Всем привет. Не знаю, зачем пишу, кажется, что из моей ситуации выход только развод. Но просто накипело. Мы женаты 3 года, ребенку год. Начну с того, что замуж выходила в 22 года, была сильно влюблена, не думала о практичности. Жить мы стали в моей квартире, которую получила по наследству. Машина у нас одна на двоих и тоже моя. Когда поженились, то я работала и сама себя обеспечивала, с мужем был бюджет пополам. Но мне казалось, что так у всех и все нормально. Потом я забеременела, вышла в декрет и наконец прозрела... Муж вообще не дает денег, дает какие-то смешные суммы, этого едва хватает на продукты, не говоря уже о моих личных расходах. Декретные получаю, но там копейки. Пришлось заняться подработкой, пишу курсовые для студентов. И вот так обидно стало, что я и с ребенком целый день, и по дому все делаю и теперь еще и работаю. А муж ходит в офис за 30 тысяч и не особо напрягается. С ребенком он мне не помогает. Получается, что если я выгоню мужа, то квартира, машина, все мое останется. По сути он зарабатывает только на содержание самого себя и все! Но очень не хочется быть матерью-одиночкой... Да и потом замуж наверное не выйду
Почему не выйдите !? Желающие на дурочку с квартирой / машиной, которая готова себя сама обеспечивать и радоваться что мужик хоть себя сам обеспечивает в цене всегда .. Вы можете таких мужей менять хоть каждый год .. да и здешние попаламщики сейчас подтянутся .. не пропадёт автор !
у вас сейчас самое страшное время для семьи, так что тут для начала поговори что денег не хватает, что он может сделать для этого, что давай искать другую работу или подработку. Или вот я нашла подработку для семьи, но нужно время помогай мне с ребенком. Вашему ребенку год, вы могли бы за этот год мужа привлекать к ребенку, тут есть опасение что он испугается этого просто потому что не знает что делать с ребенком, но тут его надо научить этому. Так что для начала так начините.
Прикольно, приютили приспособленца.
Сочувствую вам ,но если честно вы сами виноваты что выбрали пополамщика,а не обеспечуна для семьи. Пополамщики подходят женщинам,которые готовы к таким бесполезным недомужчинам с которым приходится в декрете работать,которые не содержат семью достойно и не помогают в быту и с ребенком.
Разводиться вам тоже смысла нет,ну будите *** ,матерью одиночкой. Что с ним,что без него с ребенком -плохо . Единственное что улучшит ситуацию, ему явно стоит сменить работу-30 тысяч на семью- это ужас просто.
я вас так понимаю...вот и я этого боюсь как огня..поэтому рожать не собираюсь ни за какие коврижки..!у меня муж также пришел на все готовое...зарабатывает мало..хотя бы всю зп мне отдает...но не более!!нам хватает еле еле-мы не шикуем..но и не бедствуем совсем..я работаю и получаю немного больше чем он.Детей нам не потянуть ни в коем случае-ни по деньгам ..ни морально...а вам советую от него избавляться-зачем вам тяжелый груз..который вы одна везете????
я вас так понимаю...вот и я этого боюсь как огня..поэтому рожать не собираюсь ни за какие коврижки..!у меня муж также пришел на все готовое...зарабатывает мало..хотя бы всю зп мне отдает...но не более!!нам хватает еле еле-мы не шикуем..но и не бедствуем совсем..я работаю и получаю немного больше чем он.Детей нам не потянуть ни в коем случае-ни по деньгам ..ни морально...а вам советую от него избавляться-зачем вам тяжелый груз..который вы одна везете????
а почему вы не избавились до сих пор от своего?
за все в жизни надо платить..
это нормально в целом то...
вы платите за статус замужней
стоит этот статус того, только вам решать...
Знаете, это как разговор про бренды...
Одним нравится, другие верят в их качество, третьим плевать на бренды, было бы интересно на вид и т.д.
Что тут обсуждать? Каждому свое....
дак все равно будете детей хотеть. от этого никуда не денетесь природа возьмет свое. зачем тогда такой нужен и на него время тратить?
Женщина такая же не амбициозная как и ее муж .. грубо говоря они нашли друг друга . В таких семьях обычно падают и они родят ( потом будут такие же срачи как и у автора этого поста . Не зря говорят есть 2 бесконечные вещи - Вселенная и людская тупость .
Гоните в шею пополамщика и дармоеда. Счастья с ним всё-равно не будет.
И что будите делать?
Сочувствую вам ,но если честно вы сами виноваты что выбрали пополамщика,а не обеспечуна для семьи. Пополамщики подходят женщинам,которые готовы к таким бесполезным недомужчинам с которым приходится в декрете работать,которые не содержат семью достойно и не помогают в быту и с ребенком.
Разводиться вам тоже смысла нет,ну будите *** ,матерью одиночкой. Что с ним,что без него с ребенком -плохо . Единственное что улучшит ситуацию, ему явно стоит сменить работу-30 тысяч на семью- это ужас просто.
Нет! Развод будет лучше. Сейчас Автор всё делает по дому сама, муж ни в чём не помогает. Надо ему жрать готовить, портки его стирать-гладить, секс ему предоставлять, когда ему охота...А от него отдачи никакой.
В разводе хотя бы не надо будет этого примака-дармоеда обслуживать. Плюс - ему придется платить алименты на ребенка и хоть какое-то пособие декретной жене.
Почему не выйдите !? Желающие на дурочку с квартирой / машиной, которая готова себя сама обеспечивать и радоваться что мужик хоть себя сам обеспечивает в цене всегда .. Вы можете таких мужей менять хоть каждый год .. да и здешние попаламщики сейчас подтянутся .. не пропадёт автор !
Вот это верно!
Если Вы проработаете себя и уберете ограничения, то спокойно найдете себе нормального мужчину. Начните себя любить, ценить и уважать и тогда с Вами будет мужчина, готовый стараться для Вас. Жадных мужчин даже не рассматривайте.
Сейчас новая эра - женщины прозревают и не хотят быть удобными. Нужно себя любить, тогда рядом с Вами будет уважающий и любящий Вас человек.
Ну тогда все нормально ) зарабатывающий хорошо мужчина зарабатывает либо на свои развлекухи «пьянки , гулянки и тд» они не семейные .. либо уже остепенившийся на жилищные условия , семью , детей и тд хорошо зарабатывающий с вами и не будет .. чего ему просто так то с вами сидеть то раз ни детей ничего не надо .. мужчина с амбициями и деньгами либо гулена либо 2-3 деток воспитывает
Ну тогда все нормально ) зарабатывающий хорошо мужчина зарабатывает либо на свои развлекухи «пьянки , гулянки и тд» они не семейные .. либо уже остепенившийся на жилищные условия , семью , детей и тд хорошо зарабатывающий с вами и не будет .. чего ему просто так то с вами сидеть то раз ни детей ничего не надо .. мужчина с амбициями и деньгами либо гулена либо 2-3 деток воспитывает
Так ему тоже огрызки не нужны! Сейчас рожают только неадекватные люди,по большей части нищуки! Рожать участь богатых и обеспеченных! Нищукам плодиться вообще надо запретить!
Нормальный мужчина на жену зарабатывает.а не на абстрактного огрызка))
Конечно😅🤣 прям более менее нормальный зарабатывающий мужик с доходом хотяб от 180-200 прям сидит и логически рассуждает что вот буду много пахать что бы завести себе нищую бабу и ее содержать достойно .. ведь не она сама не ее родители это сделать не смогли кто если не я!? 😅🤣 типо так что ли ?!) нормальный зарабатывает для семьи и для создания семьи а не для того что бы письку содержать нищую )
Так ему тоже огрызки не нужны! Сейчас рожают только неадекватные люди,по большей части нищуки! Рожать участь богатых и обеспеченных! Нищукам плодиться вообще надо запретить!
Конечно .. прям все нищие . Я рожала по контракту в платной группе компании - ценник выше среднего по Москве в 2 раза . Свободные места и палаты найти пришлось постараться . Все роды были расписаны в клиниках . И это не по одной я так покаталась что бы найти нормальную
Если в декрете ваш муж вас не содержит, то, конечно, разводитесь с ним. Я тоже живу пополам, но у меня пока нет детей. Я за то, чтоб в декрете муж полностью меня содержал, и он согласен со мной. А вы со своим мужем расстаньтесь, не надо с таким жить.
И таких мужчин в России 95%. Жених был, понты колотил, а сам всю жизнь живёт у женщин, ни авто, ничерта. И рассказывает, как жил в большом доме, к нему гости приходили, баня. Про жену - ни слова. Только про её дом. Потом его выгнали за пьянку и хамство. Остался без жилья. У всех моих коллег - муж живёт у неё. Даже не знаю живых примеров, чтоб муж построил жильё и только тогда начал искать невесту. Я поставила себя так, что жильё есть, но позорно мужчине жить у меня, не буду уважать. После 30 уехала учиться и познакомилась с русским европейцем, как хотела - у него жильё, авто, работа, никаких бывших жён и детей. Мой ровесник ;) ну а кто то берёт, что есть, так и живут, мыкаются по углам, в 35 имеют взрослых детей.
В России так - либо нищук либо одна. А коллеги что скажут ?:) Будут клевать. Я такая, что не позволяла таких разговоров и советы не просила. Не все так могут. Рожать же надо :)
Вы повзрослели и прозрели, а это прекрасно, поэтому подавайте на алименты, работайте и ищите нормального мужика, к воспитанию ребёнка частично привлекайте родственников и нянь