Гость
Статьи
Ругаетесь ли вы матом …

Ругаетесь ли вы матом на мужа?

Вопрос может быть детский. Но когда очень злюсь могу выругаться матом на мужа, если он накосячит. Послать на***, и отсылаю спать в другую комнату. Адекватная ли реакция у меня? Муж отмалчивается весь день или больше пока не начну разговор опять с ним, потому что считает, что это я его неправильно поняла #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мила

Бывает такое, у многих. То, что ваш муж отмалчивается очень плохой знак. Он копит в себе, обиды на вас. К чему всё это может привести? К тому, что он просто когда-нибудь пошлёт вас подальше и скажет, что ему лучше быть по жизни одному. Научитесь вести себя! Если бы муж, вас тоже хотя-бы на три посылал, он хотя-бы свою злость на вас бы тоже сливал, и всё было бы лучше. А если отмалчивается, видя такую несправедливость, это ужасно просто. Поговорите с ним, и извинитесь за своё глупое поведение.

Гость

У каждого свои понятия о нормальном , для меня недопустимо , я матом не ругаюсь и уж темболее никого не посылаю

О. Вы замужем за классическим терпилой.
Я понимаю, что ссоры или какие-то разборы в совместной жизни неизбежны. Уж такова жизнь.
Но терпеть и молча проглатывать мат от женщины, жены в свою сторону... Похоже, что у вашего мужа самоуважение не то что на нуле, а в отрицательном значении.
Об него вытирают ноги, унижают, выставляют вон и он молча все кушает...
Будь я на месте вашего мужа, мы бы уже давно развелись.

А если бы Вас он на буй послал - это норм? Если да - то така лябов. Вон у меня соседи матом друг друга обкладывают каждый день и ничего, живут. Для меня не приемлемо оскорблять мужа да и он бы не понял.

Ну очевидно что это уровень воспитания - дело

Old_mouse

Ну очевидно что это уровень воспитания - дело

дно

Яяя

Сложно сказать.
Я никогда не то что не ругаюсь матом, а голос не повышаю на своего мужчину - мне не нужен такой тупой чтобы я орала.
И мужики все у меня руководители, на них орать вообще не получится.
Но у вас возможно другая ситуация. Есть реально тупые мужики, на которых если не орать и не держать в ежовых рукавицах - толка не будет. Поэтому смотрите сами

Гость

Слова обладают огромной силой. Поэтому нам нужно быть очень внимательными к тому, что, когда и как мы говорим. Ругань, крики, бесконечная критика и оскорбительные замечания — это не что иное, как удары мечом, причиняющие глубокие эмоциональные раны. Нецензурная речь, как гнилая пища, вызывает отвращение. «Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, что укрепляет других…». В семье мужьям и женам важно слышать друг от друга слова теплой похвалы и благодарности, тогда будет сохраняться взаимопонимание и уважение.

Гостья

Когда ругаемся - нет. Очень корректно оба говорим. Даже с ласковыми словами. А просто матом - разговариваю. Для придания полной эмоциональной окраски повествованию.

Гость

Со стороны конечно смотрится жутко. Молодая девушка посылает любимого на три буквы. Но если тебе легче, пусть привыкает. Это всего лишь слова😀

Гость

Это не важно, ругаются остальные или нет. Вы же этого мужа выбрали, какой бы ни был. Не подрывайте свой авторитет, ругаясь на свой собственный выбор. Это неприемлемо.
Если так часто косячит и настолько, что ну невозможно не выругаться, может он тупица? Найдите другого, сами же сейчас себе нервы мотаете, сначала яростной руганью, теперь вот чувством вины. И ради кого, ради тупицы, который даже не может ясно сказать и в итоге его "неправильно понимают".

Гость

Я матом вообще не ругаюсь никогда. А на мужа плохое слово не позволю себе сказать. Он мой муж, любовь всей моей жизни. Если сержусь на него (редко, но бывает), напоминаю себе о том, что я этому человеку в любви каждый день признаюсь, и если что-то плохое скажу, то грош цена моим признаниям. Муж - самый близкий друг, надо беречь отношения. Когда "закипаю", то предпочитаю помолчать, чтоб остыть. Муж это знает не трогает какое-то время. Потом обязательно разговариваем по душам, что да как было, извиняемся друг перед другом.

Гость

Фу, дикое неуважение к супругу. Я такое себе не позволяю. Он тоже. Вы маргиналы?

Гость

Любовь и уважение к супругу в каждой строчке…
Конечно адекватная реакция!
Вот если бы ты его страпонила, когда прокосячит , тогда беда…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема