Познакомились в интернете, работали вместе удаленно. В мае переехала к нему в др город и стали жить вместе. Поначалу ещё до переезда говорил что наверное не сможем быть вместе долго, намекал на возраст (мне 24, ему 40) я сказала смотри сам, он через день сказал я решил будь что будет. Говорил мне про ребенка спрашивал родила бы я от него, я хочу. Но! У него есть сын от первого брака, сказал моему пацану 18. Какой пацан?! Он ещё выше папы (папа 189)! Живёт отдельно от мамы и папы. Но я почему пишу. Извините если сумбурно. И папа и сын оба любят выпить (мой постоянно его ругает я ему говорю на себя посмотри) был его др оба не встельку но подвыпившие. Пока мой сидел с друзьями, сын его полез ко мне целоваться 😢 мне очень стыдно правда, зажал, облапал всю. А утром просыпаюсь, отца его дома нет и он (красота!) лежит на моих ногах сопит! Я растолкала а он полез мне между ног, чуть не сделал это..😡 походу ещё не до конца трезвый был. Мне очень очень стыдно, гражданскому мужу отдаюсь теперь ещё больше, ничего не говорю, что делать? Сына его вообще теперь стесняюсь дико, убеждаю вчера что школьник вчерашний
Бежать, роняя тапки.
Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте.
А ты дура
Честно, объективно подумайте, что вас ждет, если вы родите от мужчины в возрасте. Может так случиться, что он рано уйдет или вам одной придется тянуть ребёнка. В любом случае через лет 30 можете стать сиделкой уже пожилого человека, надо ли оно вам. Просто без розовых очков стоит на это взглянуть.
Вы молодая, не портите себе жизнь
Ты дура и такая же походу алкашня как и они. Фу….