Я в браке. Муж любящий, заботливый человек. Когда только познакомились он покорил меня своей мягкостью, во всем ко мне прислушивался и я думала, что и в сексе буду доминировать. К сожалению, в постели он любит ведущую роль. Секс хорош, но мне не хватает возможности проявить инициативу. Так случилось, что появился любовник. Он намного младше и ему нравится мое лидерство, он не против ролевых игр и сам иногда предлагает сюжеты. Он тоже искал такую девушку как я, недавно сделал предложение - уйти от мужа и начать жить с ним. Секс у нас просто бомбический, он достаточно обеспеченный, интересы схожие. Но... Бросать мужа? Мы прожили вместе какое-то время, он ничем меня не обижал, да и просто стал родным человеком. Недавно попробовала уговорить его на эксперимент : согласился охотно, но без огонька пока я доминировала, потом, когда поменялись ролями обрадовался. В общем, я вижу, что не переучу его. Сказала, что в постели мне некомфортно и намекнула, что может отношения начинают себя изживать? Он очень рассердился, сказал, что меня не отпустит и попросил говорить, что не так. Но толку говорить, если я вижу, что человек не хочет? В общем, как поступить? Уходить? Подруга говорит - уходи, а мне жаль, много пережито. И вроде даже повода нет вывести на ссору и уйти. Только сказать напрямую, что любовник. Не знаю. #отношениясмужем #интим
Вы серьезно?
Любовника ждёт всё тоже,что и мужа,как только будете жить вместе))) это бабская классика , проверенная временем!
Не понял, автору нужен мужчина раб в постели или как? Доминировать мужчина во время секса естественно. Что же такое вы ему предложили что он воспринял без огонька?
Мужу этот текст адресуй. Если муж адекватный, соберет сам твои пожитки и на машине отвезет к любовнику. И настанут у него счастливые дни.
Не понял, автору нужен мужчина раб в постели или как? Доминировать мужчина во время секса естественно. Что же такое вы ему предложили что он воспринял без огонька?
Не раб, просто чуть более подчинённый. Чтобы инициатива была от меня, чтобы у меня был контроль над ситуацией. Ничего страшного не предложила - ролевая игра, где я была в роли... Ну, предположим, полицейской, а он арестованного. Он поддержал позу наезницы и выполнение приказов, но без особого энтузиазма. Мне надоело и я ослабила контроль: он завалил меня, мы разыграли, что он "освободился" и отымел полицейскую. Это ему понравилось больше, было видно по реакции. Предлагать ему крайние меры, например наручники или игры в госпожу вообще не хочу, потому что уже плохо себя проявил. Отбил всю охоту.
Отпустите уже мужа, все равно вы его не любите раз изменяете, да и не уважаете его как мужчину. Дайте своему супругу найти достойную женщину! И возвращайтесь к любовнику, как показывает практика это всё временно, как только у вас начнется совместное проживание, вас тоже много чего не будет устраивать. Супруга очень жаль вашего((
Идиотские бабы!
Ну и чё - потом развод скандалы алики , у тупых баб мужик всегда виноват в разводе - хотя тут явно жена сама разваливает семью.
И не факт что с новым ё*ырем со временем все будет замечательно.
Авториха останется у разбитого корыта
Ну да конечно, уходите к любовнику, все равно брак уже опорочен ваш, а с любовником будет весело, будете не только доминировать в постели, но и нянчить его всегда.
Сейчас читаю форум,а мне мой уже лижет киску,как мне кайфово