Гость
Статьи
Муж не хочет ухаживать …

Муж не хочет ухаживать за собственным ребенком

Ребенку 8 месяцев. Попросила мужа поменять ему подгузник и помыть, на что он ответил "Ты его мать, вот и мой сама". А я вообще то не могу, я сделала дорогой маникюр вчера за 10 тыс и мне не хочется его портить. И вообще, муж - отец, а отцы тоже должны принимать участие в воспитании. Кто прав?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

По моему, оба вы хороши. Муж ваш видать еще не повзрослел, раз не понимает, что уход за ребенком - это и его обязанность тоже. Но маникюр за 10 тысяч... Муж теперь всегда будет памперс менять, мыть ребенка и пеленки стирать? А если его дома не будет? Он, конечно, отец, но и вы тоже - мать!

Гость

Не должны, у него есть член, а вдруг встанет.

Гость

Так если тебе плевать на своего ребенка, ты его зачем рожала?

Гость

Так в воспитании или уходе. У тебя ж отпуск по уходу за дитем а он всеех содержит.

Гость

И вообще если б муж согласился то с у тебя ребенок гряз. лежал до прихода мужа с работ.

Пентотал

Муж прав.
Ухаживает мать.
Воспитывает отец.

А как ВОСПИТАНИЕ относится к смене памперсов?

А как часто вы меняете масло в машине мужа? Как часто вы выходите на работу за мужа? Как часто заправляете машину сами? Как часто вы сами вместо мужа ремонтируете проводку или трубы? Как часто вы сами делаете ремонт без помощи мужа?

Что? НИКОГДА? Но он мужчина и он должен и обязан? Понятно.

Гость

Вы правы, как на рыбалку с друзьями то это нельзя отменить, а маникюр разве не та же "рыбалка"? Вот пусть поменяет, поухаживает за своим ребёнком.

Гость

Мыть жоппы тугосерям должна нянька, срочно нанимайте, пока ребенок не запаршивел от грязи ,пока вы спорите

Гость

Куда тебе маникюр да ещё за 10 тыс? Нет денег на няньку - шиш на когти! Маникюр сама делать научись. Уходовый, а не наляпанные когти. Ребёнку 8 месяцев, а мамашка грязь под ногтями разводит. Или попу тебе тоже муж вытирать должен?

Гость

Рановато вы оба ребёнка родили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема