Это о чем-то говорит или нет?
Говорит. Она не хочет переделывать документы)
Она шлюпка и будет искать другие члены
Зависит от ваших отношений. У меня мама не брала фамилию мужа, так как не захотела просто. И они уже женаты более 25 лет, трое детей, и все отлично
Думаю что ничего такого в этом нет, если отношения нормальные
Вообще такие вещи можно напрямую у женщины спросить
Говорит.
1. Она профессионал, и ее имя что-то значит.
2. Она не хочет менять кучу бумаг.
3. Она испанка.
Главная причина - не хочется менять все документы,это очень хлопотно
Вопрос глупый, почему вы фамилию жены не взяли? О чем это говорит?
Не нравится фамилия.
Тут, обычно, 2 причины: или все документы менять не хочет, или у мужа фамилия некрасивая.
Или хочет оставить фамилию своего отца, по разным причинам.
Ничего ужасного в этом нет, причины самые разные.
подруга фамилию Барская не меняла, потому что один ребенок в семье и её папа очень хотел, чтобы она оставила фамилию.
На самом деле изменение фамилии лишь фиксирует внешне, что женщина перешла из рода отца в род мужа, что происходит при замужестве
говорит. ее заи.пало менять после первого развода все документы назад, и больше проходить то же самое она не будет, хоть убей.
А какой смысл менять если у нас разводов больше чем браков? Да и не надо настаивать раз она решила что ее семья это старая семья а новой семьи у нее нет. Муж тоже должен себя вести с ней как с сужаком
Ага. Это значит, что муж итальянец.
У него второй брак и ребенок их много,я одна, зачем мне другая фамилия,у меня своя есть.
Это говорит, что надолго с ним задерживаться она не планирует.
с первым мужем не хотела с самого начала долго задерживаться, и вообще замуж не хотела, по глупости пошла, неудобно было уже все отменять - фамилию его неохотно но взяла, надавил на жалость.
со вторым мужем и не подумала брать его фамилию, при этом твердо намерена с ним старость встретить, и любовь-морковь, все дела
Серьёзнее некуда. Аргументы насчёт возни с дркументами выдают это с головой: раз в жизни можно и побегать, а вот если мамзель планирует не один заход в брак - это ей будет в тягость.
Что за бред, у меня мама не брала фамилию мужа, просто потому что не хотела возиться с документами и вот уже 25 лет вместе
Какая возня с документами? Паспорт? Свидетельство о собственности, у кого оно есть? Что еще? Диплом? Показываете свидетельство о браке и никакой возни.
Я не брала фамилию мужа. Что за бред? У меня хозяин что ли появился или я как личность перестала существовать?
И вообще я считаю, что правильно у евреев- женщина дает жизнь, значит дает и фамилию. Женщина род создает и продолжает.
С мужем я разводиться не планирую.
Фамилия моя меня устраивает.
Я не брала фамилию мужа. Что за бред? У меня хозяин что ли появился или я как личность перестала существовать?
И вообще я считаю, что правильно у евреев- женщина дает жизнь, значит дает и фамилию. Женщина род создает и продолжает.
С мужем я разводиться не планирую.
Фамилия моя меня устраивает.
Вот! Так и должно быть, если учесть как мужчины нынче детей на жену полностью спихивают и даже алименты не платят…