Гость
Статьи
А ваши мужчины трУсы ?

А ваши мужчины трУсы ?

Мой очень труслив , с ним ни на лошадях не покатаешься боится что упадет , были в Сочи не пошел на мост в скайпарке , закалил истерику чут ли не плакал что высоты боится хотят раньше до меня ходил на мост этот с друзьями , на аттракционах всегда я одна боится скорости и высоты , с аквалангом не нырял говорит что боится что кислород не поступит , в аквапарках я тоже одна , все катаются на двойных кругах а я одна или приходится искать того кто тоже один , ни какой романтики , вот всегда я одна а он в сторонке стоит , обидно что все папочками :(

Автор
72 ответа
Последний — Перейти

нет, трусов еще не встречала
но вот они очень ревнивые и собственники

Сон

Вы видимо из тех кто эксплуатирует неотложки в режиме глупости пока другие от нехватки умирают от естественных причин .
И да я трус,несмотря на то что несколько лесятков прыжков с парашутом,занятия дайвингом, почти своя лошадка на полигоне и тд)

Пентотал

Ругая своего мужа, женщина, желает она того или нет, бросает "тень" и на себя, "расписываясь" в своей женской несостоятельности - неумении выбрать "самца".
Мой Вам совет.
Не трубите о своей "дефективности" на каждом углу.
А лучше найдите себе "нетрусливого".

P.S. Ваши мужчины такие, какими вы их "воспитываете" - удобными для "мамочек" и "трусливыми" по жизни.

Мой за любой движ со мной, а я с ним. Оба любим всяческие активности, экстремальные в обязательном порядке в том числе. Познакомились благодаря этим интересам. Мне было бы сложно с человеком, который многого боится. Не осуждаю, люди разные, это нормально, бояться, но мне в партнёры такой человек не подойдёт

Пентотал
BNWO GIRL

Это плохо?

Гость

почему не на фронте?

Пентотал
Гость

почему не на фронте?

Плоскостопие у мЯне.

Гость

Где про трУсов в тексте сказано?
Перечислены *** ненужные занятия

Dark Night Rider

Любой человек, думающий о последствиях - трус.

Гость
BNWO GIRL

Вижу черного труса на аве.

У вашего мужчины хорошо развито чувство самосохранения. У вас похоже, с этим большая проблема.

Гость
Dark Night Rider

Ты йопнулся?

Пентотал

Это плохо?

Ну как бы да. Поначалу это даже приятно, что парень тебя ревнует. Но потом это бесит

Гость

Ты по фотке определил, умник

Гость
BNWO GIRL

Конечно. Только черный трус свяжется с белой женщиной. Это же очевидно.

НоыВоигура

У каждого своя граница храбрости. Я чётко знаю свою границу.

Гость

Уверена, что у тебя не хватило бы смелости сказать это ему в лицо

Гость
BNWO GIRL

Я могу сказать это тебе, белой женщине-чернильнице.

Пентотал
BNWO GIRL

Ну как бы да. Поначалу это даже приятно, что парень тебя ревнует. Но потом это бесит

Ну, "дамочка", на Вас не угодишь!

Dark Night Rider
Гость

Ты йопнулся?

А ты по жизни дoл6oe6 или у тебя сложный период?

Гость
Dark Night Rider

Ты не ответил на вопрос.

Гость

Может, он просто предусмотрительный и не любит зря рисковать в таких бессмысленных занятиях?

Гость

Может, он просто предусмотрительный и не любит зря рисковать в таких бессмысленных занятиях?

Волков бояться - в лес не ходить. Бывают правда безрассудные поступки, явно опасные, но аквапарки, аттракционы, дайвинг у проверенных компаний и конструкции, явно не разваливающиеся - это уже не предусмотрительность, а безосновательный страх)

Гость
BNWO GIRL

А самое главное они думают что чужая женщина принадлежит им .а женщина вообще не в курсе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а самое главное что она и не хочет...а они там что то придумали нафантазиповали...цыган прикинулся хамзатом..Мусаев прикинулся также *** знает кем... боже....

Гость
BNWO GIRL

Почему же не вмтречала- DRACOSU Mусаев - вот первые *** и трусы! Господи я удивляюсь как ещё Мусаев писю цыгана не пощупал.. боже какая забота 🤣🤣🤣о цыганской писе

Гость
Сон

Вы видимо из тех кто эксплуатирует неотложки в режиме глупости пока другие от нехватки умирают от естественных причин .
И да я трус,несмотря на то что несколько лесятков прыжков с парашутом,занятия дайвингом, почти своя лошадка на полигоне и тд)

Все это них не заменит тебе- ТЫ *** И ТРУС

Гость
Пентотал

Ругая своего мужа, женщина, желает она того или нет, бросает "тень" и на себя, "расписываясь" в своей женской несостоятельности - неумении выбрать "самца".
Мой Вам совет.

P.S. Ваши мужчины такие, какими вы их "воспитываете" - удобными для "мамочек" и "трусливыми" по жизни.

А ты *** со своей программой. И всё. И да ты трус! Это правда

Гость
Пентотал

Мой Вам совет.

Вы уже были такими когда пришли. Мы никакого отношения к вашему воспитанию взрослые под 90 кг весом не имеем

Гость
Veronica

Мой за любой движ со мной, а я с ним. Оба любим всяческие активности, экстремальные в обязательном порядке в том числе. Познакомились благодаря этим интересам. Мне было бы сложно с человеком, который многого боится. Не осуждаю, люди разные, это нормально, бояться, но мне в партнёры такой человек не подойдёт

🤣🤣🤣🤣🤣🤣но и психопат прыгающий как обезьяна тоже не подходит

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣но и психопат прыгающий как обезьяна тоже не подходит

А зачем из крайности в крайность скакать? Золотая середина 🙌

Гость
Пентотал

Это плохо?

Зависит от того нужны ли вы ей! ..если она думает и вспоминает о другом..то какая нах ревность может быть например если она ждёт его .. например.. другого человека..интересный вопрос правда ..кто же он

Гость
Гость

почему не на фронте?

Действительно почему вы все здесь? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Пентотал

Плоскостопие у мЯне.

Это печально...но ещё печальнее *** и навязчивость

Гость
Гость

Где про трУсов в тексте сказано?
Перечислены *** ненужные занятия

А кто ты такой что разбирать чужие понятия?

Гость
Dark Night Rider

Не обязательно это выглядит так. Трус- это сука которая бьёт чужую машину а не прду другого мужика например..трус - это тот кто не может показать себя в реальности а приходит по сводне.....я бы сказала не трус Хамзат...но тут скорее всего он просто помешанный 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Черным вообще нех делать как разбираться в бывших семейных отношений двух людей..но это потому что мужичок *** сам не смог разобраться захотел заставить чтобы его любили.... Заставил?

Гость
Fantomas

У вашего мужчины хорошо развито чувство самосохранения. У вас похоже, с этим большая проблема.

Во первых он не наш мужчина а сынок своей мамаши..а во вторых это не чувство самосохранения а просто избегание мусоров ..по определённым причинам...если бы у него было чувство самосохранения он не бегал бы как бешеный в поисках антенны которая все равно никчему не привела

Гость
BNWO GIRL

Приятно когда ревнует тот кого женщина хочет видеть рядом ..а не тот кто лезет с антенной

Гость
BNWO GIRL

Да по фоткам которые даже не ему высылали ..

Гость
Гость

Черный же пришел за писю цыгана мстить ..я правильно называю вещи своими именами. Это же так

Гость
НоыВоигура

У каждого своя граница храбрости. Я чётко знаю свою границу.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣да в интернете тебя не достать герой боёв виртуальный

Гость
BNWO GIRL

Легко!

Гость
Гость

Я могу сказать это тебе, белой женщине-чернильнице.

Я могу тебе это сказать черный не лезь в чужую ***

Гость
Пентотал

Почему же ? Все было прекрасно с Эмиром. Пока правда не проявилась

Гость
Пентотал

О цыган речь не идёт

Гость
Dark Night Rider

У него период когда антенна наз не помогает.. ***

Гость
Гость

Для чего он купил антенны ? Это раз ..а во вторых - помогло?

Гость
Veronica

Волков бояться - в лес не ходить. Бывают правда безрассудные поступки, явно опасные, но аквапарки, аттракционы, дайвинг у проверенных компаний и конструкции, явно не разваливающиеся - это уже не предусмотрительность, а безосновательный страх)

Чушь собачья. Это пишет ленивая не работающая сосущая сука которая ворует у людей

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Ты йопнулся?

Он пидддорас

Продавшицa из Пятёрочки

Автор на форуме тут все штаны ссыкккуны.
Нормальные на сво давно.