. Бабкины манипуляции жестко пресечь, своего мелкого поставить на позиции - я взрослая, а ты ребенок. Никаких бабок защитниц и ябедничества.
Автор, ну вам желательно психолога хорошего найти. У вас получается материнская модель поведения, кричать, шлепать ребенка.... То что видели то и воспроизводите. Во вторых не расставлены границы с матерью, раз она так активно влезает в ваши отношения. Ребенку тоже не помешает консультация психолога, невролога.... раз он такой исткрично- эмоциональный.., может витамины, успокаивающие назначат, проработать с зависимостью от гаджетов, и ситуацию развода.
PS. Я так хорошо советую😁 у самой похожие проблемы
Автор, ну вам желательно психолога хорошего найти. У вас получается материнская модель поведения, кричать, шлепать ребенка.... То что видели то и воспроизводите. Во вторых не расставлены границы с матерью, раз она так активно влезает в ваши отношения. Ребенку тоже не помешает консультация психолога, невролога.... раз он такой исткрично- эмоциональный.., может витамины, успокаивающие назначат, проработать с зависимостью от гаджетов, и ситуацию развода.
PS. Я так хорошо советую😁 у самой похожие проблемы
И все равно спасибо 😊