С молодым человеком планируем съехать от родителей. Он работает всего месяц и получит 60 тысяч руб. Я только выхожу на новую. Ну мы заранее договорились, что бюджет у нас общий, нет такого это мое, а это только его. Выходит первый месяц мы живем на его зарплату, при этом съем квартиры (в первый месяц из-за залогов и комиссий на квартиру) выйдет в районе 25 тысяч. Нажитого у нас ничего нет, и мы не знаем на сколько и чего нам придется приобрести на первое время. Также необходимо заплатить кредит в размере 5000 рублей. 30 тысяч у нас остается на двоих на целый месяц (из них конечно же уйдет на бензин, на продукты, кастрюли и все необходимое на первое время, т.к. своего нет). До этого его родители ставили его перед фактом, что пока не отдаст деньги, не съедет, но это проехали. Сейчас начали жаловаться, что денег не хватает им, в долгах сидят. (у них также есть старше нас сын и дочь, из-за которых собственно и влезли в долги). О том чтобы нам как то помочь, на первое время, молчат, они вообще до этого не разговаривали с моим м.ч. изза того, что решили съехать. М.ч. говорит, в обязательном порядке нужно хоть 5000 им дать, сразу же в день зарплаты (а мы в этот же день и съезжаем, заплатив за кв.). Ладно, если бы у нас была возможность, лишние эти деньги, без проблем, но мы сами не знаем как мы будем еще жить. А вдруг нам самим придется просить потом эти деньги, т.к. не хватит. М.ч. же говорит "ну и что будем еще больше экономить". (родители его, получая пенсию и работая, имеют 50-60т.). Я понимаю родителям помогать надо, но не тогда же когда сами не знаем хватит ли нам. Мои же родители имеют примерно такой же бюджет, но при этом говорят что как могут, так всячески помогут нам, взамен ничего не просят. Выходит мои дают, а тем мы отдаем. Как поступить в такой ситуации? #мч #родители #деньги
Зарабатывай тоже 60к, проблема отпадёт
Не давать ничего, это их проблемы. Парня уговорить, что потом когда то. А то так и будут с вас ещё тянуть.
очень сложные расчеты..
надо отдать ему 5 т родителям? Он считает , что надо? Ну и пусть отдаст
Проживете... Купите не кастрюли, а кастрюлю..
Две то зачем?? Все правильно он говорит..
Для начала нужно узаконить свои отношения. А такие вопросы, как помощь родителям, нужно решать на берегу. Нужно выяснить, почему они из-за старших детей остались без денег. Может там причина веская. Потом, намерены родители и дальше потакать старшим, а твой мч рассчитываться. И, наконец, намеререна ты всю жизнь экономить на себе из-за этого. Мои родители так всю жизнь прожили, вернее, пока бабушка живая была(30 лет). Ничего хорошего.
Если есть деньги на бензин, то соответственно есть и маши. Нафиг тогда прибедняться?
А почему сын должен отдавать родителям то, что должны другие дети? Из-за чего долги? Скажите, что у Вас теперь своё гнёздышко и он должен обеспечить прежде всего себя и Вас. Начнёт отдавать так и будете потом дань платить. Родители же обеспечены необходимым? В долги влезли сами, осознанно. Вот пусть и расплачиваются.
Нефиг сьезжаться с каким то МЭЧЭ!!...Тем более он от родоков не сепарировался, будет вечно дойной коровой для них...Вот вам и первые звоночки....Смотрите не забеременейте случайно
На таких условиях зачем вообще съезжаться? Хочешь стать женой и скидывать в общую кучу свои деньги? Цени себя получше тогда таких проблем не будет. Почему вас волнуют проблемы родителей мужика, который ещё не дорос до семейной жизни, но при этом хочет секс и еду каждый день. Зачем зовут на сожительство, ухаживать и показвыать свои мужские качества каждый день ему дорого, а позвать жить вместе, это минус траты на женщину. Эх молодые девушки не поимают что они теряют, когда бегут скорее жить с мужиком и решать ЕГО проблемы.