Гость
Статьи
Накипело – вечный …

Накипело – вечный декрет без мозгов

Как же меня удивляют женщины, которые живут с мужчинами, плодятся как кролики и совершенно не думают о том, что в какой-то момент отношения могут просто закончиться.
Одна из тем сегодня «родила …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам-то что? И вообще, что значит "что заставляло"? Да обстоятельства заставляли. Хотела иметь семью, детей. Это все труд, большой, ежедневный без выходных. Совмещать полный рабочий день (да еще с "саморазвитием") с бытовухой и воспитанием детей - очень тяжело. Особенно как это у нас принято - чтобы на женщине все, раб. день, полностью быт, полностью ребенок, пока муж лежит на диване с лапками.

Я без понятия почему многие наши женщины считают роль тягловой лошади нормой, но заграницей словосочетание "работающая мать" приводит людей в трепет. Очень многие с детьми не работают, это норма, никто не делает круглые глаза. Муж содержит семью - тоже норма. Развод стоит дорого, женщина застрахована. Потому что она не "дома сидела", а пахала, т.к. дома "посидеть" редко удается, если добросовестно вести быт и воспитывать детей.

Гость

Автор, рожаем потому что любим мужа и детей. Ну нравится вам сидеть в офисе сидите. Мне например нравиться приготовить вкусняшку, сшить, связать чтото в семью. Что насчет работы то я самозанятая, швея на дому, отшиваю партии заказчикам.

Гость
Гость

Однако, пенсия, хоть копейки, но будет! Много вы знаете случаев, когда дети родителей кормят?

За детей к пенсии прибавочек, причем больше, чем у работающих. А если детей в любви воспитывать, то и кормить в состоянии будут, причём и себя, и свои семьи, и родителей.

Гость
Гость

Автор, встречный вопрос. А почему нельзя просто защeлкнyть eбaлo и не лезть в чужой огород со своими помидорами? Чтобы понять людей надо как минимум побывать на их месте, а у вас мозги как вижу пpипизнyты стереотипами

Оно то так, но грубовато

Гость
А

Я к русским не имею отношения.

Ну если у Вас украинские или белорусские корни то имеете, тоже восточные славяне

Гость
Гость

Бездумно плодятся как правило малообразованные женщины, которые не могут и не хотят развиваться. Да бывают исключения, но это редкость. А так обычно родят 4-5 детей, естественно не работают, ничем кроме домашних дел не занимаются, деградируют. А потом еще ноют, вот, мол, муж сказал, что я толстая, скучная, тупая клуша и ушел к другой. Не удивительно что этим все заканчивается.

У Вас есть доказательства? Вы в статистике работаете?
Обычно бросали женщин, не способных родить.

Гость
Гость

Это единицы… в основном это алкашки Наташи, Гальки и Светки. Нет там образования.

Приезжай к нам на Кубань и посмотри на многодетные семьи. При всем том, что у нас средние зп не высокие. Конечно, есть и алкашки, но их меньше.

Гость
Гость

Приезжай к нам на Кубань и посмотри на многодетные семьи. При всем том, что у нас средние зп не высокие. Конечно, есть и алкашки, но их меньше.

Вот вот. Сама живу правда в центральном регионе в селе, так тоже много счастливых многодетных семей. Муж с юга тоже из многодетной

Она получает алименты, этого достаточно!

А меня бесят такие, как Вы, автор. котором все везде надо, которые везде лезут. Люди живут, как хотят. И Вы живите своей жизнью. Ваша жизнь тоже скорее всего кого-либо бесит, так что не надо.

Бабкины трусы

А вы чего такая нервная ?:) Я вообще не родила. И как то не жалко других, кто там в декрете или где. Меня поражает, как живут с обормотами, и любят их, и дети от потомственного алкоголика нужны им. Наверное, я не умею любить. Эти женщины верят людям. А я с детства недоверчивая. Может поэтому одна и не родила, всё анализировала, не хотела лишних проблем. Одноклассница родила двойню без мужа, жили в двушке 6 человек, ничего, вырастили. Я бы не решилась. Наверное, она верила в себя, в помощь родителей. А я никому не верю.

Бабкины трусы
Гость

Что мешало? А вы много детей вырастили? То и мешало. Невозможно работать с детьми! Повезет еще, если все здоровы, без серьезных проблем со здоровьем.

Да. Я работала в России в гос учереждении. Официально. Насмотрелась на коллег с детьми. Работники ещё те. Дуренные. Вечно уставшие. На больничный радостно бегут и сидят там по 2 недели. Те ещё работники. Было такое, что на весь отдел я оставалась совсем одна, и вела приём, и документы, и везде ходить. Поняла, что если муж, то только согласный на то, чтоб не работала. Не хочу быть таким работником, ныть с утра самого, что устала, спина болит, вены ноют, в шею стреляет, глаза плохо видят, ночью ребенок плохо спал и поэтому я сонная. Ну не работники это. Им нужны деньги. Муж им не позволяет не приносить зарплату. Иначе бросит её.

Гость
Бабкины трусы

Да. Я работала в России в гос учереждении. Официально. Насмотрелась на коллег с детьми. Работники ещё те. Дуренные. Вечно уставшие. На больничный радостно бегут и сидят там по 2 недели. Те ещё работники. Было такое, что на весь отдел я оставалась совсем одна, и вела приём, и документы, и везде ходить. Поняла, что если муж, то только согласный на то, чтоб не работала. Не хочу быть таким работником, ныть с утра самого, что устала, спина болит, вены ноют, в шею стреляет, глаза плохо видят, ночью ребенок плохо спал и поэтому я сонная. Ну не работники это. Им нужны деньги. Муж им не позволяет не приносить зарплату. Иначе бросит её.

"Те ещё работники". Режет ухо эта фраза. То есть быть хорошим работником вам важнее чем семья. Особенно учитывая что для работодателя вы пешка коих много, странный выбор приоритета. По моим наблюдениям что свободные что детные одинаково работают. С совсем маленькими только часто больничные. Ну я и бездетная на больничный ходила с удовольствием.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: