Узнала, что мой муж долгое время общается с другой девушкой, не знаю была ли измена физически, но в сообщених точно была. Я сейчас на 15 неделе беременности, не знаю, что делать, работы нет, так как когда должна перейти была в другую компанию, узнала, что беременна и меня не взяли, сейчас сложно найти работу в положении, прошла много собеседований.
Точно знаю, что я не смогу забыть его поступок, не знаю даже как целовать его после такого.
Состояние ужасное, но стараюсь держаться ради здоровья ребёнка.
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу. #муж #измена
Глупая вы...Радуйтесь! У вас будет малыш, это просто счастье! А муж...наелся груш. Нафиг вам такой предатель? Понимаю, привыкли, но впереди совсем другая жизнь, наполненная радостью и счастьем! И возможно, с мужчиной мечты!
Ну а что тут комментировать?
Секса вы больше с мужем не хотите, но зависите финансово.
Поэтому не спите, а деньги берите))) всё же просто.
После декрета найдете работу и уйдёте от мужа. Мало что ли у нас матерей - одиночек? Больше 50% по стране
Ну и что что на работу не берут, это и его ребенок тоже и он должен вас полностью содержать пока вы не родите и не откормите грудью. Просто живите с ним как с соседом и берите деньги у него.
рожать в таких условиях - преступление. Мать на стрессе, отца не будет. работы и жилья нет. Родственники далеко. На что обрекают дитя? Нищета и нервно-больная мать?
сменка обзаца
история?