Гость
Статьи
Муж всё время с …

Муж всё время с друзьями

Это нормально когда муж с друзьями проводит все своё время а домой приходит только спать. А когда я говорю когда домой придёшь он не обламыввй мой кайф пожалуйста я что не имею права провести время с друзьями. Я понимаю когда ты с ними видишь я 2 часа в день, но после работы не заходить и к друзьями сразу идёт, хотя живём мы в посёлке. Вот сегодня в кое то веки поехали в город на 4 часа приехал и опять к друзьям, может я не права и правда надо провести с ними времени. Когда говорю что ты каждый день пьёшь он говорит ну и чё. А нафиг взял в жены человека которая не пьёт и не курить да и друзья у него тоже пьют всё время. Не одного порядочного друга не имеет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему он женился на правильной девушке понятно. Но зачем правильная девушка вышла замуж за такое сокровище?

Гость

Чтож, я вас поздравляю, вы очередной несчастный человек, который вышел замуж за не того человека. Итак, запускаем теймер, когда же вы от него убежите, и успеете ли испортить себе жизнь за это время.

донна Ослабелла

Автор, и что вы рядом с ним делаете?? Рассчитываете на долгие годы счастливой семейной жизни, что ль.

Гость

Сами виноваты - когда выбирали куда смотрели !? Пил же он и до брака и друзья у него были до брака ! А теперь типо на вас снизошел дзен и вы чем то там додумались что это все не правильно .. Еще и на него типо ответственность перебрасывание - типо как он выбирал если был такой .. Такие не выбирают а ждут дуру которая согласится на такое сокровище .. разводитесь если не устраивает и хорошо задумайтесь как так вышло что вы оказались среди таких ухажеров .. почему рядом с вами не было успешных мужчин ..

Автор, ваш муж алкоголик и каждый день он ищет себе компанию. Это не друзья его притягивают, а компания собутыльников. Если его друзья не будут пить, то ваш муж просто найдет другую компанию- собутыльников.
Вы, к сожалению, вышли замуж за алкаша и счастье с таким мужем невозможно. Разводитесь и не тратьте время и нервы на алкоголика.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: