Прочитала переписку мужа с клиенткой в такси(он таксистом работает)
Он пишет: чем ещё будешь заниматься шаловливые ручки или ты с собой ничего не делаешь?
Она:Нет жду тебя)
Он:Завтра я тебя ,жди на стенку будешь лезть как в тот раз)
Она:жду солнце)
Муж говорит что шутки у них такие ,не изменял .Верить или нет?
Для меня такие шутки уже измена
Ага, а когда неожиданно придете домой и застанете его с любовницей, знайте, это всего лишь розыгрыш. Измен вообще в природе не существует, это просто мужики такие шутники, а мы их просто не понимаем.
Ну не считает он петтинг изменой. Бывает.
Некоторые и секс в презе изменой не считают.
Уровень - быдл0. Он всегда таким был и вас это не коробило. Манера речи, повадки, развязно поведение. А сейчас что изменилось? Надо было замуж за академика РАН выходить :)
мужу нало верить
Конечно нет! Какие то подозрительные шутки, как по мне это уже измена
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.