Гость
Статьи
Если женщина не взяла …

Если женщина не взяла фамилию мужа

Это о чем-то говорит или нет?

Дима
44 ответа
Последний — Перейти

Говорит. Она не хочет переделывать документы)

Гость

Она шлюпка и будет искать другие члены

Дима
Гость

Она шлюпка и будет искать другие члены

Вы это серьезно?

Зависит от ваших отношений. У меня мама не брала фамилию мужа, так как не захотела просто. И они уже женаты более 25 лет, трое детей, и все отлично
Думаю что ничего такого в этом нет, если отношения нормальные
Вообще такие вещи можно напрямую у женщины спросить

Гость

Говорит.
1. Она профессионал, и ее имя что-то значит.
2. Она не хочет менять кучу бумаг.
3. Она испанка.

Гость
Дима

Вы это серьезно?

У меня так с бывшей женой и получилось

Гость

Главная причина - не хочется менять все документы,это очень хлопотно

Гость

Вопрос глупый, почему вы фамилию жены не взяли? О чем это говорит?

Гость
Гость

Говорит.
1. Она профессионал, и ее имя что-то значит.
2. Она не хочет менять кучу бумаг.
3. Она испанка.

4. Она мусульманка. В исламских странах не принято жене брать фамилию мужа.

Гость

Не нравится фамилия.

Котикова
Гость

Не нравится фамилия.

мне тоже фамилия мужа не нравится, но взяла, потому что это даёт ощущение полной семьи, на одной фамилии, никогда даже не рассматривала вариант оставить свою.

Гость
Гость

Вопрос глупый, почему вы фамилию жены не взяли? О чем это говорит?

Что он явно шл•юхан 😂

Гость
Котикова

мне тоже фамилия мужа не нравится, но взяла, потому что это даёт ощущение полной семьи, на одной фамилии, никогда даже не рассматривала вариант оставить свою.

Теперь ты Ширинкина?🤣

Золотая Рыбка

Тут, обычно, 2 причины: или все документы менять не хочет, или у мужа фамилия некрасивая.

Котикова
Гость

Теперь ты Ширинкина?🤣

Не, фамилия нейтральная, только, если ударение на другой слог ставить, получается немного смешно, часто поэтому путают ударение. Девичья у меня красивая прям.

Гость

Или хочет оставить фамилию своего отца, по разным причинам.

Гость

Ничего ужасного в этом нет, причины самые разные.

Гость

подруга фамилию Барская не меняла, потому что один ребенок в семье и её папа очень хотел, чтобы она оставила фамилию.

Гость

На самом деле изменение фамилии лишь фиксирует внешне, что женщина перешла из рода отца в род мужа, что происходит при замужестве

кнв
Гость

подруга фамилию Барская не меняла, потому что один ребенок в семье и её папа очень хотел, чтобы она оставила фамилию.

Я бы тоже не поменяла Барскую на ширинкину. Тем более, что ширинкины *** поголовно.

Гость
кнв

Я бы тоже не поменяла Барскую на ширинкину. Тем более, что ширинкины *** поголовно.

Барская тоже ничего аристократичекого. Просто в какой-то крестьянской семье жена забеременела от барина. Ребенок стал барским.

Гость
кнв

Вот если например женщина была Радзивилл, а замужем стала парадончук, то это да, не комильфо

Гость

говорит. ее заи.пало менять после первого развода все документы назад, и больше проходить то же самое она не будет, хоть убей.

Гость

А какой смысл менять если у нас разводов больше чем браков? Да и не надо настаивать раз она решила что ее семья это старая семья а новой семьи у нее нет. Муж тоже должен себя вести с ней как с сужаком

Гость
Гость

А какой смысл менять если у нас разводов больше чем браков? Да и не надо настаивать раз она решила что ее семья это старая семья а новой семьи у нее нет. Муж тоже должен себя вести с ней как с сужаком

а причем тут семья и фамилия?
Т.е. если ваша дочь сменит фамилию, то она вам более не семья?

Гость
Гость

На самом деле изменение фамилии лишь фиксирует внешне, что женщина перешла из рода отца в род мужа, что происходит при замужестве

Никуда женщина ни в какие рода не переходит при замужестве.
Замужество уже давным давно союз мужчины и женщины.

Гость

Ага. Это значит, что муж итальянец.

Гость

У него второй брак и ребенок их много,я одна, зачем мне другая фамилия,у меня своя есть.

Гость
Котикова

Не, фамилия нейтральная, только, если ударение на другой слог ставить, получается немного смешно, часто поэтому путают ударение. Девичья у меня красивая прям.

Значит он Вагин😅

Гость

Это говорит, что надолго с ним задерживаться она не планирует.

Гость
Гость

Главная причина - не хочется менять все документы,это очень хлопотно

...каждый раз, ага?

Гость
Гость

с первым мужем не хотела с самого начала долго задерживаться, и вообще замуж не хотела, по глупости пошла, неудобно было уже все отменять - фамилию его неохотно но взяла, надавил на жалость.
со вторым мужем и не подумала брать его фамилию, при этом твердо намерена с ним старость встретить, и любовь-морковь, все дела

Виктория
Гость

Серьезно?

Гость
Виктория

Серьезно?

Серьёзнее некуда. Аргументы насчёт возни с дркументами выдают это с головой: раз в жизни можно и побегать, а вот если мамзель планирует не один заход в брак - это ей будет в тягость.

Гость

Серьёзнее некуда. Аргументы насчёт возни с дркументами выдают это с головой: раз в жизни можно и побегать, а вот если мамзель планирует не один заход в брак - это ей будет в тягость.

Что за бред, у меня мама не брала фамилию мужа, просто потому что не хотела возиться с документами и вот уже 25 лет вместе

Гость

Какая возня с документами? Паспорт? Свидетельство о собственности, у кого оно есть? Что еще? Диплом? Показываете свидетельство о браке и никакой возни.

Гость
Гость

Какая возня с документами? Паспорт? Свидетельство о собственности, у кого оно есть? Что еще? Диплом? Показываете свидетельство о браке и никакой возни.

Ну если вы голодранец, никакого имущества, загранпаспорта, ценных бумаг, в целом не деловой человек и тд, то понятое дело)

Гость
Гость

У вас сколько банковских карточек? У меня более 10 разных банков и все надо тогда менять.

Гость

Я не брала фамилию мужа. Что за бред? У меня хозяин что ли появился или я как личность перестала существовать?
И вообще я считаю, что правильно у евреев- женщина дает жизнь, значит дает и фамилию. Женщина род создает и продолжает.
С мужем я разводиться не планирую.
Фамилия моя меня устраивает.

Гость
Гость

Я не брала фамилию мужа. Что за бред? У меня хозяин что ли появился или я как личность перестала существовать?
И вообще я считаю, что правильно у евреев- женщина дает жизнь, значит дает и фамилию. Женщина род создает и продолжает.
С мужем я разводиться не планирую.
Фамилия моя меня устраивает.

Вот! Так и должно быть, если учесть как мужчины нынче детей на жену полностью спихивают и даже алименты не платят…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: