Росла с прабабушкой,очень ее любила и до сих пор люблю,грущу,что ушла и о многом сожалею.могу сказать,что полностью не отошла от ее ухода и это сложная тема(как и в принципе все связанное с бабушками). Другая любимая бабуля по отцу,хожу к ней постоянно,звоню,вместе проводим время и она тоже со мною всю жизнь рядом,характер очень добрый. Ее очень тоже сильно люблю.
Не так давно,года два назад съездила к другой прабабушке и прадеду.говорят,что я была у нх в самом детстве,но конечно ничего не помню. В общем,большую часть жизни я их не видела не знала.Вроде все было ок,я ей звонила часто,мы болтали и переписывались. Меня немного напрягало то,как она разговаривает. Часто говорит,что она старая и скоро умрет,поэтому мы должны к ней приехать,отпраздновать там мое др и прочее.что мы ее не любим,чуть ли не смерти ее хотим,а если мы другой прабабушке не сходили на могилу,то значит и на этувсем будет все равно и прочее.
Старый человек, мозги уже деградируют, не ожидайте от нее многого... Времени уделяйте сколько можете, но не через силу.