Гость
Статьи
Я схожу с ума

Я схожу с ума

Я реально тронулась, с того самого момента когда спалила своего мужа за просмотром раздетых баб в интернете, я постоянно стараюсь быть возле него когда он в телефоне, никуда не могу уйти, уехать в город надолго, меня постоянно преследует эта мысль, я постоянно стараюсь его контролить, эта картина стоит у меня перед глазами, и мы почти каждый день из за этого ругаемся. А ещё недавно спалила его за дрочкой в ванной с порнушкой, так это ещё больше меня выбило из колии, незнаю как дальше, это не нормально, я с ума схожу, я очень устала help... #муж

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скатертью дорога

Лакрица
Гость

Скатертью дорога

И вам того же, не желаю вам того, что сама переживаю, не дай бог вам такого

Попробуйте поговорить, начать обсуждать не именно эту тему, а затронуть что-то более легкое, но также интимное. Возможно в ваших отношениях обычно не обсуждались такие темы, вдруг это повод начать, вскоре и узнаете точку зрения мужа😌

Повелитель твоей мамки

Сходи в ПНД. Там помогут

Лакрица
elvinaa1999

Попробуйте поговорить, начать обсуждать не именно эту тему, а затронуть что-то более легкое, но также интимное. Возможно в ваших отношениях обычно не обсуждались такие темы, вдруг это повод начать, вскоре и узнаете точку зрения мужа😌

Обсуждали((( Точка зрения "Смотрю для удовольствия" мне совсем не понравилась((

Лакрица
Повелитель твоей мамки

Сходи в ПНД. Там помогут

Что такое ПНД?

Повелитель твоей мамки
Лакрица

Что такое ПНД?

Психо-неврологический диспансер

Делать вам ,женщины, больше нечего : из-за ерунды сходить с ума.

Попробуйте трезво оценить, а нужны ли вам эти отношения? Нужен ли в вашей жизни именно этот мужчина. Если вы чувствуете, что жизнь с ним угнетает вас, то всегда можно развестись. Ну или как вариант, можно пожить раздельно, чтоб вы разобрались в себе.

Лакрица

Обсуждали((( Точка зрения "Смотрю для удовольствия" мне совсем не понравилась((

Знает ли муж как вам это не приятно?

Может получится узнать, что еще может принести ему удовольствие помимо этого, и как например вы можете этому помочь. Думаю будет мудрым поступком такой подход.

Лакрица
Владик

Делать вам ,женщины, больше нечего : из-за ерунды сходить с ума.

Вы так говорите, потому что вы мужчина, вам сложно это понять

Лакрица
elvinaa1999

Знает ли муж как вам это не приятно?

Может получится узнать, что еще может принести ему удовольствие помимо этого, и как например вы можете этому помочь. Думаю будет мудрым поступком такой подход.

Он знает что мне это неприятно. Но он говорит что делает это очень редко, и не видит в этом ничего плохого.

Гость

Я вас очень понимаю,но,думаю,для вашего же спокойствия,лучше не жить с таким.Это всегда как на вулкане,так и до невроза недалеко.😔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: