Часто приходится такое наблюдать. Почему-то всегда обвиняют любовниц, а не мужчин-изменников.
Так они отрицательные для вас) Для меня то положительные) Я палочкой легонько потыкала - и смотрю на истерики ржу) А вас и тыкать не надо особо, настолько несчастные, что достаточно легонько задеть)
а знаешь почему тебе нужны чужие отрицательные эмоции? потому что тебя саму очень часто мужики разводили на отрицательные эмоции, просто пользовались тобой и все, вот ты и мстишь всему миру на этом форуме(на самом деле нет))) как будто разводя на эмоции участников. мы-то люди чужие, поцапались и забыли, а боль твоя с тобой останется
а знаешь почему тебе нужны чужие отрицательные эмоции? потому что тебя саму очень часто мужики разводили на отрицательные эмоции, просто пользовались тобой и все, вот ты и мстишь всему миру на этом форуме(на самом деле нет))) как будто разводя на эмоции участников. мы-то люди чужие, поцапались и забыли, а боль твоя с тобой останется
Психолух ты так себе) А как они мной пользовались то? Если я кончила и еще денег получила?) Ой, теть, не смеши😂
Оооооо. Местный психолог заглянул
Сообщение было удалено
Если бы это было так, ты бы тут это всем не доказывала до ус₽@4ки. Кому просто нужны деньги или хороший перепих даже распространяться особо не будут, пойдут своими делами занимаются потом и все.
Нет, ты сидишь брошенная, в слезах, обиженная, ждешь когда твой кобель заедет тебе присунуть, может даже пиво по акции привезет, ревнуешь его к жене, мониторишь его и ее соцсети. И орешь всем на форуме какая ты королева и что все здесь очень тебе завидуют.
А 6лядунам очень удобно юзать таких как ты - мало того что твоя самооценка напрямую зависит от их сосисок, так ты им еще повысишь всем чсв, устроив за них драку и конкуренцию. Максимально удобная женщина.
психолог я так себе, а вот ты отличная шмонька, маловато только троих в день, надо карьеру делать😉
Ну слушай, если ты про секс, то не скрою - отличная) таких как я мало) Ну собственно именно поэтому я хорошо живу. Все, милая, мне пора отнести свою попку в зал) А ты не грусти, может найдешь еще какого-то, но вряд ли😘
Ну слушай, если ты про секс, то не скрою - отличная) таких как я мало) Ну собственно именно поэтому я хорошо живу. Все, милая, мне пора отнести свою попку в зал) А ты не грусти, может найдешь еще какого-то, но вряд ли😘
местные дурочки когда их к стенке припирают почему-то всегда несут свои задницы в зал😁
ну так она и подбирает его ресурсы, раз в недельку он свои ресурсы в нее сливает))) а от жен очень редко уходят к дашенькам. а деньги тратятся, ну что ж поделать, семье все равно в разы больше достается
Да жена бы тоже нормальная собрала вещи его и пусть чешит к своим Машенькам Дашенькам с голой Ж. Там из царя и бога за которого бабы дерутся он быстро превратится в надоевшего пердуна от которого хз как избавиться.
И что? Многим нравится секс, не все же фригидные истерички) Вот и выходит: секс у Дашеньки, деньги у Дашеньки, а вся бытовуха у жены и истерика, раз Даша пишет, что жена ей проклятья в соц сетях посылает. Итого: 1-0 в пользу Дашеньки)
Ты ж вроде обещала нам больше не отвечать?) Или так бомбит рогатую, что аж не можешь мимо пройти?
Фио-ха, мы тебя поняли что у тебя тоже много женатых клиентов, рады что твои дела идут в гору, не бомби тут так!
Да-да) Все все видят) Мы просто стебемся, а ты визжишь в бессильной злобе) Я все думаю бросить этот дурятник, но потом думаю: нееее, где же меня еще так эмоциями покормят) поэтому пока не уйду)
Всмысле? А разборки с чужими женами за член и три копейки разве для тебя не эмоции? А выслушивать от зппп-шных мужопов о том какая ты классная и как их бедненьких жены не ценят?
Мы, завистницы, даже мечтать об этом не смеем, а у тебя в жизни!
Сообщение было удалено
Потому что любая "неликвидная" жена быстро найдет желающих молодых любовничков. Или выпнет за дверь с вещами. Ну а если она себя не уважает будет вот так же как вы участвовать в дешевой мелодраме.
Ну так они и в этой теме рвутся. На самом деле все просто: большинство этих жен терпилы обычные. И уходить они боятся, потому что нищие и не имущие, плюс страх остаться р...с.п..хой, а р...с...п.ха - это всем понятно второй сорт, поэтому будут синими руками держаться за штаны и слать проклятия любовницам своего кобеля в соц сетях. Вот поэтому нужно иметь все свое: в первую очередь имущество, чтобы было куда уйти и не стать половой тряпкой. Они пытаются доказать, что они лучше любовниц, но любовница то может сосать деньги из нескольких женатых додиков, а деньги с них вложить в свой бизнес или квартиру. И по итогу у нее есть свое имущество. А жена в проигрышном положении, так как имущество еще делить надо, да плюс потом и так, и сяк р..с...п. И все это они понимают, от этого визжат в бессильной злобе и волосы на голове рвут.
Если ты пользуешься мд-шной "терминологией" то чего только по отношению к женам, а не к себе😂
Ты по ней же - порванка, просрочка, унитаз и кто там ещё. Раз так тащишься по той идеологии, будь последовательна уже до конца! Занимай в ней положенное тебе место😂
Потому что любая "неликвидная" жена быстро найдет желающих молодых любовничков. Или выпнет за дверь с вещами. Ну а если она себя не уважает будет вот так же как вы участвовать в дешевой мелодраме.
дарья (оно же фио) мужик, у него неоднократно седые яйца выкатывались в других темах, отсюда и формулировки мд-шные, видимо с психикой не все в порядке
Сообщение было удалено
ну точно старый мужик😁
Правильно, он разваливает семью, а не она.
Только штанишницы перекладывают ответственность мужчины на женщину.
Второй сорт Вы - Вы для потрахушек, не с Вами Ваш любовник создал семью, не к Вам бежит в выходные, Вы никто, так сливной бочонок.
Пы.сы. Я не замужем (если что), мне не изменяли.😄 Но быть любовницей - дно.
Да, создал семью с женой л.охушкой. Которая терпит, пока её муж весь бюджет сливает на любовницу.
Да ещё и спит с ним после любовницы, это вообще ужас.
ну так она и подбирает его ресурсы, раз в недельку он свои ресурсы в нее сливает))) а от жен очень редко уходят к дашенькам. а деньги тратятся, ну что ж поделать, семье все равно в разы больше достается
Вы можете себя утешать сколько хотите, но когда мужчина начинает сливать большие деньги на любовниц, вам мало не покажется.
Почитайте, у Дашеньки трое любовников, она оплатила ипотеку, купила машину, сходила к косметологу, съездила в отпуск, закончила курсы менеджера и мужик в постели для неё очень старался.
Как развивались вы? Что у вас есть помимо штанов, которые даже Дашенька не желает потерять?
Да, создал семью с женой л.охушкой. Которая терпит, пока её муж весь бюджет сливает на любовницу.
Да ещё и спит с ним после любовницы, это вообще ужас.
почему весь бюджет? что-то сливает конечно, но основная часть семье достается. а спит с ним жена после любовницы также как и любовница с ним спит после жены. зачастую жена находится в неведении относительно любовницы, а вот любовница сознательно в этот блудняк лезет
понимаю😉 обожаю этот форум за женское лицемерие, вот когда всем все понятно, но зачем-то продолжают доказывать обратное😀 девочки такие девочки😘
При чем лицемерие?
Говорю в открытую, что мужик сливает на любовницу большие деньги, старается для неё быть лучшей версией, а жена дома готовит, стирает и ещё хрен сосет. Если ещё зависит от его финансов, то вообще беда.
Вы можете себя утешать сколько хотите, но когда мужчина начинает сливать большие деньги на любовниц, вам мало не покажется.
Почитайте, у Дашеньки трое любовников, она оплатила ипотеку, купила машину, сходила к косметологу, съездила в отпуск, закончила курсы менеджера и мужик в постели для неё очень старался.
Как развивались вы? Что у вас есть помимо штанов, которые даже Дашенька не желает потерять?
так дашенька мужик который показал себя в других темах неоднократно))) и стиль письма его весьма узнаваем, старый мдшник пыжиться писать как молодая девушка😀
При чем лицемерие?
Говорю в открытую, что мужик сливает на любовницу большие деньги, старается для неё быть лучшей версией, а жена дома готовит, стирает и ещё хрен сосет. Если ещё зависит от его финансов, то вообще беда.
а зачем хрен сосет, дашенька же есть😂 недоработка, дашуль, паек жена урежет)))
Сообщение было удалено
Еще будет не парься, просто твое время еще не пришло 😀
Я всегда считала, что виноваты мужики конечно. Вообще женатиков, которые ищут левак, считаю низшим сортом, недостойными вообще.
При этом не могу сказать, что любовницы при этом святоши. Нет... Знают же, что женат, а ноги раздвигают, фу на такое,, тряпки- а не женщины.
Меня еще раздражают такие поеден@, которые женам написывают. У подруги была такая ситуация и у мамы. Тупая рогатина даже в гости звала, ну вот мне ее найти труда не составило, приехала, как та и просила в гости, только дама знатно обоссалась и дверь с обратной стороны закрыла, правда и матери больше не писала.
Меня еще раздражают такие поеден@, которые женам написывают. У подруги была такая ситуация и у мамы. Тупая рогатина даже в гости звала, ну вот мне ее найти труда не составило, приехала, как та и просила в гости, только дама знатно обоссалась и дверь с обратной стороны закрыла, правда и матери больше не писала.
О, да. Написывать жене, вести разборки. Еще и дерутся за кого... за какого-то гулящего козла?
Сообщение было удалено
*** возьми за щеку, пока дают 😈
Сообщение было удалено
да не тужься ты так)))
Сообщение было удалено
ну еще бы. ты простой мужик😊
Вы правда не понимаете?!
Если обвинить во всем мужа, то как с ним жить потом?! Не все готовы уйти из-за измены - дети, квартира общая, муж основной добытчик и т.п.
А вот если "козлом отпущения" сделать любовницу (увела, опоила, приворожила и т.п.), то уже и простить этого несмышленыша можно))
дарья (оно же фио) мужик, у него неоднократно седые яйца выкатывались в других темах, отсюда и формулировки мд-шные, видимо с психикой не все в порядке
Да? Странно, а страницей ранее ты седалище подрывала, визжа, что я какая-то любовница, спящая с чужими мужьями. А теперь я уже мужик мд шник)) С чего же такие перемены? М?)))😏
Сообщение было удалено
Дашка-Дашка, предала ты нашу 2х минутную дружбу, тролляка сутулая😂
Не, тебе показалось) Просто нашли твое больное место и постебались) А ты в силу эмоциональный защиты начала кудахтать, что это у нас) или вообще все тут мужики мдшники)
ну да, дашулька вон тоже над тобой постебалась классно, а как уж ты ей подтяфкивала старалась, а вот все зазря. второе эго твое тебя же и умыло😉
Главный враг женшины всегда другая женщина, поэтому и обвиняют. Хотя конечно мужья по большей части виноваты, бегают за юбками, новых ощущений ищут, ставят под угрозу брак своим распутством. Но и многие женшины ведут себя неприлично, знают что мужик женат, а вертят перед ним задницей, глазками стреляют. Хотя конечно мужей это не оправдывает. Да и многим женам не следовало бы себя запускать в браке, полнеть, переставать следить за собой и тд. Это приводит к тому что мужья теряют интерес к женам и идут налево. В браке всегда нужно быть в тонусе и следить за собой.
Да?) А то-то я думала, что ты в первом своем сообщении ко мне в этой теме уже перешла на оскорбления) А теперь пытаешься делать хорошую мину при плохой игре, когда тебя уже обстебали с ног до головы) Но думай, что ты меня стебешь) Ради бога) В дурятнике пациенты вообще думают, что они Напалеон)
Да?) А то-то я думала, что ты в первом своем сообщении ко мне в этой теме уже перешла на оскорбления) А теперь пытаешься делать хорошую мину при плохой игре, когда тебя уже обстебали с ног до головы) Но думай, что ты меня стебешь) Ради бога) В дурятнике пациенты вообще думают, что они Напалеон)
да не оправдывайся ты так, не принимай близко к сердцу, это ж форум, здесь кого только нет. дашенька твоя любимка вон пришла из зала, можешь опять с ней объединяться и продолжать стебать😂😂