Девочки, а вы ждали какое то время прежде чем идти на развод?
Ну к примеру - подожду недельку другую посмотрю на ситуацию, а там и на развод подам.
Или у вас все быстро, резко происходило?
К слову, имеется 1 общий не совершеннолетний ребёнок #разводсмужем #развод
когда хотят разводится, значит чаша терпения переполнена и тогда ждут последней капли. Такое желание же не за один день появляется. Дожидаются предела и вот тогда уже бегут.
Я сама так тяну недельку,за неделько.И того 6 лет.А желание уйти не ушло.А время идет
А за что вы так сильно ненавидите своего ребёнка, что хотите оставить его без отца?
Решения подать на развод это обдуманное решение которое принимается на основании «общей картины» . Вот вы либо решили / либо не собираетесь этого делать.. а у Вас странный вопрос практически - ждал ли кто-то 2 недели перед тем как подать на развод !? 🙈😅 . Из разряда - надо ампутировать ногу , подождать 2 недели пусть поболтается еще или сразу 🤣😅
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Решения подать на развод это обдуманное решение которое принимается на основании «общей картины» . Вот вы либо решили / либо не собираетесь этого делать.. а у Вас странный вопрос практически - ждал ли кто-то 2 недели перед тем как подать на развод !? 🙈😅 . Из разряда - надо ампутировать ногу , подождать 2 недели пусть поболтается еще или сразу 🤣😅
А вы сами когда-нибудь разводились?)
Да, я ждала и довольно долго.
Мысли подать на развод появились за полгода до развода. За 2 месяца до этого было несколько крупных ссор, я понимала, что надо разводиться, но не хватало духу. А потом в очередной раз случилась ночью неприятная ситуация, утром после которой я сообщила мужу, что развожусь😁
Ждала год только зря время потеряла может бы за год уже вышла замуж за другого в итоге подала на развод он не хотел подписывать я подделала подпись док в процессе он не в курсе живем за границей
К слову ?!🤦♀️
той самой последней капли, которая станет точкой невозврата, после которой женщину покидают последние сомнения и разводиться она не идет, а летит, у нее окончательно туман из головы уходит и она на 100% понимает, что каждая секунда ее жизни дорога и надо как можно быстрее избавиться от этого гнета
Ждала год только зря время потеряла может бы за год уже вышла замуж за другого в итоге подала на развод он не хотел подписывать я подделала подпись док в процессе он не в курсе живем за границей
вы ничего не потеряли, если вместе не жили уже, то вы были и так свободны и жили, как хотели, там развод - чисто формальность.
Да,к слову.
Речь тут не о ребёнке, а об отношениях жены и мужа.
Жить всю жизнь в таких отношениях как мы живем только ради ребёнка- это глупо.
Ребенку будет на много лучше когда он будет расти в спокойствии, без скандалов/драк и матов.
Ребёнок вырастит и начнет свою самостоятельную жизнь, а моя жизнь и молодость уже вспять не вернётся.
Да, я ждала и довольно долго.
Мысли подать на развод появились за полгода до развода. За 2 месяца до этого было несколько крупных ссор, я понимала, что надо разводиться, но не хватало духу. А потом в очередной раз случилась ночью неприятная ситуация, утром после которой я сообщила мужу, что развожусь😁
Я за Вас рада, что Вы все таки это сделали и не жалеете 👍🏻
Я сама по себе не боюсь принимать решения и брать ответственность за свои действия - но, есть такой процент сомнения, не наломаю ли я дров, не потороплюсь ли я
Развод - это не поср*ть сходить, чтобы к этому относится так резко и молниеносно.
К такому решению нужно подходить взвешенно, продумать ситуацию со всех сторон, как жить/на что жить/как поднять ребенка/а если еще и борьба за ребенка будет? А с квартирой как быть?
Тут много подводных камней, к которым нужно подготовится - а брать тут же бежать и подавать на развод, нуу мое мнение, это как подростки. Захотели разошлись захотели сошлись и ничего их не *бёт, ни дети, ни жил площадь, ни финансы ничего
Моя хорошая, Вы ошибаетесь.
Я наоборот очень люблю своего сына и именно изза любви к нему я и думаю, что стоит развестись.
Т.к. для меня важно чтобы ребенок вырос со здоровой психикой, был адекватным мужчиной а также чтобы в своей семье в которой он создаст, он относился к своей жене с уважением, любовью, умел ценить и благодарить её.
Сейчас как мы живем у сына перед глазами одни скандалы/маты/драки, не уважительное отношение у родителей друг к другу.
Муж не дает ему пример как нужно относится к женщине правильно, он не показывает ему что жене нужно помогать, ценить ее труд и быть благодарным за то что она делает.
Развод - это не поср*ть сходить, чтобы к этому относится так резко и молниеносно.
К такому решению нужно подходить взвешенно, продумать ситуацию со всех сторон, как жить/на что жить/как поднять ребенка/а если еще и борьба за ребенка будет? А с квартирой как быть?
Тут много подводных камней, к которым нужно подготовится - а брать тут же бежать и подавать на развод, нуу мое мнение, это как подростки. Захотели разошлись захотели сошлись и ничего их не *бёт, ни дети, ни жил площадь, ни финансы ничего
Так если вы решили уже разойтись что Вам даст 2 недели ? вы от балды решили решили что ли !? И теперь типо 2 недели думаете ? Значит не решили еще ничего -чего воду мутите ? Квартира /финансы появятся за 2 недели ? Думаю если сейчас у вас их нет то за 2 недели это не появится .. какая то вы странная ..
Вы ещё морально не готовы-не ходите, подождите