Живем со свекрухой уже почти два года.Первый год жизни с ней было целым адом…Она меня пилила чуть ли не каждый день.И мозги делала моему мужу поводу меня(дом грязный,она грязнуха и т.д)мой муж даже из за неё чуть на меня беременную руки не поднял,но сдержался и ушёл в другую комнату.Он все рассказывает маме даже про половую жизнь,то что я ему не даюсь.Его мать зовут Галина,так вот эта Галина заколебала меня.Во время беременности оскорбляла меня то что я слишком люблю спать,недоразвитая то что я буду ужасной матерью.Эта ладно,родила вообще дочку я.И началось…я до 4 вечера не успевала убрать дом меня оставляли с новорождённым ребёнком одной(первый ребёнок неопытная)свекруха запрещала ее качать говорила вредно,отчасти она права.Кормила грудью молока не хватало из за того что мало ела и бежала сразу по делам.Она не понимала этого,пришла домой скандал устроила вот дома пыль,дома грязно я работаю с твоим мужем,а дома грязно.Я ей объясняю что ребёнок был капризный я не успела,клялась даже,а она не верила и больше орала,а мой муж взял послушав ее скинул со шкафа все одежды на пол заставил меня убирать до 2 часов ночи.Это хрен,потом свекруха говорит давайте второго,я не хотела,но у меня получилось забеременеть во второй раз.Ребёнку было в животике 2 недели и она на меня напала начала орать опять только уже по телефону и добавила что:Благодари Бога то что я не развернулась назад и не еду домой,а то тебе было б п*****.Я долго плакала в итоге получила выкидыш.А они меня отвезли к врачу и ещё такой тупой вопрос задают: почему она получила выкидыш?Действительно…Вообще после такого случая я детей больше не хотела,хотя бы ближайшее 2 года.Хотя очень детей до замужества любила.А поводу мужа,он все ей говорит.Они на работе только делают что меня обсуждают он проговорился мне просто случайно.ребят,помогите исправить ситуацию от мужа уйти не могу я привязана к нему я не ожидала что он мамин сынок…
Вы устроили из своей жизни ад адовый. Это просто ужас. Вам это не нравиться, но вы это терпите. Вам надо далеко уехать от мамы мужа. Если муж откажется, берите себя и дитё и валите. Себе нервы успокоите.
Маменькин сынок, это мужчина у которого хорошие отношения с матерью. Его мать не позволяет бабе сыкна издеваться и грабить этого самого сынка. От этого такая ненависть к этим маменькиным сынкам у баб
Маменькин сынок, это мужчина у которого хорошие отношения с матерью. Его мать не позволяет бабе сыкна издеваться и грабить этого самого сынка. От этого такая ненависть к этим маменькиным сынкам у баб
Добавлю еще. Бабы когда рожают пацанов не смотря на ненависть к маменькиным сынкам, из своих именно таких и делают
На вопрос, какого черта вы от такого мужчины и без собственного жилья решились на ребенка, можете не отвечать, ибо уже что сделано, то сделано. А как понять фразу, что вы к нему так привязаны? В чем? Это не жизнь, а ад, вам не жалко свою жизнь в аду проводить? У вас есть родители? К ним нельзя с ребенком уехать? Я маму мужа видела всего пару раз в жизни, если бы она хоть слово про меня не так сказала, я бы послала ко всем чертям эту семейку. Вы там лишняя. Там уже семья, бывает и такое, что сын и мать психологически супруги. Но это сразу видно, и за таких никто замуж не выходит и отношений не начинает.
На вопрос, какого черта вы от такого мужчины и без собственного жилья решились на ребенка, можете не отвечать, ибо уже что сделано, то сделано. А как понять фразу, что вы к нему так привязаны? В чем? Это не жизнь, а ад, вам не жалко свою жизнь в аду проводить? У вас есть родители? К ним нельзя с ребенком уехать? Я маму мужа видела всего пару раз в жизни, если бы она хоть слово про меня не так сказала, я бы послала ко всем чертям эту семейку. Вы там лишняя. Там уже семья, бывает и такое, что сын и мать психологически супруги. Но это сразу видно, и за таких никто замуж не выходит и отношений не начинает.
Я общалась с человеком Три года прежде,чем выйти замуж.Я даже не ожидала такого понимайте?Оказывается,со мной общаться ему тоже помогала мама.Откуда я сквозь экрана могла это знать?Когда я с ним виделась он вполне казался адекватным.Ребёнка мы почти сразу заделали два месяца прошло с момента заключение брака,а его мамка до беременности казалась хорошей женщиной.К своей матери уехать не могу с ней отношение испортились сильно.Поэтому я не знаю что делать?Привязана имеется ввиду что привыкла к объятиям,к присутствую человека просто мать серьезно мешает..А так он по себе сам добрый человек.
Щастьематеринства и симьяэтощастье во все поля
Ищите жильё в вашем городе, снимайте квартиру, чтобы не жить вместе с его мамой. Не надо терпеть его агрессивную и злую мать.
...второго,я не хотела,но у меня получилось забеременеть...
какое, интересное использование слов...
а ведь есть такие. из двух зол большим считают таблетки
дикие люди(
👎 нее, добить
Я общалась с человеком Три года прежде,чем выйти замуж.Я даже не ожидала такого понимайте?Оказывается,со мной общаться ему тоже помогала мама.Откуда я сквозь экрана могла это знать?Когда я с ним виделась он вполне казался адекватным.Ребёнка мы почти сразу заделали два месяца прошло с момента заключение брака,а его мамка до беременности казалась хорошей женщиной.К своей матери уехать не могу с ней отношение испортились сильно.Поэтому я не знаю что делать?Привязана имеется ввиду что привыкла к объятиям,к присутствую человека просто мать серьезно мешает..А так он по себе сам добрый человек.
а когда общались, где вы жили? Ведь рано или поздно в своем общении вы должны были говорить о будущем. Почему не рассматривался вопрос об отдельном проживании? ведь это естественно и все понимают, что дети создав свои семьи, с родителями жить не должны. Вас не насторожило, что он не собирается уезжать от мамы?
Зачем выходить замуж в дом к свекровкам? Это давно известный факт. Когда обсуждали совместную жизнь, это первый вопрос который надо решать. Чего сейчас на сайтах плакаться, это ваш выбор и только вы что-то можете изменить.
Неужели до вашего мужа не доходит,что нужно от вас автор избавиться. Ногой в спину и на выход. Хотя такая дрянь уйдет только если ей горящий утюг на спину положить. По другому никак.
Никак не могу понять, как можно привести свою жену жить к мамаше.
Если ты "привязана" к мужу,надо все стерпеть,угождать "свекрухе",вертеться по дому юлой и родить ещё парочку киндеров.У тебя на редкость славные муж и его мама, а ты что-то недовольна.
У человека всего одна жизнь, а вы живете так, как-будто это какая репетиция. Знаете, а вашей свекрови и мужу повезло. Они могут безнаказанно вас грызть и упиваться этим. Живут себе в комфорте, и никто им по башке не стучит, а хотя им полезно. Так и потратите свою жизнь на радость им.
Добрый человек заставляет молодую мать и жену убирать вещи до 2 -х часов ночи, притом сам нарочно раскидал. Прямо сказка про Золушку и злую мачеху.