Гость
Статьи
Муж избавился от сына, …

Муж избавился от сына, а сам поехал кутить

Муж вчера сдал сына бабушке и поехал с друзьями кутить в сауну, бильярд. Выпивали там, вернулся бухой домой под утро. А я просто разрыдалась, уже устала. Отношение такое, как к обслуживающему персоналу, наплевать на меня и на сына.
До беременности муж так мечтал о сыне, говорил что будет с ним гулять, учить его, но после рождения наплевал на нас.
Что делать не знаю, квартира моя, у мужа кв только у матери, думаю уже развестись но сын останется без отца, хотя и с отцом толку нет.
Деньги на сына не идут, все идут на вечные попойки и гулянки с друзьями. Устала. #брак #муж

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы думали, что ребенок будет у бабушки, а у вас с мужем будут совместные выходные?

Гость

молодец мужик, не прогнулся
а почему ты обслуж персонал, ребенок-то твой? или ты ребенка родила "для мужа", как сурмать?

Гость

Ну так всё ясно видно, развод, алименты, потом будет платить может и заинтересуется за что платит, с бабушкой поддерживать отношения, раз сидит с ребенком, и больше нужен внук чем мужу.

Гость

Алименты для начала можно подать в браке, тут писали так можно, начнет бузить выкинуть из квартиры.

Гость
Захария

вы думали, что ребенок будет у бабушки, а у вас с мужем будут совместные выходные?

Муж изначально должен был поехать гулять с сыном на аттракционы в парк. Но потом ребёнок звонит мне в слезах, говорит что папа отвез его к бабушке и сам уехал. Это как понимать??

Гость
Гость

молодец мужик, не прогнулся
а почему ты обслуж персонал, ребенок-то твой? или ты ребенка родила "для мужа", как сурмать?

Ребёнок наш, общий. Муж сам мечтал о ребёнке, а теперь ему в тягость даже погулять с ним и съездить на атракционы! Я постоянно с ним гуляю, убираю по дому, готовлю

Захария
Гость

Муж изначально должен был поехать гулять с сыном на аттракционы в парк. Но потом ребёнок звонит мне в слезах, говорит что папа отвез его к бабушке и сам уехал. Это как понимать??

да что тут понимать..
плохо, если ребенок не хотел к бабушке, хотел с папой на обещанную прогулку
вы как быстро его забрать то смогли?

Гость
Гость

Ну так всё ясно видно, развод, алименты, потом будет платить может и заинтересуется за что платит, с бабушкой поддерживать отношения, раз сидит с ребенком, и больше нужен внук чем мужу.

Я тоже об этом думаю, так как пользы от мужа нет, да и не хочу чтобы сын сам видел эти попойки. Так что решила подать на развод, я устала морально терпеть такое отношение к себе от мужа. Я все делаю для дома, для семьи, для сына, я никуда не выхожу гулять как он, а муж ничем не интересуется кроме своих гулянок

Ему друзья важнее че прицепились

Гость
Гость

Ребёнок наш, общий. Муж сам мечтал о ребёнке, а теперь ему в тягость даже погулять с ним и съездить на атракционы! Я постоянно с ним гуляю, убираю по дому, готовлю

выж понимаете что они мечтают отстраненно? вы же должны были понимать

Гость
Гость

выж понимаете что они мечтают отстраненно? вы же должны были понимать

Что значит отстраненно? Я думала раз муж так радуется то ребёнок будет счастливым, что оба родителя проявляют ему внимание. Муж так приседал на улице с этим желанием, а сам в итоге уезжает и так поступает

Гость
baby🔥

Ему друзья важнее че прицепились

Ну да, конечно друзья важнее родного сына

Гость

Ну раз муж обещал , значит будет заниматься ребенком - вот подрастет сын, тоже будет с папкой кутить и ездить в сауну с ша лавами

Гость
Гость

Ну раз муж обещал , значит будет заниматься ребенком - вот подрастет сын, тоже будет с папкой кутить и ездить в сауну с ша лавами

Он лишний раз палец об палец с сыном не ударит, какая сауна.

Гость
Гость

Что значит отстраненно? Я думала раз муж так радуется то ребёнок будет счастливым, что оба родителя проявляют ему внимание. Муж так приседал на улице с этим желанием, а сам в итоге уезжает и так поступает

значит мужики всегда просят детей, а потом сливаются

Гость
Гость

Он лишний раз палец об палец с сыном не ударит, какая сауна.

сколько сыну-то?

Гость
Гость

сколько сыну-то?

Сыну 7 лет

Гость
Гость

значит мужики всегда просят детей, а потом сливаются

Я наоборот не очень просил, но одного попробовать надо для общего развития, надо, так гуляю с ребенком, не кучу, деньги приношу ,мужики разные. У подруги жены, жена инвалидом стала, так и за ребенком следит и за женой и работать успевает, и дом строит.

Гость
Гость

Так и понимать,что папа до//лбо//еб.

777

Как хорошо гулящая псина устроилась. Живёт у вас, на все готовом ещё и по шлю-хам ползает до утра. Гнать его сса-ной тряпкой

Гость
Гость

Сыну 7 лет

ну в принципе уже пора папаше с ним заниматься
я думала годика 4
у мужа вообще есть время на свой досуг? может он с ним по будням занимается и в школу его каждый день возит?

Гость

По крайней мере живёте с мужем лет 8 и сейчас только всё осознали? В спячке были? Какой-никакой, но отец, которому на желание сына наплевать, а вы всё на себя взвалили.

Гость
Гость

Возвращайте муd ло мамаше с папашей. Толку нет.

Бабкины трусы

Надо жить отдельно от этого урода. Ставить условие. Что вернёшься, когда изменится. Сама на развод не подавай и тему про развод не поднимай. Дай шанс проявить себя. Тогда и вина о разводе будет на нем, если он выберет не семью, а бутылку.

Бабкины трусы

На счёт выбора. Был жених. Думала, повезло. Стали жить вместе перед браком и постепенно очарование прошло. Вышел в магазин и пропал на 2 дня. Приходит пьяный, грязный, без денег и говорит "ничего не помню". Дичь. На работе начались у него проблемы, ведь алкоголь он так действует - бьёт по мозгам и по потенции. В постели он ноль, всё сходится. На работе стал косячить. На замечания мои - хамит. Фразы "Живу как хочу, не нравится пошла вон". И я ушла. И знаете ? Он особо и не хотел меня возвращать. Потому что вот такой образ жизни - это его нутро. Бутылка - его подруга. То есть, у человека не было душевных страданий, не было любви когда я ушла. Уверена, он бухал и водил женщин (хотя, повторяю, в постели он ноль, но желание интима это в голове при полностью парализованном нижнем этаже). Это и есть выбор. Между мной и порочным образом жизни он выбрал порок. Знаю случаи, когда мужчина менялся. Но, для меня было очевидным, что человек меня и не любил, просто я трезвая, хозяйка, вся такая правильная и ему на моём горбу было удобно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема