Мой очень труслив , с ним ни на лошадях не покатаешься боится что упадет , были в Сочи не пошел на мост в скайпарке , закалил истерику чут ли не плакал что высоты боится хотят раньше до меня ходил …
Автор на форуме тут все штаны ссыкккуны.
Нормальные на сво давно.
Тобой я побрезговал, значит я ***? Нет, это значит я как раз стандартной ориентации.
Ты читал Платона? В каком труде он сказал, что "заниматься сексом до 30 лет нельзя"?
Що слился сразу?
Напомню для других. Я написала, що Платон так говорил не про секс а про политику. А этот дэбыл ответил что я ничего не читала.
Так давай теперь, отвечай.
Ты читал Платона? В каком труде он сказал, что "заниматься сексом до 30 лет нельзя"?
Що слился сразу?
Напомню для других. Я написала, що Платон так говорил не про секс а про политику. А этот дэбыл ответил что я ничего не читала.
Так давай теперь, отвечай.
Платон писал про все на свете и про секс тоже. Почитай любой из его "Диалогов", а то увидела в учебнике для техникума упоминание о труде
Платона "Государство" и давай со всеми делиться премудростью, состоящей в том, что Платон только о государственном устройстве и писал.
Не говоря уже о том, что ты меня с другим спутала - я вообще тему секса в произведениях Платона не трогал.
Советую тебе меньше пить, иначе о6кaкaeшьcя не на форуме в интернете, а в реальности.
Платон писал про все на свете и про секс тоже. Почитай любой из его "Диалогов", а то увидела в учебнике для техникума упоминание о труде
Платона "Государство" и давай со всеми делиться премудростью, состоящей в том, что Платон только о государственном устройстве и писал.
Не говоря уже о том, что ты меня с другим спутала - я вообще тему секса в произведениях Платона не трогал.
Советую тебе меньше пить, иначе о6кaкaeшьcя не на форуме в интернете, а в реальности.
Не гони чушь
Конкретно назови труд Платона где он говорил, что заниматься до 30 лет сексом нельзя.
Ссылку давай. Ты даже не понял как обделался.
Про спутала -не лги. Тема тут есть.
Если ты утверждаешь, что Платон писал "заниматься сексом до 30 нельзя", то мне ссылку на источник, знаешь что это?
Труд Платона, название именно, и страницу.
Давай, ты ж знаешь. Или пустослов? И них не читал?
"Почитай любой из его "Диалогов" - ну ты не учился в вузе? За такой ответ тебе бы неуд сразу.
В общем, гони ссылку на источник с указанием страницы.
Ну и сюда зацитируй, где там Платон сказал ,"заниматься сексом до 30 лет нельзя".
"давай со всеми делиться премудростью, состоящей в том, что Платон только о государственном устройстве и писал."
Ты и читать не умеешь? Я такого не писала. Прочти ещё раз мой пост.
Ну ты и иди от.
"давай со всеми делиться премудростью, состоящей в том, что Платон только о государственном устройстве и писал."
Ты и читать не умеешь? Я такого не писала. Прочти ещё раз мой пост.
Ну ты и иди от.
Ты либо меньше бухай, либо не пиши по пьяни. Я на все твои предъявы ответил выше. Сделал тебе вообще-то одолжение. Не благодари.
Трусость мужчины не лошадями и всей этой байдой определяется. Умный и толковый мужик не будет рисковать своей жизнью непонятно зачем, т.к. умные и толковые сознают свою ответственность перед детьми, родителями, женщиной и т.д. И смерть или увечья отца, сына, мужа из-за какой-то хрени - это номинация на премию Дарвина.
Нормальные мужики проявляют смелость каждый день - вступая в конкурентную борьбу в карьере и выигрывая ее. И при необходимости - защищая свою семью (только не склочную жену в ее склоках с товарками, а на улице в темноте от бандитов, например).
Из всего что перечислили я бы только с аквалангом не стала бы. А мужу просто не хочется с вами, он устал от вас, а не потому что он боится.Вам надо было поехать с подругой в отпуск
Были отношения с трусом-ипохондриком. Тоже от всего трясся, переспрашивал по 10 раз - а точно ничего не будет, если я использую нож, который на диван упал (в ресторане). Говорю, ну попроси поменять. В итоге, воспользовался этим ножом, потом перетрухал, залез в интернет читать про микробы)
И так со всем. И еще какие-то странные отношения у него с мамой были, он ее звал и в телефоне ее имя записано было. Не «мама», а по имени) и каждый час с ней общался почти.
А человек, который побывал на войне не по своей воле и насмотрелся там ужасов и при этом выжил, но вот на гражданке экстрим не хочет никакой! Он трус?
А человек, который побывал на войне не по своей воле и насмотрелся там ужасов и при этом выжил, но вот на гражданке экстрим не хочет никакой! Он трус?
Тут наверное так: если он хочет и боится, поэтому отказывается - это одно, а если отдаёт себе отчёт в том, что просто не собирается зря рисковать даже минимально - это другое