Добрый вечер всем!интересно послушать ваше мнение,особенно мужскую половину.
Долго с мужем не решались на ребенка(точнее я).В итоге родили двоих(разница 2 года ровно).Я поправилась,но совсем чуть-чуть,выгляжу я хорошо,никогда не переставала следить за собой.После рождения второго ребенка я заметила какое-то бешеное количество внимания в свою сторону,все вокруг джентельмены-в магазине,кофейне могут счет оплатить безвозмездно,делают комплименты.Двое бывших объявились,мечтают меня с моими детьми увести у мужа😂😂😂Там уже такие разговоры типо какая у него зарплата???я лучше вас обеспечу…Еще подкатывает один красавчик-сосед(молодой,холостой)и вообще многие соседи,в том числе женатики активизировались.Конечно я не дура,понимаю что все разговоры…Да и мне это всё неинтересно,я мужа люблю,у нас всё ок.Вопрос:женщина с детьми вызывает такой спрос?или что у вас там в сознании?Больно любопытно
свисти и дальше!
Педо что ли
Наверное хотят узнать какого это в пустое ведро, после двоих то детей
Насвистеть можно много. Секс получат, забудут про все свои обещания. Еще больше радости доставит, что муж узнает и выпнет тебя под ***, тогда посмотришь как интерес резко пойдет на спад.
У меня другая проблема была в беременность подходили знакомиться постоянно 🤣😅😅😅😅 я уже просто не отвечала а пальцем в живот тыкала 🙈🙈🙈 гормоны скакали жутко - на мужа наезжала по любому поводу и уже в голове расписывала типо я мать одиночка теперь останусь … и в этот период бывший объявился - писал постоянно 😅🫣 я ему весь этот гормональный бред выливала а он такой типо давай заберу тебя к себе - вырастим вместе ребёнка 😝😅 хз что у людей в голове .. но после этого сделала вывод что я Куку а все остальные еще сильней 😅
Да оголодали некоторые мужики просто, вчера тему читала там девушка жаловалась, она на Авито шубу выставила на продажу, сделала пару фоток в шубе, чтоб покупательницы видели, как сидит шуба, так говорит, что мужики ей давать написывать с целью знакомства 😄
Просто автор не всем мужикам везёт с женщинами вот они вцепляются во всех подряд. 😄
А до детей, кроме мужа, к вам никто не подкатывал? Или вы не замечали?
Я лично знаю женщин, которые во время беременности выходили замуж, не за отцов детей, и мужчины их нелегко добивались. У одной даже уже был ребёнок, а второй в животе. А уж небеременные с детьми выходят замуж,так это вообще не новость.
Они просто понимают, что вы даёте на изи, а так как вы ближе всего, а выбора у них нет, вот и клеются.
Да оголодали некоторые мужики просто, вчера тему читала там девушка жаловалась, она на Авито шубу выставила на продажу, сделала пару фоток в шубе, чтоб покупательницы видели, как сидит шуба, так говорит, что мужики ей давать написывать с целью знакомства 😄
Просто автор не всем мужикам везёт с женщинами вот они вцепляются во всех подряд. 😄
Думаю девушка точно не обманула , я аватарку убрала с авито . Там на самом деле написывают знатно ( причем на мои возмущения один писал что там раньше еще объявления о знакомствах давали . Типо это нормально 🤷♀️
Думаю девушка точно не обманула , я аватарку убрала с авито . Там на самом деле написывают знатно ( причем на мои возмущения один писал что там раньше еще объявления о знакомствах давали . Типо это нормально 🤷♀️
Офигеть.
А ещё здесь часто пишут, что жениться не хотят, серьезных отношений не надо, а в жизни везде за женщинами бегают только пыль столбом. 😄
Проснись,... Ты обоссалась)
А до детей, кроме мужа, к вам никто не подкатывал? Или вы не замечали?
Я лично знаю женщин, которые во время беременности выходили замуж, не за отцов детей, и мужчины их нелегко добивались. У одной даже уже был ребёнок, а второй в животе. А уж небеременные с детьми выходят замуж,так это вообще не новость.
Подкатывали конечно.Но просто неожиданно,что это не смущает никого,даже подстегивает…
Интересный способ знакомства кстати😀
Это у вас послеродовые галлюцинации. Не волнуйтесь - пройдёт.
Часто клеятся к замужним ради беспроблемного секса. Если есть дети, то от мужа просто так не уйдет, если забеременеет, скорее, на мужа ребенка повесит. Бывают исключения, но, в основном, такая мотивация.
Так ты ж бесплатная дырка теперь, беспроблемная, уже замужем. Незамужних обхаживать надо, тратиться, а ты за так ноги раздвинешь.
Так ты ж бесплатная дырка теперь, беспроблемная, уже замужем. Незамужних обхаживать надо, тратиться, а ты за так ноги раздвинешь.
Фига себе бесплатная 🤣😅 если замуж пошла значит мужик материально и жилищно это вывозит .. если родила от такого значит и детей еще поднять может ! «Глупых женщин не берём в расчет , я про нормальных» и вот зачем нормальной женщине какой то левый «Вася» который только свою «сосиску» может предложить !? 😅 это как есть с помойки имея дома деликатесы 🙈
Фига себе бесплатная 🤣😅 если замуж пошла значит мужик материально и жилищно это вывозит .. если родила от такого значит и детей еще поднять может ! «Глупых женщин не берём в расчет , я про нормальных» и вот зачем нормальной женщине какой то левый «Вася» который только свою «сосиску» может предложить !? 😅 это как есть с помойки имея дома деликатесы 🙈
Спасибо вам.😊я примерно такого же мнения