Как бы вы отреагировали на ситуацию , если муж перед интимом стал возмущаться что у вас слегка мокрые кончики волос . я принимаю часто душ , но голову мою не каждый раз . и вот волосы слегка попали под воду. Я сказала, если человек хочет секса, то мокрые волосы его не смутят . а ну если нет то и не стоит кого то заставлять и спокойно пошла спать. Но муж считает что я обиделась. Хотя это не так. Я думаю , что нам обоим этот секс друг с другом нафиг не сдался поэтому он и не состоялся #муж #секс
ты пишешь что не обиделась. тогда зачем родился этот пост? и не надо писАть "просто так" или "просто обсудить". тебя сюда привела конкретная эмоция - ты наказала своего мужа, потому что сочла унизительным для себя его высказывание о кончиках твоих волос. представляю как ты его накажешь если он случайно что-то ляпнет о кончиках твоих ногтей
ты пишешь что не обиделась. тогда зачем родился этот пост? и не надо писАть "просто так" или "просто обсудить". тебя сюда привела конкретная эмоция - ты наказала своего мужа, потому что сочла унизительным для себя его высказывание о кончиках твоих волос. представляю как ты его накажешь если он случайно что-то ляпнет о кончиках твоих ногтей
Я написала от раздражения что к сожалению в наших российских семьях нельзя не хотеть и не спать с мужем. Спрашивается для чего тогда семья? Ну семья точно не для секса. Для удобства, комфорта прежде всего детей ну и супругов конечно. Просто бесит что обязательно должен секс присутствовать.