Гость
Статьи
Как бы вы относились к …

Как бы вы относились к мужу, который всегда при вас заботится и обхаживает ваших подруг?

Девочки такой вопросик к вам , как бы вы относились к мужу который всегда при вас заботится и обхаживает ваших подруг ? И когда подруги постоянно хвалят вашего мужа , а как повезло тебе , а какой твой хороший муж, у тебя идеальный муж, настоящий мужчина и тд. 
Ну например ( таких ситуаций валом) но вчерашняя последняя , что б вы понимали . Сидим я, мой муж и моя подруга . Холодно, муж предлагает подругу замотаться в плед, я сижу трушусь беру плед сама . Проходит время, муж спрашивает подругу или она согрелась , при том что реакции на меня ноль ))) подруга естественно перья подняла , какой же внимательный мужчина . И постоянно так, и всегда так, раньше не обращала внимания, но вчера просто задолбало уже . Это нормально? Как Вы на такое бы реагировали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну тут два варианта...
или он плевал на вас, есть такие "демонстраторы".. Чужому и руку подадут, и чемодан помогут, а своя баба такая.. мебель...
Или он задолбался проводить время с вашими подругами и стебется над вами...
Оба варианта так себе(

Гость

Во первых! Гулять только парами!
2. ****датая подруга!!! Не до подруга!
3. Получил бы словесностно люлей дома!!!

Гость

Надо искать нового мужа

Гость

Как к муда…ку 😂

Гость

Он бы перестал быть моим мужем и с подругами бы рассорилась. Они, твари видят, что муж на вас ноль внимания, но его ухаживания принимают и ни одна ему не сделала замечание по поводу вас.

Гость

По хорошему надо дружить только семьями. С незамужними подругами встречайтесь без мужа.

Отвечу как женатый 9 лет мужчина, любящий свою жену. Никогда, еще раз никогда не поставлю выше жены и матери какаю то другую женщину. Сперва забота о близких и любимых, потом об остальных. Но никак не наоборот. Он вам точно муж?

Гость
Дон Оболонь

Отвечу как женатый 9 лет мужчина, любящий свою жену. Никогда, еще раз никогда не поставлю выше жены и матери какаю то другую женщину. Сперва забота о близких и любимых, потом об остальных. Но никак не наоборот. Он вам точно муж?

Муж 13 лет И так всегда было . Просто мне очень надоело уже . Всегда подруг обхаживает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: