Была молода, глупенькая. Думала романтичный и все такое. А оказалось, что депрессивный, не видящий смысла жизни ни в чем, также меня тянет вниз на дно. Я слабый человек, когда люблю, но очень сильная в плане выживания и достижения. А в целом он мне как ребенок, я перестала давно уже чувствовать влечение, я его опекаю, жалею, мотивирую, спасаю, направляю, а он…….. можете продолжить сами. Как вы думаете, что он делает?
Я думаю, что вам нужно заняться своей жизнью, найти хобби, заниматься карьерой, и перестать опекать его
Это ваш, к сожалению, или счастью, жизненный такой трудный урок...Как вы из него выйдете? Да, как-то направить мужа вы должны, но вы пишете направляли, возможно ему нужна более сильная "встряска"? Но, какая? Вы если сейчас от него уйдёте, ещё больше он в депрессию скатится, может станет пить...нещадно. Попробуйте уйти в полный ЗОЖ, и предлагайте мужу, заняться этим же. Спорт очень хорошо помогает, только не надо мямлить и предлагать, а просто купила два велосипеда и говоришь ему СРАЗУ: едем! я в парк, не поедешь, я не буду с тобой общаться. Если ему похрен, не общаешься и шлёшь подальше. Вряд-ли такое отношение мужу понравится. Напоминаешь - велосипеды. МНЕ важно! или ты щас едешь со мной, либо разрушаются наши с тобой отношения. Он, должен сесть и поехать. С тобой. Так и вытягиваешь.
С таким нытиком пропадает всё желание. Всё ему не так.
Вы мужчину старше выбрали? Они к 30 становятся невыносимыми.
Так перестаньте ухаживать за ним как за ребёнком...вы его сами инвалидизируете
Я думаю, что вам нужно заняться своей жизнью, найти хобби, заниматься карьерой, и перестать опекать его
Я его опекала, стараясь быть хорошей женой и матерью его детей. Но у меня свои тоже есть, мы постоянно конкурируем друг с другом, что отстойно… Я от него не завишу, если честно, деньги я зарабатываю больше него частенько, сидя в декрете сейчас.
Это ваш, к сожалению, или счастью, жизненный такой трудный урок...Как вы из него выйдете? Да, как-то направить мужа вы должны, но вы пишете направляли, возможно ему нужна более сильная "встряска"? Но, какая? Вы если сейчас от него уйдёте, ещё больше он в депрессию скатится, может станет пить...нещадно. Попробуйте уйти в полный ЗОЖ, и предлагайте мужу, заняться этим же. Спорт очень хорошо помогает, только не надо мямлить и предлагать, а просто купила два велосипеда и говоришь ему СРАЗУ: едем! я в парк, не поедешь, я не буду с тобой общаться. Если ему похрен, не общаешься и шлёшь подальше. Вряд-ли такое отношение мужу понравится. Напоминаешь - велосипеды. МНЕ важно! или ты щас едешь со мной, либо разрушаются наши с тобой отношения. Он, должен сесть и поехать. С тобой. Так и вытягиваешь.
А вы крутая, рил. Как в воду глядите. Вы озвучили мои мысли последнего полугодия.
С таким нытиком пропадает всё желание. Всё ему не так.
Вы мужчину старше выбрали? Они к 30 становятся невыносимыми.
Мы почти ровесники (одногодки), но он младше меня на 2 недели. Видимо у меня какой-то бзик, что не воспринимаю как м парней младше меня. И он сам постоянно меня подкалывает, что он моложе меня, а я уже старуха. (((((
Но как??????? Я выросла нелюбимым ребенком в семье. И все же, я очень люблю его, но он очень и очень депрессивный, хотя и каждый день день ходит на работу, выполняет свои обязанности как муж и отец. Главное, нет роста. Он не хочет, не видит смысла. Хочет умереть.
Мы почти ровесники (одногодки), но он младше меня на 2 недели. Видимо у меня какой-то бзик, что не воспринимаю как м парней младше меня. И он сам постоянно меня подкалывает, что он моложе меня, а я уже старуха. (((((
Как раз мужчина должен быть моложе. У них андропауза начинается с 35 лет, почитайте.
К психиатру его.
Откуда у таких мужиков вообще берутся партнерши, жёны 🤦♀️
Выбрала старпера теперь расхлебывай. Мужллло после 21 года все депрессивное. Надо менять богатых мальчиков.
Он оченно талантливый, красивый, но с***а депресиивный. Плохо, что на лбу не написано ху из ху.
Скажите, что именно не так? Что вы такое увидели во мне «не в себе»?. Я серьезно.
Если он такой депрессивный, как умудрился изменить? Или может он такой, потому что ему с вами плохо?