Не думала когда-то попасть в подобную ситуацию, но.....Жили мы с мужем 12 лет,2ое детей... немного о нас с мужем:я человек достаточно жесткий, загоняю себя в какие-то то рамки,боясь ,что подумают, зарабатывала и содержала семью я,рулила тоже всем я,в том числе решала проблемы,закрывала кредиты,принимала решение и проче...муж-темная лошадка, слушает ,молчит,глазами хлопает,в сложной ситуации уходит в другую комнату,инициативу не проявлял никогда...так вот...после рождения 2ого ребёнка многое изменилось, муж работал,я уставала, начинала срываться,он молчал,ничего мне не говорил,старался помогать по мере возможности. У меня то ли гормоны,то ли депрессия, я фиг знает,но меня сильно понесло плюс ко всему мужу пришлось уехать работать в другой город,и приезжал он,естественно, не часто... было очень тяжело ,мы договаривались, что я уеду к маме на 2 месяца,а потом вернусь, муж будет по мере возможности приезжать...
Когда я приехала ,узнала,что муж во всю гулял с тёткой на работе. Нашла переписку,дама оч раскованная ,много голых фоток,муж признается в любви,называет любимой и говорит о том,как было классно. Я была в шоке...но была даже готова простить ради детей,но он во всем обвиняет меня,что я его достала и он хочет новых отношений.Хорошо...я собрала сумку, но он не уходит, приезжает на выходные домой ,и я ничего сделать не могу!!!От развода отказывается!!!говорит мы друзья, проживу с вами,буду приезжать к детям...но это же бред...переписывается при мне с этой бабой,которая тоже замужем. Мне кажется, что он хочет меня морально добить...что делать???? #семья
А нафига такое полотнище писать?
развестись с этим пи дором...
Не писать разводки и все будет путем .
Сменить замок в двери и не пускать в дом. Сказать, пусть строит новые отношения и не мозолит глаза, что тебе он опротивел.
+ Подать на алименты.
Разводится и самой в суд документы отнести, чтоб терпилой не быть!! Сама проходила все тоже самое, но выгнала его сразу без разговоров!!
Что посоветовать?
Откладывать его зарплату и ободрать по полной.
Пока он в душе,все ее форточки и переписку перешлите ее мужу.Пусть развлекаются.А сами отожмите все по полной у этого козла,за детей!
Если бы вы хотели развестись, вы бы развелись. Его согласия на это не требуется, присутствия тоже.
Это вы не хотите развода на самом деле.
Мужу пошли её голые фотки. Иногда кажется, что у женщин только один смысл в жизни-соблазнить мужика.