Гость
Статьи
Бесплодие. Нам …

Бесплодие. Нам придется быть не такими как все

Не получаются дети три года. Обследовались, у мужа проблема. Таблетки пьет не помогает. Ходили в церковь, не помогает. Люди закидывают вопросами, почему у пары, у которой есть все, нет детей. Больно. Читаю на форумах комментарии, что не получалось не получалось и получилось... Честно я в это не верю. Либо пара была здорова либо эко. С мужским бесплодием походу безрезультатно все и таких чудес не будет. Если нет, значит нет. Мы инвалиды и неудачники. Ну объясните как безрукий человек пришьет себе руку??? Как тяжелобольной излечится? Все это бредни. Замуж выйти проще, когда забьешь на мужиков. Со здоровьем так не прокатит. Нам придется быть не такими как все всю жизнь. Устала. #дети #брак

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

А почему не прибегнуть к эко? Если уже что процентов поставлен диагноз, то чего ждать? Можно воспользоваться донорскими клетками. Не унывай, автор!

Чудес не бывает, а вот усердие и упорство всегда дают свои плоды.

Гость

Можно донорским материалом воспользоваться.

Гость

ЭКО делайте

Гость

разводись, делов то

Гость

так и норм. дети не главное👌

Гость

Шлите таких вопросчиков лесом...
Это тупость и бестактность.

Гость

Знакомые 7 лет пытались. Сделали ЭКО. А спустя год она забеременела сама. Сюрприз был)

Гость

Три года - это не такой огромный срок, у людей бывает, что и через 20 оп - и получилось, из известных у того же Певцова с Дроздовой через 15 лет получилось, у Макарских тоже около того. На различных форумах по планированию и беременности очень много таких историй, читаю старые темы, где девушки так же обреченно плачутся, захожу к ним в профиль - уже практически все мамы и практически все зачали естественным путем. Коллеге вообще с 19 лет ставили бесплодие, куча проблем по-женски, она уже смирилась, и в 36 лет от одного секса с новым знакомым забеременела, сама долго поверить не могла, как так. Плюс в наше время медицина продвинута в этом плане, ЭКО на крайний случай, не опускайте руки💗

Гость
Leika

А почему не прибегнуть к эко? Если уже что процентов поставлен диагноз, то чего ждать? Можно воспользоваться донорскими клетками. Не унывай, автор!

А вы в курсе как на женский организм эко влияет? И какие потом дети больные рождаются? По больницам замучается ходить! Природа мудра, если не дает, значит дети нежизнеспособные будут или матери вред здоровью…

Гость
Гость

Три года - это не такой огромный срок, у людей бывает, что и через 20 оп - и получилось, из известных у того же Певцова с Дроздовой через 15 лет получилось, у Макарских тоже около того. На различных форумах по планированию и беременности очень много таких историй, читаю старые темы, где девушки так же обреченно плачутся, захожу к ним в профиль - уже практически все мамы и практически все зачали естественным путем. Коллеге вообще с 19 лет ставили бесплодие, куча проблем по-женски, она уже смирилась, и в 36 лет от одного секса с новым знакомым забеременела, сама долго поверить не могла, как так. Плюс в наше время медицина продвинута в этом плане, ЭКО на крайний случай, не опускайте руки💗

Вот именно! От секса с новым знакомым с ядерной спермой! А автор от бесплодного мужа хочет…Разницу чуете?

Гость

Да нафиг вам дети?! Нет, значит так надо. И радуйтесь, что их нет!

Юлия

3 года это еще небольшой срок. У нас с мужем получилось через 4 года. Тоже расстраивалась и думала, что не дано мне в этой жизни стать матерью

Гость

Пошпилься с кем нибудь другим, и забеременеешь, я думаю муж простит, у него без выходная ситуация

Котикова
Гость

Вот именно! От секса с новым знакомым с ядерной спермой! А автор от бесплодного мужа хочет…Разницу чуете?

у подружкиной сестры у мужа было 2% живых спермиев, остальные 98% мертвые и с патологиями. После результатов теста они очень расстроились, задумались об ЭКО, а она забеременела в этот же месяц самостоятельно (от мужа, а не от соседа, если кто-то пошутить захочет:) Очень боялась, что ребенок с патологиями будет, но родила совершенно здоровую девочку. А бывают случаи, когда оба абсолютно здоровы, у меня прекрасная спермограмма - а всё никак.

Котикова
Котикова

у подружкиной сестры у мужа было 2% живых спермиев, остальные 98% мертвые и с патологиями. После результатов теста они очень расстроились, задумались об ЭКО, а она забеременела в этот же месяц самостоятельно (от мужа, а не от соседа, если кто-то пошутить захочет:) Очень боялась, что ребенок с патологиями будет, но родила совершенно здоровую девочку. А бывают случаи, когда оба абсолютно здоровы, у меня прекрасная спермограмма - а всё никак.

блин, не у меня, а у формального мужа.

Гость
Гость

А вы в курсе как на женский организм эко влияет? И какие потом дети больные рождаются? По больницам замучается ходить! Природа мудра, если не дает, значит дети нежизнеспособные будут или матери вред здоровью…

Насчёт детей не знаю, но то что женщине это здоровья не прибавит это точно. Никто не знает как повлияет гормональное лечение на организм, на психику и какие скрытые заболевания начнут проявляться. Есть несколько жизненных примеров.

Гость

Есть много бесплодных пар, которые отпускают ситуацию и не считают себя неудачниками, живут полноценной жизнью и у некоторых со временем, несмотря на прогнозы врачей, рождаются дети.
Всё зависит от самых людей, и живут и без рук и без ног и в инвалидных креслах, и с онкологией.
У вас есть и руки и ноги и голова, которую надо лечить от зацикленности на детях за такой небольшой срок.
У наших с мужем одноклассников не было детей больше 11 лет, жили спокойно и не лечились, а через 12 лет родилась дочка.
Соседке по подъезду поставили диагноз не развитая матка и 100% бесплодие, взяли девочку прямо из роддома, а через 4 года забеременела и родила мальчика. Узнала уже во второй половине беременности о своём состоянии и была в шоке. Прекрасный мальчик и любимая первая дочка.

Джинни

А быть такими как все это - счастье?! 😄 Я всеми силами пытаюсь не быть типичным представителем серой массы 🙄
Мне даже интересно, что движет желанием быть как все и не выделяться? 🤔 Страх что люди подумают?
Автор, а вы ребенка хотите, потому что правда хотите его иметь со всеми вытекающими или чисто, чтобы только "все как у всех" размножиться?

Гость
Котикова

Вы думаете, что не от соседа?)) Хи хи, шучу. Вообще я недоумевала как у пьяниц и наркоманов получаются дети и здоровые. Но они же в клубах со всеми подряд. А там если не бесплодный мужчина, так плодовитый.

Гость
Гость

Пошпилься с кем нибудь другим, и забеременеешь, я думаю муж простит, у него без выходная ситуация

Я скажу честно, я задумывалась об этом от безысходности. Подло да. Но я не могу так с мужем. Это подло и мерзко, и совесть бы меня замучала я бы рассказала сама ему. Он уйдет, а я с дитем одна... либо мужчина либо мать одиночка.

Гость
Джинни

А быть такими как все это - счастье?! 😄 Я всеми силами пытаюсь не быть типичным представителем серой массы 🙄
Мне даже интересно, что движет желанием быть как все и не выделяться? 🤔 Страх что люди подумают?
Автор, а вы ребенка хотите, потому что правда хотите его иметь со всеми вытекающими или чисто, чтобы только "все как у всех" размножиться?

Хочу ребенка, я обожаю детей и они ко мне тянутся.

Гость
Leika

Я не могу проверить маточные трубы, я не терплю боль. Это больно и очень.... и эко не сразу, это затратно. Если от него не забеременею, у меня будет депрессия. Я боюсь

Гость

Мои родители сделали сестру на третий год брака без контрацепции, а меня ещё через 10 лет, хотя планировали разницу 3 года. Никогда не заморачивались и не ходили к врачам искать бесплодие. Бог даст – хорошо, нет – живем дальше.

Гость
Гость

Мои родители сделали сестру на третий год брака без контрацепции, а меня ещё через 10 лет, хотя планировали разницу 3 года. Никогда не заморачивались и не ходили к врачам искать бесплодие. Бог даст – хорошо, нет – живем дальше.

Гость
Гость

Если честно я уже отпустила ситуацию. Вчера ходила в салон на маникюр. Мне его делала беременная женщина. И она рассказывает:"мол, я пила и противозачаточные и презер*****ы использовала и все равно беременна третий, так не хотела, кормить нечем детей". При этом она сказала, что у нее даже месячные шли!!! И она долго не подозревала о беременности. И я подумала, если Богом дано, то хоть запредахраняйся, дети все равно будут. А если не дано, хоть ты залечись, заделайся эко и оппейся витамин, ничего не будет. Остается жить и это принять.

Гость
Гость

Если честно я уже отпустила ситуацию. Вчера ходила в салон на маникюр. Мне его делала беременная женщина. И она рассказывает:"мол, я пила и противозачаточные и презер*****ы использовала и все равно беременна третий, так не хотела, кормить нечем детей". При этом она сказала, что у нее даже месячные шли!!! И она долго не подозревала о беременности. И я подумала, если Богом дано, то хоть запредахраняйся, дети все равно будут. А если не дано, хоть ты залечись, заделайся эко и оппейся витамин, ничего не будет. Остается жить и это принять.

*третьим

Гость
Гость

В советское время ещё и диагностическим сроком для пары считалось три года сношений без детей. Сейчас срок чуть ли не до полугода сократили, так как эко, икси – это бизнес. А на самом деле столько всего должно совпасть для зачатия. Яйцеклетка всего 12 часов живёт. Если у вашего мужа проблема с головастиками, то дело сложнее, но я думаю, у моего отца тоже было не очень. Он красивый мужчина, но попа широковата у него, бабские замашки в характере, не брутальный самец, в общем, явно есть перекос в гормональном фоне. Но они оба не ходоки по "срамным врачам" были. Если бы никто не родился, то никуда бы не пошли лечиться все равно и через 10 лет попыток.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: