Общаюсь с мужчиной после разводу, гуляет сейчас. Говорит ничего не планирует, живет для себя. Пишет каждый день, дарит подарки. Отношений не хочет. Но и не отпускает. Видимся очень редко, только созваниваемся и переписываемся. Не спали, но намеки были. Я уже говорила, чтобы нашел кого-то, а он уходит от разговора и продолжает писать и общаться. Но мне уже это надоело, так как хочется большего, а ему не надо. #семья #отношения
Наелся ..
Теперь хочет не быть обязаным.
Саободу сначала надо вкусить / осмыслить.
А Вы его сразу в " серьезные отношения ".
Выход какой?Можно ещё год спустить на этого недотрогу,а можно заигнорить его и встретить нормального мужчину.
вот и я устала ждать... зачем мне написывает, звонит. беспокоиться обо мне... говорит, что даже если кого-то найдет, то будем общаться
Ты тратишь своё время пока он телится.Я в жизни отлично уяснила одну вещь:когда мужчина хочет-он делает,когда не хочет и не уверен-много болтает и бездействует.Зачем тебе это нужно?
Ты тратишь своё время пока он телится.Я в жизни отлично уяснила одну вещь:когда мужчина хочет-он делает,когда не хочет и не уверен-много болтает и бездействует.Зачем тебе это нужно?
я было говорила хватит мне писать и звонить, ищи пару, а он говорит, что сам решит что ему делать. это в запасной вариант меня записал?
Всегда какая -нибудь рядом досуг скрасит ..
Чего там мучится ?
Если серьезно , то сразу после развода -не вариант ..пусть думает ./ осознает / понимает свои нужды ...
ну он дома сидит по вечерам, мне пишет и фотки из дома шлет. а в другом городе дофига подруг. может с кем и выйдет раз в неделю, но остальное время.... у них наверное не так болезненно это после развода....
Да все тут просто.Ему так удобно,он понимает,что ты на крючке.И когда захочет временами встреч для секса-они у него будут.И не важно под каким соусом.Потом скажет что ничего не обещал и вообще ему отношения не нужны.Решение за тобой,выступать в эту жвачку или забыть и жить дальше.
Да все тут просто.Ему так удобно,он понимает,что ты на крючке.И когда захочет временами встреч для секса-они у него будут.И не важно под каким соусом.Потом скажет что ничего не обещал и вообще ему отношения не нужны.Решение за тобой,выступать в эту жвачку или забыть и жить дальше.
ну за секс нет. я сотню раз отказывала, говорила мне такий формат не надо. а он сказал, чт о я сильно серьезная
Просто мозгоеб. Дорвался до свободы и сам не знает , что с ней делать. Ну и половая конституция слабовата, иначе уже кто то был бы обязательно. Кстати, возможно по этой причине и развелся. Но вообще, я не понимаю автора, зачем разведенышь, там скорее всего уже личинка есть, а это проблемы НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Слать таких лесом и отношаться с нормальными мужиками.
Просто мозгоеб. Дорвался до свободы и сам не знает , что с ней делать. Ну и половая конституция слабовата, иначе уже кто то был бы обязательно. Кстати, возможно по этой причине и развелся. Но вообще, я не понимаю автора, зачем разведенышь, там скорее всего уже личинка есть, а это проблемы НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Слать таких лесом и отношаться с нормальными мужиками.
в том и прикол. уже бы и меня как-то уболтал. а то только трындешь и строит из себя мачо... а по вечерам дома часто.
Я тоже после развода с цепи сорвался.
Да, причём как-то урывками: то шерстил по три штуки за день, то неделями даже видеть баб не хотел. Видимо, реакция психики на стресс. Примерно через год этот психоз начал проходить.
И какая бы девушка не была, в такой ситуации ему отношения не надо, да? Я даже намекала на постоянное что-то, а ему надо сегодня с одной, а завтра с другой. Это срыв психики какой-то?
Ну принимайте цветы и подарки....а сексом конечно не надо заниматься...Когда созреет для серьёзных отношений, тогда и будете обсуждать тему секса