Гость
Статьи
Жены, почему вы …

Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не мужа?

Часто приходится такое наблюдать. Почему-то всегда обвиняют любовниц, а не мужчин-изменников.

428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мармелад

По-моему вы фантазруете. Кофе и завтраки - сильный аргумент, если на постоянной основе, каждый день то есть.

Да, каждый. У нас эта традиция много лет

Гость
Гость

Я начала переписку в данной ветке форума с ответа на вопрос, почему жену обвиняют любовниц. Мой ответ был основан на личном опыте. Лично я ненавижу любовницу мужа по следующим причинам: потому, что она лично оскорбляла меня (конечно потому что муж рассказывал ей сказки, что я плохая)но оскорбляла она меня, а не муж))) я ей даже слова сказать не успела, тем более не обвиняла и не оскорбляла, она давала советы мужу как сделать мне больно, она просила деньги ( для меня это аналогично проституции)))).она знала о том, что есть я, а я не знала. В общем я считаю, что приличный человек себя так вести не должен. В том, что муж мне изменил конечно виновата не она, а муж. Но вести себя надо как человек, а не как волк. я не согласна с комментариями, что мы либо волки либо овцы. Я отношу себя к людям, а у людей есть речь и принципы. Мне попалась "любовница", которую я не могу уважать. я считаю ее подлой женщиной.

Послушайте, она вас оскорбляла, а он продолжал с ней общаться. Об вас вытерли ноги оба - ваш муж и любовница. О чем может идти речь далее. Надо его гнать поганой метлой. Идите к юристу и решайте все финасовые вопросы. И если дети владельцы бизноса, то не пускать его к делам, а разбираться самим

Гость
Мармелад

При чём тут другая более желанна? Мою самооценку не способна поколебать никакая измена и ничто на земле. Измена - это уничтожение самих отношений в своей основе.
Измененяют только бабники и неопределившиеся? Вы с мужем вроде не такие. Тогда к чему эти игры, где он рассказывает вам про свою преследовательницу,а вы кокетничаете с его другом? Вы куколды оба?

Мы с вами сейчас окончательно запутаемся.
Любить себя - это прекрасно, я об этом и пишу, приятно же когда твое тело обожает твой мужчина
А если он предпочёл другую, значит всё, любовь прошла, завяли помидоры и это уже не твой мужчина. А скорее всего и был не твой, так временный пассажир в поезде,я так считаю.

Вот вы говорите игры. А для меня это мелочи жизни. Ну позвонила ему там какая-то, ну примчался ко мне очень любезный друг)) ничего ужасного в этом нет если не делать из мухи слона

Гость
Гость

А Вы не были в роли " жены "?
Все бывает .
И откуда выводы про отсутвие страстного секса или грязные носки / футболки ?
Надо знать ( в каждом конкретном случае , а не додумывать )
Насчет " медового месяца " ?
Я выше написала , о том , что знаю из достоверных источников ..
Если любовник " анальник " , то каким видом секса и как они будут заниматься -известно ..и дальше по нарастающей
Никто о таких вещах откровенничать на публику не будет .(((
Вобщем : хорошо занать полную картину , чтобы не жить в иллюзиях своих .
Мне любой." Товарняк " не нравится
Но все живут как умеют .

Я была в роли и той и другой. В роли любовницы больше плюсов, чем в роли жены. Во всех сферах. А когда любовник развелся с женой и захотел быть со мной, как вы думаете, что я сделала? Не стала развивать наши отношения и нашла другого любовника. Просто муж, который изменял своей жене, даже любовнице не нужен. Ненадежный человек.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

превосходство будет на свадьбе, а пока рано говорить. шоб все ресурсы тебе, а не подачи время от времени.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ресурсы в ваших анализах богаты хламидиями и уреаплазмами. поаккуратней с ресурсами , других не нахватайте)

Гость
Гость

Я была в роли и той и другой. В роли любовницы больше плюсов, чем в роли жены. Во всех сферах. А когда любовник развелся с женой и захотел быть со мной, как вы думаете, что я сделала? Не стала развивать наши отношения и нашла другого любовника. Просто муж, который изменял своей жене, даже любовнице не нужен. Ненадежный человек.

Каждая история - отдельная .
У Вас одно , у других другое .
И даже рассказы тех ( из треугольника ) могут отличаться ..
И " все врут "( как говорит Хаус )

Гость
Гость

Муж мне не давал и не дает мне денег. Я живу и содержу детей на свои деньги. муж оплачивал только обучение детей.

Какого, извините, вы до сих пор замужем?

Гость
Гость

А он скажет: твоя подруга, ты и разбирайся, я вообще не понимаю почему она мне звонит))
Дай вам Бог не сталкиваться, люди оочень коварны, я все эти ходы насквозь вижу и ухожу от любых провокаций достойно, я не говорю, что не виноват, мужчины ещё как умеют играть,пытаясь выудить из женщин эмоции для ублажения своего чсв
Вопрос в чем. Можно залипнуть на предложенной игре и унизиться до разборок, слез, скандалов
А можно тут же переключить внимание мужа на потенциальных соперников для Него, то есть на себя любимую, чтоб уже Ему неприятно было что жене звонят, вокруг неё вертятся😄

Вы тогда становитесь такой же ш люхой, как и он кобель

Гость
Мармелад

Жене достаются все ресурсы и все усилия мужа. Он каждый день делает что-то для семьи, для дома. А любовнице достаётся лишь слив за жалкие подачки и нет мужской силы в доме.

Ну почему же? Как раз у любовницы вечный праздник без быта. Весь быт на жене

Гость
Гость

Вы тогда становитесь такой же ш люхой, как и он кобель

Нет. Это все эмоции. А по факту ни одна женщина истериками желание к себе не вызвала. Только отвращение

Гость
Гость

Нет. Это все эмоции. А по факту ни одна женщина истериками желание к себе не вызвала. Только отвращение

При чем здесь истерики?

Гость
Гость

Ну почему же? Как раз у любовницы вечный праздник без быта. Весь быт на жене

Какой вечный праздник? Бухать в одиночестве вечерами и писать смски в пустоту на недоступный номер любимого. Потому что он выбрал семью. У всех одиноких женщин один праздник. Алкоголизма. Вечный

Гость
Гость

Какой вечный праздник? Бухать в одиночестве вечерами и писать смски в пустоту на недоступный номер любимого. Потому что он выбрал семью. У всех одиноких женщин один праздник. Алкоголизма. Вечный

Бред. Я была разведенной и восе не была одинока. Было куча друзей, веселые компании, много секса. И так было лет до 50. Замуж второй раз совсем не хотелось, особенно после предательства мужа. Полно свободных женщин и мужчин, чтобы не страдать в одиночестве.

Гость
Гость

И,простите, мне уже намного больше 50 лет и не спилась. Продолжаю жить полноценной жизнью. Замуж не стремилась и не стремлюсь, настолько мне осточертел мой первый брак. Что в браке хорошего? Обслуживать мужика? Мужчина нужен для материальной и реальной поддержки, а муж всегда стремиться налево. Может не все, но многие. Как говорил Папанов в "Бриллиантовой руке" - Нет такого женатого мужчины, который не хотел бы на время стать холостым😂

Гость
Гость

ну уж махнули. по себе не надо судить.

Гость
Гость

При чем здесь истерики?

Как причём. Говорят самое эффективное средство для возвращения интереса мужа. Побить сковородкой, поставить ультиматум: я или она, и вообще всячески качать права стоя в бигудях и уперев руки в бока
Ещё можно гордо собрать чемодан и пойти к маме, чтоб муж точно покрутил пальцем у виска

Гость
Гость

зачем писать на недоступный, пишите на доступный!😄😂

Гость

доступного больше в жизни, чем вы себе это представляете!

Гость
Гость

Как причём. Говорят самое эффективное средство для возвращения интереса мужа. Побить сковородкой, поставить ультиматум: я или она, и вообще всячески качать права стоя в бигудях и уперев руки в бока
Ещё можно гордо собрать чемодан и пойти к маме, чтоб муж точно покрутил пальцем у виска

анекдотов начитались в электричке?

Гость
Гость

И,простите, мне уже намного больше 50 лет и не спилась. Продолжаю жить полноценной жизнью. Замуж не стремилась и не стремлюсь, настолько мне осточертел мой первый брак. Что в браке хорошего? Обслуживать мужика? Мужчина нужен для материальной и реальной поддержки, а муж всегда стремиться налево. Может не все, но многие. Как говорил Папанов в "Бриллиантовой руке" - Нет такого женатого мужчины, который не хотел бы на время стать холостым😂

Сочувствую вам, может ещё встретите родную душу. Часто бывает счастье приходит когда его совсем не ждешь

А налево и женщины стремятся, от пола стремления не зависят

Моя знакомая, что написывала мужу пока он её не забанил, как раз "веселую" жизнь и вела, вечеринки, спиртное, друзья. А помешалась на моем муже. Жалко её, если честно

Гость
Гость

Не все так отчаянно держаться за штаны, которые тебя предали. А после развода можно и бухнуть… шампанского с подругами!

Гость
Гость

Да, просто указать на дверь. А потом полный игнор

Гость
Гость

Не все так отчаянно держаться за штаны, которые тебя предали. А после развода можно и бухнуть… шампанского с подругами!

Держатся*

Гость
Гость

Сочувствую вам, может ещё встретите родную душу. Часто бывает счастье приходит когда его совсем не ждешь

А налево и женщины стремятся, от пола стремления не зависят

Моя знакомая, что написывала мужу пока он её не забанил, как раз "веселую" жизнь и вела, вечеринки, спиртное, друзья. А помешалась на моем муже. Жалко её, если честно

Нет уж. "Помешательства" у меня точно больше не будет. Смотрю на ровесников, все старые хрычи. Мужчины почему-то быстрее нас женщин стареют. И почему сочувствуете? У меня работа, семья - дети, внуки, друзья. Мне очень комфортно живется одной.

Гость
Гость

ну уж махнули. по себе не надо судить.

А я и не по себе сужу. Девочки любовницы просто не представляют себе насколько умной и сильной нужно быть, чтоб мужчина не замечал никого кроме своей жены. Это целое искусство и оно вовсе не в пирожках. Прыгая всю жизнь из отношений в отношения и довольствуясь периодическим сексом, вы не поймете всей глубины привязанности которую испытывают к действительно любимым женщинам

Гость
Гость

Я коньячка с другом выпила. Он потом стал моим вторым мужем, но недолго. Мне это уже не надо было. Сама подала на развод. Всё надо делать вовремя

Эшли Квин (писатель)

Сучка не захочет, кабель не вскочит. Презираю женщин встречающихся с женатыми мужчинами

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

А я и не по себе сужу. Девочки любовницы просто не представляют себе насколько умной и сильной нужно быть, чтоб мужчина не замечал никого кроме своей жены. Это целое искусство и оно вовсе не в пирожках. Прыгая всю жизнь из отношений в отношения и довольствуясь периодическим сексом, вы не поймете всей глубины привязанности которую испытывают к действительно любимым женщинам

Ой, это вы сейчас меня учите? Зачем же быть сильной и умной, чтобы удержать штаны? А нельзя просто жить и получать от жизни удовольствие? Я, например, рада, что могу вернуться после работы домой и отдохнуть в тишине. Что мне не надо ни с кем разговаривать. А если нужна помощь, то всегда дочь с зятем помогут.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Это кто так говорил? Счастливая жена?

Гость
Гость

Да, просто указать на дверь. А потом полный игнор

А потом муж скажет, что так и знал, что никогда не был нужен, обидится и вот тут то любовница которая не была любовницей, но хотела ею стать, напоет ему в уши, что жена наверняка нашла предлог свалить, А она то ничего плохого не имела ввиду и сердобольно пригласит его на ужин))
А вы останетесь со своим игнором целовать монитор и искать другого мужчину, который может оказаться в 33 раза хуже, изменять в открытую
И вся эта история со звонками покажется детским садом, но будет поздно

Гость
Гость

А потом муж скажет, что так и знал, что никогда не был нужен, обидится и вот тут то любовница которая не была любовницей, но хотела ею стать, напоет ему в уши, что жена наверняка нашла предлог свалить, А она то ничего плохого не имела ввиду и сердобольно пригласит его на ужин))
А вы останетесь со своим игнором целовать монитор и искать другого мужчину, который может оказаться в 33 раза хуже, изменять в открытую
И вся эта история со звонками покажется детским садом, но будет поздно

Зачем воевать и держаться за ненадежные штаны? И зачем искать сразу замену неликвидному мужчине?
Можно пожить в свое удовольствие, а мужчин для секса и ресторанов полно.

Гость
Гость

Это кто так говорил? Счастливая жена?

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

Ой, это вы сейчас меня учите? Зачем же быть сильной и умной, чтобы удержать штаны? А нельзя просто жить и получать от жизни удовольствие? Я, например, рада, что могу вернуться после работы домой и отдохнуть в тишине. Что мне не надо ни с кем разговаривать. А если нужна помощь, то всегда дочь с зятем помогут.

Я разве предлагала кого-то удерживать?
Я вела речь о разумных любящих друг друга людях
Так бывает, когда семья действительно счастливая, в неё пытаются влезть "доброжелатели и доброжелательницы" с самыми лучшими побуждениями под видом мира и добра)) не всегда происходит все тупо и прямолинейно, и не всегда нужно рубить с плеча, каждая ситуация все же индивидуальна

Гость

Сейчас позволить себе любовницу могут только очень обеспеченные мужчины.

Гость
Гость

Зачем воевать и держаться за ненадежные штаны? И зачем искать сразу замену неликвидному мужчине?
Можно пожить в свое удовольствие, а мужчин для секса и ресторанов полно.

С кем воевать, я что-то потеряла нить разговора. Я та гостья, что писала про знакомую, которая названивала моему мужу)) по логике местных мне нужно было разораться и выставить его тут же за дверь
То есть сфокусировать на ней внимание чтобы муж уж точно о ней начал думать. Ооо, ревнует, значит в этой женщине что-то есть)) таким образом девочки сами дают в руки разным мадамам все карты
Вы же поймите, своей глупой ревностью, игнором и скандалами вы Сразу повышаете значимость другой женщины, даже если он о ней не думал и ему всего лишь слегка льстило её внимание
Жена своей ревностью может заставить приглядеться его к ней внимательней и дело сделано

Гость
Гость

С кем воевать, я что-то потеряла нить разговора. Я та гостья, что писала про знакомую, которая названивала моему мужу)) по логике местных мне нужно было разораться и выставить его тут же за дверь
То есть сфокусировать на ней внимание чтобы муж уж точно о ней начал думать. Ооо, ревнует, значит в этой женщине что-то есть)) таким образом девочки сами дают в руки разным мадамам все карты
Вы же поймите, своей глупой ревностью, игнором и скандалами вы Сразу повышаете значимость другой женщины, даже если он о ней не думал и ему всего лишь слегка льстило её внимание
Жена своей ревностью может заставить приглядеться его к ней внимательней и дело сделано

а у вас с мужем нет доверия?
раз вы так смешно боитесь какую - то левую тетю,
приколоться и забыть, всего лишь.
Нет в ваших отношениях нормальности, вы его за телка держите,
типа женская хитрость, а по сути манипуляции.
Вот за такого точно держаться не стоит, если его так просто привлечь вниманием к нему, левой тети.
Бежать, роняя тапки, от того, кто может сразу начать присматриваться к другой, если жена приревновала.
Жена живой человек, и имеет права на ревность, если не в дикой форме - норм.

Гость
Гость

Я разве предлагала кого-то удерживать?
Я вела речь о разумных любящих друг друга людях
Так бывает, когда семья действительно счастливая, в неё пытаются влезть "доброжелатели и доброжелательницы" с самыми лучшими побуждениями под видом мира и добра)) не всегда происходит все тупо и прямолинейно, и не всегда нужно рубить с плеча, каждая ситуация все же индивидуальна

если в вашу семью возможно "влезть", то это не семья,
можете готовиться к разводу.
Но вы по-другому поступите, будете винить всех вокруг,
первые - доброжелатели и доброжелательницы,
но никак не мужа.
Как бы понятно, что ваш муж не раз был в такой очень индивидуальной ситуации, при которой вам надо от него баб отваживать.
Какие, на фиг, разумные люди?
Он флиртует, а у вас все бабцы лезут в вашу жизнь, любящих друг друга людей.
Ясно - понятно, правда очень больно, но вы хоть нормальных женщин не лечите.

Гость
Гость

Какая трудная у вас жизнь,
Не думали, что женщине хочется просто жить, без умной и сильной, которой ради му де й нужно быть? 😁
Трэш, а не жизнь.
Зачем?

Гость
Гость

а у вас с мужем нет доверия?
раз вы так смешно боитесь какую - то левую тетю,
приколоться и забыть, всего лишь.
Нет в ваших отношениях нормальности, вы его за телка держите,
типа женская хитрость, а по сути манипуляции.
Вот за такого точно держаться не стоит, если его так просто привлечь вниманием к нему, левой тети.
Бежать, роняя тапки, от того, кто может сразу начать присматриваться к другой, если жена приревновала.
Жена живой человек, и имеет права на ревность, если не в дикой форме - норм.

Так мы прикололись и забыли:) я написала ответ на пост фио, что не все жены страшные и занимаются бытом, а бывает женщины завидуют и подражают женам, в надежде влюбить мужчину и облом, привела пример как она бегала за мужем, а девочки записали её здесь в ранг его тайной любви))
Ну смешно
Я никого не держу, мой муж умный человек и мы никому не доверяем кроме друг друга и очень ограниченного круга лиц, вот чего не понимает большинство претенденток на роль любовниц, что успех и харизма мужчины - это во многом творение рук и ума жены. Её терпения, умения поддержать и ненавязчиво дать мудрый совет. А любовницы хотят заполучить все готовенькое, и часто обесценивают заслуги жены, что она неправильная, не ценит мужа и так далее
Но факт в том, что это девочки любовницы инфантильны и не ценят отношения. Хотят только праздника и сбежать в случае проблем. Поэтому не обижайтесь, но когда мужчина видит перед собой одинокую женщину плюс минус 40 лет прыгавшую как стрекоза по... кочкам, воспринимать серьезно он её не будет. Ставка на один секс изначально проигрышная, если это не мальчик 20-25 лет с одними гормонами в голове

А любовницы или претендентки надеются на что? Да, на то, что мужчина потеряет вместе с трусами голову и будет обожествлять её как жену, все для неё делать. Тащить её по жизни, раз она не сумела устроиться и устроить свою судьбу сама. А мужчина то понимает, что вместо праздника он тогда получит тонну новых проблем - поэтому то девчонки и остаются на обочине перед окнами счастливых семей, куда им доступа нет

Гость
Гость

Так мы прикололись и забыли:) я написала ответ на пост фио, что не все жены страшные и занимаются бытом, а бывает женщины завидуют и подражают женам, в надежде влюбить мужчину и облом, привела пример как она бегала за мужем, а девочки записали её здесь в ранг его тайной любви))
Ну смешно
Я никого не держу, мой муж умный человек и мы никому не доверяем кроме друг друга и очень ограниченного круга лиц, вот чего не понимает большинство претенденток на роль любовниц, что успех и харизма мужчины - это во многом творение рук и ума жены. Её терпения, умения поддержать и ненавязчиво дать мудрый совет. А любовницы хотят заполучить все готовенькое, и часто обесценивают заслуги жены, что она неправильная, не ценит мужа и так далее
Но факт в том, что это девочки любовницы инфантильны и не ценят отношения. Хотят только праздника и сбежать в случае проблем. Поэтому не обижайтесь, но когда мужчина видит перед собой одинокую женщину плюс минус 40 лет прыгавшую как стрекоза по... кочкам, воспринимать серьезно он её не будет. Ставка на один секс изначально проигрышная, если это не мальчик 20-25 лет с одними гормонами в голове

А любовницы или претендентки надеются на что? Да, на то, что мужчина потеряет вместе с трусами голову и будет обожествлять её как жену, все для неё делать. Тащить её по жизни, раз она не сумела устроиться и устроить свою судьбу сама. А мужчина то понимает, что вместо праздника он тогда получит тонну новых проблем - поэтому то девчонки и остаются на обочине перед окнами счастливых семей, куда им доступа нет

вы правда не понимаете?
вы кричите о том, что мужа можно увести, МОЖНО
Какая разница у кого какая мотивация?
Вы допускаете такую возможность,
и простынь о том, почему этого не будет!
по вашим же словам, он потенциальный предатель,
а список объективных причин, почему он уйдет - бесконечен,
и первая - любовница беременна,
потом зачитайте ему и ей - ваш текст, сильно удивитесь, что вам скажут про ваши зачетные добродетели.
Вы как не от мира сего, жаль вас, совсем мышей не ловите, с кем живете.

Гость
Гость

если в вашу семью возможно "влезть", то это не семья,
можете готовиться к разводу.
Но вы по-другому поступите, будете винить всех вокруг,
первые - доброжелатели и доброжелательницы,
но никак не мужа.
Как бы понятно, что ваш муж не раз был в такой очень индивидуальной ситуации, при которой вам надо от него баб отваживать.
Какие, на фиг, разумные люди?
Он флиртует, а у вас все бабцы лезут в вашу жизнь, любящих друг друга людей.
Ясно - понятно, правда очень больно, но вы хоть нормальных женщин не лечите.

Невозможно. Потому что семья - это Я. Я её центр, я её душа, идея, энергия, вокруг меня крутятся все.
Здесь же девочки описывают совсем другой тип отношений где две женщины угождают одному мужчине
И жена предстаёт склочным монстром в драном халате с приступами ревности. Для меня это какой-то сюр, что у женщин такая низкая самооценка, я вот лежу, простыла, муж мне и чай с пирожные принёс, и ножки помассажировал и укутал одеялом - для меня странно что в семьях по другому и надо чуть что хлопать дверью, чтоб хоть немножко оценили

Гость
Гость

вы правда не понимаете?
вы кричите о том, что мужа можно увести, МОЖНО
Какая разница у кого какая мотивация?
Вы допускаете такую возможность,
и простынь о том, почему этого не будет!
по вашим же словам, он потенциальный предатель,
а список объективных причин, почему он уйдет - бесконечен,
и первая - любовница беременна,
потом зачитайте ему и ей - ваш текст, сильно удивитесь, что вам скажут про ваши зачетные добродетели.
Вы как не от мира сего, жаль вас, совсем мышей не ловите, с кем живете.

Так и вас можно увести, теоретически. Не сегодня, завтра, через 10 лет семейной жизни, и проблем, появится принц с виллой и на ролс ройсе, ага, так и вижу как вы сразу гордо откажетесь))) да каждая вторая, если не первая, побежала бы сверкая пятками в новую жизнь
Вы думаете у меня соблазнов было меньше чем у мужа. Ничуть
Но не ушла же. И муж это ценит. И я его очень ценю, мы знаем, что мы осознанный выбор друг друга
И это редкость

Какие-то беременности это из мыльной оперы, никто никого детьми ещё не удержал, не верьте сказкам. Мужчина живёт с той, которую любит

Гость
Гость

Так и вас можно увести, теоретически. Не сегодня, завтра, через 10 лет семейной жизни, и проблем, появится принц с виллой и на ролс ройсе, ага, так и вижу как вы сразу гордо откажетесь))) да каждая вторая, если не первая, побежала бы сверкая пятками в новую жизнь
Вы думаете у меня соблазнов было меньше чем у мужа. Ничуть
Но не ушла же. И муж это ценит. И я его очень ценю, мы знаем, что мы осознанный выбор друг друга
И это редкость

Какие-то беременности это из мыльной оперы, никто никого детьми ещё не удержал, не верьте сказкам. Мужчина живёт с той, которую любит

меня не возможно увести, ценю отношения, и имею огромное уважение к чувствам своим и мужа,
не опущусь до скотства, оценивать человека по его благосостоянию, исключительно,
Соблазны и вы на них не клюнули?
Картина прояснилась, вы меркантильны, как и ваш муж, просто не подвернулось, по - настоящему более выгодного варианта.
А скока пафоса, - я не соблазнилась!!!
Вариант был слишком мутен, всего лишь.
И это - далеко не редкость, обычные дела.
Вы случаем, не графоман?
О необыкновенной жизни самой счастливой паре на земле?
Кого тут только не встретишь.

Гость

В измене виноваты трое, если муж изменил то это вина как жены то что он не давала столько сколько хотел муж либо не делала то что хотел муж в сексе, ну и конечно вина за то что мозгиебëт, муж виноват в том что что пошëл на измену, любовница виновата в том что легла зная что он женат, так же когда жена изменяет мужу

Гость
Гость

меня не возможно увести, ценю отношения, и имею огромное уважение к чувствам своим и мужа,
не опущусь до скотства, оценивать человека по его благосостоянию, исключительно,
Картина прояснилась, вы меркантильны, как и ваш муж, просто не подвернулось, по - настоящему более выгодного варианта.
Вы случаем, не графоман?

Нет, мы с мужем многое пережили, меркантильные люди - это пыль в принципе, и таких как мы редко встретишь, а вы пишете ту картину которую хотите
Я же пишу о реалиях. Если вы не прожили в браке более 15 лет, вы не можете быть уверены в своих чувствах, в отличие от меня. Муж мне доказал и показал, что верные мужчины существуют, я думала - это фантастика
И почему вы негативите непонятно. Он же ясно дал понять, всем окружающим, что я для него единственная. Мало кто может этим похвастаться, а мне тут пишут про каких-то любовниц, беременности, проецируют свои страхи. В то время как Мне, женщины которые на него заглядываются - подражают, понимаете разницу
Подражают мне, потому что не понимают чем я лучше, думают если скопируют возможно влюбится
Но.. Фигушки:)

Гость
Гость

Вы случаем, не графоман?

У нас действительно необыкновенная жизнь, и мы действительно счастливая пара - вы мне подали идею как назвать повесть, если я надумаю сесть и описать события)) спасибо!

Пока тут была дискуссия я уже и забыла о чем спорили, только сейчас вспомнила, почему вы мне написали про "можно увести" Это был совет другим женам иметь достоинство и не упрекать пилить и изводить мужа ревностями, от таких жен увести можно, она же мозг ему выест
В отношениях очень многое зависит от вашего поведения, поведения мужа, реакции на внешние раздражители, умение сглаживать недопонимания, переводить все в шутку - это же базовые истины, но на них многие и спотыкаются несмотря на все чувства

Гость

Потому что если обвинять мужа - то с этим придется потом что-то делать, уходить, разводиться, или ругаться, искать какие-то решения (что почти нереально, если мужик ко бель - то только могила исправит). А большинству женщин все эти телодвижения либо финансово не выгодны, либо зависимость от штанов психологическая. Да и вообще, люди не любят перемены и какие-то усилия. На кого-то давит родня и всякие условности, типа "нельзя детей без отца оставлять" (как будто после развода он провалится под землю).

Поэтому проще всего обвинить любовницу, найти внешнего врага - чтобы ничего не менять внутри, хотя гниет именно там. Чтобы сохранить иллюзию что измена - это какая-то случайность, это все происки/магия/манипуляции/привороты конкретной ушлой бабы, что это все можно как-то пережить, перескочить и жить счастливо. Что проблема решаема.

Хотя конечно истина на поверхности - предатель и обманщик только тот, на ком обязательства и кто их нарушает. Любовница - свободная женщина, которая борется за свое счастье, ее не должно волновать счастье чужой незнакомой женщины. Может (если она высокоморальная особа), но не должно.
А вот муж жене обещал и клялся что и в горе и в радости и все такое, поэтому конечно измена - это всегда полностью вина только женатого партнера.

Гость
Гость

Да какое искусство, не смешите. Главный рецепт что бы мужчина тебя всегда любил, хотел и боялся потерять, это относиться к нему как к пустому месту.
Убедилась неоднократно, стоит только показать свою любовь неземную и страх потерять, все… пиши пропало.
Никакими вкусными борщами, идеально выглаженными рубашками и мудростью его не удержать. Да и зачем оно надо, лезть всю жизнь из кожи вон. Сколько раз уже говорилось, мужики по природе своей охотники, пока он чувствует что женщина ему не принадлежит на все 100% он будет барахтаться.
Жена для мужика это покоренная вершина. Она уже его, а если еще и ребенка родила то по-любому никуда не денется. Вот и начинают гулять.
Брак где женщина меньше любит мужчину или не любит совсем а живет потому что выгодно, такие браки самые крепкие. Мужчина вынужден постоянно добиваться любви своей жены.