Гость
Статьи
Вторые, третьи, …

Вторые, третьи, миллиардные жены действительно такие глупые или притворяются

Ситуация. Бывшая жена брата его бросила, от ребёнка отказалась ещё в младенчестве, уехала. Спустя шесть лет он женился снова, как нам казалось, на хорошей девушке, которая до свадьбы притворялась милейшим созданием, а не деле оказалась меркантильной истеричкой прыгающей по кроватям. Брат сначала терпел, но когда она потребовала отдать сына в интернат, стал отстаивать права и в результате развёлся. Она еще и обиделась, что выбрали не её, а родного ребенка. Вопрос. Неужели муж или жена, которые самостоятельно выбрали себе спутника с ребёнком от первого брака, не понимают, почему в сложной ситуации выбирают не их и вопрошают. Почему. Все потому уважаемый, что ты миллиардный вариант, а ребёнок свой и чужого не будет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык просто недожала папашу. Была б хитрее, выжила бы бывшего ребенка.

Гость

Тут скорее гоуп твой брат

Гость

Все женщины ужасны, только ваш брат самый нормальный.

Гость

Почему ваш брат лезет к девушке у которой нет детей? Совсем ничего не понял?

Гость

Как ваш брат относится к девушкам(как к беспоатным инкубатором,который легко меняетсч на другой) , так и они к нему будут относится как к банкомату и никак иначе.
А что вы ожидали интересно?

Гость
Гость

Примечание: на свадьбе настояла именно деаушка, а не мой брат, никто ее не неволил.

Гость
Гость

Примечание: на свадьбе настояла именно деаушка, а не мой брат, никто ее не неволил.

так это чтобы его собственность при разводе половинить.

Гость

У меня есть такая знакомая. Сама некрасивая, неинтересная, бедная, но каким-то чудом или сказочной удачей нашла себе хорошего мужчину. Теперь вот пытается ему запретить общаться с ребенком от первого брака. Причем ставит ультиматум, что "Ты должен только платить алименты и не общаться, ты же ушел из той семьи". И что самое удивительное, этот мужик не посылает эту девушку после такого, а за нее держится.

Гость

ОЖ (очередные жены) просто тупые и меркантильные. Если бы все мужчины были как ваш брат, очереднухи бы просто вымерли как динозавры. Вот рспшки умнее, своих прицепов в детдом не сдают, навязывают мужчинам )))

Гость
Гость

Дык просто недожала папашу. Была б хитрее, выжила бы бывшего ребенка.

Ты своих прицепов уже выжила, или тебя рспху за километр обходят ? 😁

Гость
Гость

Они сами лезут, самоутверждаются за счет ребенка. ЧСВ таким образом поднимают

Гость

Ну и дура. Кинет ее мужик потом вместе с ее прицепом (а эта тварь 100% залетит), никто ее даже на одну ночь не возьмет. Если мужчина любит ребенка, значит и общего любить будет.

Гость

Одна знакомая так оскорбилась, когда ее мужчина предложил сдать ее дочь в интернет. Он был с сыном, она с дочкой. Мать сына умерла при родах. Так знакомая мало того, что хотела заселится в чужую квартиру. Так еще и сына убрать (к бабушке, в интернат и т.д.) и жить втроем. Ну «муж» сказал, не вопрос, только и твою дочь уберем, начнём с чистого листа, так сказать. Вони от нее было… Мужчина в итоге женат на моей старшей сестре, она любит его сына как родного, еще общего родила. И это я их познакомила 💕

Гость

Все убудет хорошо с эросилуэтом у экзоссферы Эстер из цветочно-плотковый букет из багини нифиртари

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: