На данный момент я не работаю в связи с переездом в другую страну, мужа перевели сюда в офис , здесь иностранный язык и совсем другая бухгалтерия
То есть пришлось уволиться с работы(удаленно зарплата маленькая была бы ) и осваивать новую профессию
Купила курс по профессии , чтоб здесь устроиться после прохождения , скоро сдача итого задания , я ничего не успеваю, попросила мужа после работы чтоб он сам себе погрел еду
А он как начнёт на меня орать : « вот я устал , ел последний раз в обед , ты что не можешь мне положить!»
Я попросила не разговаривать в таком тоне , на что он сам решил поискать в холодильнике ( там ксли что все есть , я всегда готовлю, там супчик , котлетки , рис , на работу он носит только домашнее) когда нашел мой рис , сказал фу этот вонбчий рис !
И мне так обидно стало
Я ради него бросила все, а походу стала просто прислугой ) помой , убери ,погладь …
Да он дает карманные , но лучше бы я работа )))))))))
Сижу и плачу
Что делать ?(
Ведёт себя как капризный сынок, барчук
Я просто понимаю что сама виновата
Что я же дома действительно сижу
Но блин
У нас всегда чистая квартира , еда свежая , белье все глаженое
Он вообще этим не занимается
Не понимаю в чем сложность помыть
Я просто чувствую себя какой-то плохой хозяйкой и женой
Блya'ть работать, что еще делать...или вы не согласны опуститься ниже уровнем? Это пока словесно, скоро лещей давать будет.
Конечно искать местного мужика )))
Мне кажется все так делают кто переезжает в Европу или Штаты.
Тамошние мужики сами вам готовить будут 😄 ещё получше (намного лучше) чем вы готовите) они реально всё умеют по дому
Я просто понимаю что сама виновата
Что я же дома действительно сижу
Но блин
У нас всегда чистая квартира , еда свежая , белье все глаженое
Он вообще этим не занимается
Не понимаю в чем сложность помыть
Я просто чувствую себя какой-то плохой хозяйкой и женой
Это не важно, работаешь ты или дома сидишь. Тебя этот человек вообще не уважает. Ты не обязана ему прислуживать и шуршать по всем его хотелкам. Ни в коем случае не позволяй так с собой обращаться.
После твоего выхода на работу, его отношение к тебе не изменится. Плюсом к работе ты продолжишь его обслуживать.
Избаловала ты его :)
Сказать мужу: "Я всё поняла: ты меня больше не любишь, поэтому накричал". На любую его реплику молчать, желательно до следующего дня.
Пусть знает, что если снова накричит, то этому будут последствия... возможно, непредсказуемые :)