Гость
Статьи
У всех знакомых мужья …

У всех знакомых мужья заехали на их жилплощадь

Встретились с подругой поговорить и посплетничать и заметили закономерность: у всех наших подруг и одногруппниц после свадьбы мужья заехали на их жилплощадь, которую купили родители. Не смогли …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нормальных мужчин норм родители, не все же сироты или из семьи маргиналов

Ох нет. Мой опыт показывает что из самых простых семей могут быть достойные умные зарабатывающие мужчины. А из золотой молодежи ничтожества. Лотерея.

Гость
immelnikoff

Рассказывать друзьям про то какой он крутой и как он доминирует в семье – вы именно так видите самореализацию мужчины? Я вот всегда считал, что отличительный признак настоящего мужчины – быть, а не казаться.

Ну а как ты видишь самореализацию мужчины? Прийти на всё готовое, стать пассажиром жизни?)

Уже сотни лет у мужчины программа: построить дом, посадить дерево, вырастить сына.
Если это делает жена, нах ты нужен?

Гость
Гость

Думаю знакомые ваши просто неумные и родители их тоже, не привили грамотный взгляд на жизнь. Зачем брак так рано, тем более с мальчишками нищими?

Если родители дали хороший старт - надо самой делать карьеру. Если делать карьеру не хочется - подыскивать состоявшегося мужика лет 30 хотя бы, чтобы быть ЗАмужем.

А не мамкой мужику в 25 лет становиться, тащить к себе домой, учить жизни, ждать пока из него что-то выйдет. Это полнейшее безумие и мезальянс, куда родители смотрели этих девочек. Все эти мужички поюзают ваших знакомых как старт, вскарабкаются по соц лестнице, а в сорокет их припрет выглядеть в глазах бабы не примаком и "партнером", а добытчиком и главой семьи, и свалят к телочкам. А женщине в 40+ даже при деньгах и при красоте не всегда легко устроить личную жизнь по множеству причин.

Нах это надо - сливать деньги и возможности на чужого в перспективе мужа, подготавливая себе нестабильную старость? Замуж надо за состоявшегося, а если сама не с голой ж - за трижды состоявшегося, чтобы было за что мужика уважать, чтобы быть ЗАмужем, а не нянчиться с мальчишкой.

Вас и состоявшийся может бросить с такой же долей вероятности, как этот "примак", и даже с большей.

Гость
Гость

У нормальных мужчин норм родители, не все же сироты или из семьи маргиналов

Причем тут вообще маргиналы, болезная, иди посмотри, что это слово значит. Родители-учителя - по-твоему маргиналы?)

Гость
Гость

Не все. Но с чего решили что родаки лишнюю квартиру на парня оформят. Сплошь и рядом дают квартиру а оформлена она на родаков. В Москве такое сплошь и рядом.

Естественно, что родители захотят вывести недвигу из брачного союза, да.

Гость

Ну а как ты видишь самореализацию мужчины? Прийти на всё готовое, стать пассажиром жизни?)

Уже сотни лет у мужчины программа: построить дом, посадить дерево, вырастить сына.
Если это делает жена, нах ты нужен?

Хотите сказать, что мужик – это просто ресурс для комфортной жизни?

Гость

А у вас самой есть муж? Или только за другими следите пока)

Гость
Гость

А у вас самой есть муж? Или только за другими следите пока)

Есть. В смысле - слежу? В замочную скважину за всеми подсматриваю что ли? Вы не встречаетесь с подругами и не обсуждаете, кто как устроился среди знакомых?)

Гость
immelnikoff

Хотите сказать, что мужик – это просто ресурс для комфортной жизни?

Это, видимо, ты хочешь сказать, а я говорю ровно то, что говорю - от мужского пола есть определенные ожидания, кстати, независимо от биологического вида)

Гость
Гость

У нас сейчас так воспитывают , что мужчина сам себе на все заработает
А что он заработает к 30 годам??? Если нет бизнеса
А девочек наоборот стараются обеспечить жильем
Вот и получается
Но я в этом ничего плохого не вижу что мужчина пришел на территорию женщины , при условии что он вкладывается ,да и брак будет крепче 😄

И выгнать всегда можно 😀

Гость
Гость

Откуда миф про халявные квартиры в СССР? Все работали по 20-40 лет на одном предприятии, никто себя на диване не искал годами как сейчас, таких уникомов милиция преследовала. И подавляющее большинство после школьного звонка выходили работать, а не в 22+ как сейчас. Начали бы с 17 работать и вечером учится, к 28 уже была бы и квартира с выплаченной ипотекой и семья.

Это при условии проживания с родителями, если в одиночку снимать, то хоть с 5 лет работай, никаких сбережений не будет.

Гость

У вас такая выборка

Гость
Гость

Это при условии проживания с родителями, если в одиночку снимать, то хоть с 5 лет работай, никаких сбережений не будет.

это говорит только об одном - девочек родителей обеспечивают жильем, а на сыновей все равно, получается зятьку хату делают, а сына на сьем выпихивают

Гость

Заработать на жильё нелегко. Эти девочки не сами купили жилье. Родители подарили. Посему вы,е, бываться нечем. Они равны со своими мужиками.

Гость
Гость

Заработать на жильё нелегко. Эти девочки не сами купили жилье. Родители подарили. Посему вы,е, бываться нечем. Они равны со своими мужиками.

Неравны сразу, это мезальянс. Девушка в семью приходит с жильем и все внутри, а он нищий с улицы.

Гость
Гость

нет

Гость
Гость

Неравны сразу, это мезальянс. Девушка в семью приходит с жильем и все внутри, а он нищий с улицы.

Большинство парней которые приводят девушек к себе. Это либо к маме невесту привёл, либо родители купили. По сути если ему родители не купили хату, по вашему он нищий с улицы. Хотя по факту он может быть лучше чем тот парень которому хату купили маменька с папенькой.

Гость

В 20 лет родители купили мне квартиру, в то время у меня был пополамщик немного постарше меня. Квартира то появилась, а денег нет, студентка же. Однажды он приходит с ночевой, а у меня есть реально нечего, кладет какие-то пакеты в холодильник, я заглядываю туда типа это что, он грит мне мама контейнеры собрала завтра на работу! Я такая ааа, и мы легли спать голодные. Когда его кинула, он год звонил, 3 года слал цветы на др, где ещё такую л о хх у шку с квартирой найти. 15 лет прошло, а как вспомню так тошнит

Гость

Пополамщики это продукт своих мам, постаревших, потративших силы на отцов пополамшиков. Оттого завидующие девушкам и заведомо науськивающие пополамщиков. Моему пополамщику мать лила в уши что я меркантильная, хотя у меня были богатые родители, хата, в.о. Пополамщик верит мамке и не вкладывается, когда девушка его бросает плачет и остаётся с кулачком, мама радуется и оплачивает себе коммуналку и врачей с ЗП сына пополамщика, профит

Гость

я вообще не понимаю как можно в жилье не к СЕБЕ а купленное на кровные деньги родителей селить это горе перекатное...стыдно должно быть перед мамой и папой они не доедали в молодости чтобы дочку вырастить и всем обеспечить
а девочки селят туда каких то мужиков
мне стыдно перед старшим поколением
у меня тоде такие подруги.и я сама такая была в 19 -но быстро поумнела. сейчас если вижу что мужчина зарится на трешку моей мамы, кидаю в ЧС не думая или просто пинков таких даю словестных что они со злеами убегают от меня
потому что мама за эту квартиру кровью платила
пускай на свою пойдёт заработает сначала

Гость

Не вижу в этом ничего плохого, если мужчина достойный. Допустим он въехал в квартиру к девушке, но при этом полностью обеспечивает семью и через несколько лет купит ещё одну квартиру, и будет в семье уже 2 квартиры.

Гость

Кстати, да😂

Гость
Гость

Ну так приданное. А парень ждал наследство после родителей.

Гость

У меня на работе был алкаш охранник с двумя хатами от родителей. А я и не приметила знатного женишка😂

М

Просто родители любят своих дочерей и хотят внуков, поэтому и жилье покупают. Чо греха таить. Я тоже к такому раскладу готова. Как мама взрослой дочери

Гость
М

Просто родители любят своих дочерей и хотят внуков, поэтому и жилье покупают. Чо греха таить. Я тоже к такому раскладу готова. Как мама взрослой дочери

аккуратнее с сзаселением туда бедного , пускай сдаёт свою квартиру и живет у дочери- да это хорошо
но если он будет "голый" , вы не прдеставляете что творится вокруг. это опасно
жен сводят в могилы и устраивают разные махинации , чтобы отнять квартиру девочек
нужно очнь аккуратно с подселенцами в виде молодых мужиков

Гость
Гость

аккуратнее с сзаселением туда бедного , пускай сдаёт свою квартиру и живет у дочери- да это хорошо
но если он будет "голый" , вы не прдеставляете что творится вокруг. это опасно
жен сводят в могилы и устраивают разные махинации , чтобы отнять квартиру девочек
нужно очнь аккуратно с подселенцами в виде молодых мужиков

Да. Мужики могут быть очень циничны. Некоторые даже специально брюхатят чтобы закрепиться на жилплощади. Потом шантажируют вытягивая детские пособия.

Гость
Гость

Да. Мужики могут быть очень циничны. Некоторые даже специально брюхатят чтобы закрепиться на жилплощади. Потом шантажируют вытягивая детские пособия.

да ладно брюхатить - а отравить или иным способ свести в могилу молодую девушку с мамой ,чтобы получить квартирку, не хотите?
а такие истории есть. все молчат но мне менты рассказывали, сколько стариков за квартиры цбивают за наследство - статистика бешеная

Гость
Гость

Нет, они просто не из маргинальных семей. А из обеспеченных.

Маргинальность и обеспеченность – это разные категории. Семья может быть маргинальной и хорошо обеспеченной при этом, а может быть скромного достатка, но с очень интеллигентными детьми и родителями.

Гость
Гость

На "внешку" слетаются обеспеченные только в одной индустрии - древнейшей)

+1
Если бы она в обеспеченном кругу бывала, знала бы, что там невесты зачастую далеко не красавицы, просто ровня жениху по финансам. А красавицы подчас за такими отбросами замужем, что диву даëшься.

Гость
Гость

Думаю знакомые ваши просто неумные и родители их тоже, не привили грамотный взгляд на жизнь. Зачем брак так рано, тем более с мальчишками нищими?

Если родители дали хороший старт - надо самой делать карьеру. Если делать карьеру не хочется - подыскивать состоявшегося мужика лет 30 хотя бы, чтобы быть ЗАмужем.

А не мамкой мужику в 25 лет становиться, тащить к себе домой, учить жизни, ждать пока из него что-то выйдет. Это полнейшее безумие и мезальянс, куда родители смотрели этих девочек. Все эти мужички поюзают ваших знакомых как старт, вскарабкаются по соц лестнице, а в сорокет их припрет выглядеть в глазах бабы не примаком и "партнером", а добытчиком и главой семьи, и свалят к телочкам. А женщине в 40+ даже при деньгах и при красоте не всегда легко устроить личную жизнь по множеству причин.

Нах это надо - сливать деньги и возможности на чужого в перспективе мужа, подготавливая себе нестабильную старость? Замуж надо за состоявшегося, а если сама не с голой ж - за трижды состоявшегося, чтобы было за что мужика уважать, чтобы быть ЗАмужем, а не нянчиться с мальчишкой.

К 30 годам все способные любить и работать мужчины в России давно прибраны к рукам девушками, которые не слушают таких глупых советов. Дуры же подбирают намотавшего на свой конец кучу условно-патогенной (в лучшем случае) флоры циников, которые даже в гормональной юности никого, кроме себя, не полюбили.

Гость
Гость

это говорит только об одном - девочек родителей обеспечивают жильем, а на сыновей все равно, получается зятьку хату делают, а сына на сьем выпихивают

Нет, не знаю ни одного такого случая. Если в семье дочь и сын в лучшем случае им помогают с жильем поровну. Но обычно квартиру сыначке, а дочь "пусть мужа с квартирой ищет".

Гость
Гость

я вообще не понимаю как можно в жилье не к СЕБЕ а купленное на кровные деньги родителей селить это горе перекатное...стыдно должно быть перед мамой и папой они не доедали в молодости чтобы дочку вырастить и всем обеспечить
а девочки селят туда каких то мужиков
мне стыдно перед старшим поколением
у меня тоде такие подруги.и я сама такая была в 19 -но быстро поумнела. сейчас если вижу что мужчина зарится на трешку моей мамы, кидаю в ЧС не думая или просто пинков таких даю словестных что они со злеами убегают от меня
потому что мама за эту квартиру кровью платила
пускай на свою пойдёт заработает сначала

Но вы-то не пошли и свою не заработали однако, несмотря на кровь мамы. Каждый случай нужно отдельно рассматривать, может, парень, единственный сын родителей и единственный внук своих бабушек – зачем ему убиваться, переплачивая банку минимум ещё одну стоимость жилья, если на горизонте три наследных квартиры маячит? Он лучше жене и детям что-то купит даже при хорошем доходе.

Гость
Гость

Но вы-то не пошли и свою не заработали однако, несмотря на кровь мамы. Каждый случай нужно отдельно рассматривать, может, парень, единственный сын родителей и единственный внук своих бабушек – зачем ему убиваться, переплачивая банку минимум ещё одну стоимость жилья, если на горизонте три наследных квартиры маячит? Он лучше жене и детям что-то купит даже при хорошем доходе.

мне 24 года- было бы странно если бы я заработала уже на квартиру...вы ещё в 19 предложите её купить в москве) на что ?
то что вы описали- это мажер. у него есть жилье вообще то просто оно по документам частично не на нём,может перейти по наследству. мой ровесник -мажер с радостью поселю в свою квартиру!
но альфонса из другого города без гроша за душой- никогда.пускай идёт и зарабатывает

Гость

У вас такая выборка. С другой стороны вашим подругам легче контроллировать их мужей, захотят выгонят.

Гость
Гость

мне 24 года- было бы странно если бы я заработала уже на квартиру...вы ещё в 19 предложите её купить в москве) на что ?
то что вы описали- это мажер. у него есть жилье вообще то просто оно по документам частично не на нём,может перейти по наследству. мой ровесник -мажер с радостью поселю в свою квартиру!
но альфонса из другого города без гроша за душой- никогда.пускай идёт и зарабатывает

Что такое мажер? Вы с Кавказа?

Гость

Может быть эти мужчины и заехали в квартиру жены, но мы ведь всех нюансов не знаем. Может они оплатили ремонт, купили мебель, оплачивают отдых, питание и ТД. Да и просто хорошие мужчины может быть они. Я смотрю у кого какая крайность. Были бы подруги автора одиноки, она бы говорила мол чего выпендриваться, планку завышать, нашли бы мужиков и жили спокойно. Когда человек хочет кого-то обосрать, за поводом дело не постоит.

Гость
Гость

Что такое мажер? Вы с Кавказа?

у нас здесь не диктант по русскому) все поняли умные люди, почему в квартиры пускать альфонсов не нужно я думаю

Гость
Гость

Ну вот и мужчина так же, как вы, рассуждает, вот и всё. Не мажор тоже. Нет у него своей квартиры, зато будут три наследных. Зачем ему убиваться? Он лучше на образование детям и шубу жене потратит. Бесквартирный в моменте не значит плохой муж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема