Гость
Статьи
Бабушка отталкивает от …

Бабушка отталкивает от ребёнка

Просто выговориться. Моя мама слишком сильно заступается за внука. На него нельзя кричать когда он этого заслуживает, нельзя шлепнуть по попе. Также по её мнению ему всегда мало внимания, у него …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, я имела ввиду, что во время пребывания у бабушки. Я не раз с ней ругалась по этому поводу, но она ревностно отстаивает точку зрения совершенно другую. Ребёнок маленький и я тоже не умру если он придёт к нам с мужем ночью и ляжет с нами

Придет к вам с мужем и ляжет с вами 9-летний?)) Бабка ваша *** явно. на вас замахивается при ребенке, поучает вашего нового мужа, орет и устраивает классические спектакли - сердце, довели, умираю!! Сопляк истерит и колотит кулаком телефон. Бежит жаловаться бабке, что телефон отняли. Бабка голосит при нем, что у него мать плохая и никчемная, машет руками на дочь, дочь орет в ответ. Удивляюсь терпению отчима)) Он - примак? Если его квартира и он всех содержит , то вообще на кой он туда катается, послал бы женушку с её мамашей в задницу. Бабка при внуке показывает, что он несчастный без отца и угнетаемый плохой матерью. Лезет "защищать", заодно показывает, что мать и отчим это рабы на её огороде и никто. Автор - тряпка.

Гость
Гость

Замахивается не сын на меня, а моя мать

Собрала вещи и за ворота. Пусть посидит и подумает. Устроили там театр. сначала сыночка бежит жаловаться бабке. сам устроил провокацию и мамаша повелась, этот несется жаловаться бабке, та выскакивает и начинает махать руками на дочь , сопляк доволен, защитница прибежала. Фильм "Похороните меня за плинтусом"))) Там такой же был гавнюк.

Гость
Гость

Придет к вам с мужем и ляжет с вами 9-летний?)) Бабка ваша *** явно. на вас замахивается при ребенке, поучает вашего нового мужа, орет и устраивает классические спектакли - сердце, довели, умираю!! Сопляк истерит и колотит кулаком телефон. Бежит жаловаться бабке, что телефон отняли. Бабка голосит при нем, что у него мать плохая и никчемная, машет руками на дочь, дочь орет в ответ. Удивляюсь терпению отчима)) Он - примак? Если его квартира и он всех содержит , то вообще на кой он туда катается, послал бы женушку с её мамашей в задницу. Бабка при внуке показывает, что он несчастный без отца и угнетаемый плохой матерью. Лезет "защищать", заодно показывает, что мать и отчим это рабы на её огороде и никто. Автор - тряпка.

Даже и не знаю как автора назвать. Отец ребёнка её бил. Мать руку поднимала, теперь морально уничтожает. Новый муж буквально нашёлся уже через год-два и тоже не без проблем, не видит ничего страшного, что детей можно бить, потому что его самого били в детстве и это считается нормальным, но ПОКА в воспитание не вмешивается.
Зная, что мать тяжёлый человек и манипулятор, таскает туда ребёнка, ведь огород важнее ребёнка. Привезла бы продукты маме на неделю и домой.

Гость

Сколько лет маме? Она инвалид? Здоровье ведь позволяет ей вами манипулировать и влиять на внука, замахиваться на вас?

Гость
Гость

Не можешь простить ребёнка, который обнимает и извиняется?! Похоже, твоя мать права.

Система греши и кайся, греши и кайся? Воспитание лицемера-манипулятора. Сейчас эти "извинения" постоянно в СМИ, кто нагадит. напакостит, потом видео. Сыночка автора такой же. Он что, спать один боится, карге плачется, лоб 9летний, почему баппка вопит, чтобы автор его в кровать с отчимом брали? Корзиночка маленький))) Авторша терпила, своей мамаши боится. Всё вспоминает, что та ей когда-то вмазала. Руками машет? Замахнись в ответ так, чтобы клешни свои себе в жепу засунула, а не трясись овцой ии истери. Сынок пришел прощения просил, ахаха. Ему отчим срочно должен обеспечить новый гаджет, разбивателю сопливому, а рядом баппка голосит, уничика обижают? Вы кого растите?

Гость

Это называется - не женись на ***. Уже припахали в деревне у тещи ишачить, ещё и наебыш чужой концерты закатывает, а женушка свой придурочной мамаше Кабанихе на полусогнутых угождает. Кому нужна такая радость, разве что какой-то нищук пристроился, разведенец или сам из дыры, гастер)) После алкашей подбирать и чужих засранцев содержать, баба тряпка истеричка , ещё и теща еппнутая скандалистка. Сопляк в 9 лет лезет спать в спальню к этим? С бабусей спит?

Гость
Гость

Сколько лет маме? Она инвалид? Здоровье ведь позволяет ей вами манипулировать и влиять на внука, замахиваться на вас?

Маме 59

Гость
Гость

Проблемы ребёнка решаемы, а вот проблема восприятия бабушкой происходящего очень серьёзная и остро стоит. Вот именно с этим я не справляюсь

Психолог вам нужен самой. Перестаньте у своей матери вести себя так, что вам самой 9 лет, шарахаться от её замахов. При своем сыночке жестко высказать - Ещё раз такое повторится, больше сюда никто не приедет, понятно?! Потому что вы сейчас стоите на позиции старшая дочь в семье с младшеньким братцем любимчиком мамы. Вы всегда плохая , должная и обязанная и вас надо воспитывать, защищая мелкого засранца. Вы зачем начали с этим обниматься и заслуживать. что вы хорошая? У вас самооценка точно на уровне плинтуса. Бегите срочно сыночку новый телефон покупать, а то у него плохой и в школе нечем хвалиться.))) К мамаше катаетесь заслуживать любовь и одобрение? Здесь тоже самое.

Гость
Гость

Маме 59

Зачем вы туда таскаете своего нового мужа, он тоже должен выслушивать от вашей мамаши? Лошадь, которая машет конечностями и орет , не нуждается в помощи, пусть валит на огород и там орет. Или слово кто поперек скажет, сразу начинается умирание? Так у вас в детстве было, побои и шантаж? Тетя, тебе годиков сколько, таскаетесь по психологам. Уже сынка потащила? Зачем? Ему доказывать, что вы замечательная? Да он вас в х... не ставит уже. Бабкины манипуляции жестко пресечь, своего мелкого поставить на позиции - я взрослая, а ты ребенок. Никаких бабок защитниц и ябедничества.

Гость

Автор, ну вам желательно психолога хорошего найти. У вас получается материнская модель поведения, кричать, шлепать ребенка.... То что видели то и воспроизводите. Во вторых не расставлены границы с матерью, раз она так активно влезает в ваши отношения. Ребенку тоже не помешает консультация психолога, невролога.... раз он такой исткрично- эмоциональный.., может витамины, успокаивающие назначат, проработать с зависимостью от гаджетов, и ситуацию развода.
PS. Я так хорошо советую😁 у самой похожие проблемы

Гость
Гость

Автор, ну вам желательно психолога хорошего найти. У вас получается материнская модель поведения, кричать, шлепать ребенка.... То что видели то и воспроизводите. Во вторых не расставлены границы с матерью, раз она так активно влезает в ваши отношения. Ребенку тоже не помешает консультация психолога, невролога.... раз он такой исткрично- эмоциональный.., может витамины, успокаивающие назначат, проработать с зависимостью от гаджетов, и ситуацию развода.
PS. Я так хорошо советую😁 у самой похожие проблемы

И все равно спасибо 😊

Гость
Гость

Она моя мать, тем более живёт одна. Я не могу её бросить

Ну ок, не бросьте. Просто общайтесь без ребенка.

Гость
Гость

Мы помогаем ей с огород, домом. Она живёт в деревне и все это сама уже не может тянуть, вот и едем все вместе

Так прекратить это поездки "все вместе". Быстрее поймет, что теряет не только внуков, но и огород. За сезон без урожая с голоду она не умрет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: