Мой очень труслив , с ним ни на лошадях не покатаешься боится что упадет , были в Сочи не пошел на мост в скайпарке , закалил истерику чут ли не плакал что высоты боится хотят раньше до меня ходил на мост этот с друзьями , на аттракционах всегда я одна боится скорости и высоты , с аквалангом не нырял говорит что боится что кислород не поступит , в аквапарках я тоже одна , все катаются на двойных кругах а я одна или приходится искать того кто тоже один , ни какой романтики , вот всегда я одна а он в сторонке стоит , обидно что все папочками :(
нет, трусов еще не встречала
но вот они очень ревнивые и собственники
Вы видимо из тех кто эксплуатирует неотложки в режиме глупости пока другие от нехватки умирают от естественных причин .
И да я трус,несмотря на то что несколько лесятков прыжков с парашутом,занятия дайвингом, почти своя лошадка на полигоне и тд)
Ругая своего мужа, женщина, желает она того или нет, бросает "тень" и на себя, "расписываясь" в своей женской несостоятельности - неумении выбрать "самца".
Мой Вам совет.
Не трубите о своей "дефективности" на каждом углу.
А лучше найдите себе "нетрусливого".
P.S. Ваши мужчины такие, какими вы их "воспитываете" - удобными для "мамочек" и "трусливыми" по жизни.
Мой за любой движ со мной, а я с ним. Оба любим всяческие активности, экстремальные в обязательном порядке в том числе. Познакомились благодаря этим интересам. Мне было бы сложно с человеком, который многого боится. Не осуждаю, люди разные, это нормально, бояться, но мне в партнёры такой человек не подойдёт
почему не на фронте?
Где про трУсов в тексте сказано?
Перечислены *** ненужные занятия
Любой человек, думающий о последствиях - трус.
У вашего мужчины хорошо развито чувство самосохранения. У вас похоже, с этим большая проблема.
У каждого своя граница храбрости. Я чётко знаю свою границу.
Может, он просто предусмотрительный и не любит зря рисковать в таких бессмысленных занятиях?
Волков бояться - в лес не ходить. Бывают правда безрассудные поступки, явно опасные, но аквапарки, аттракционы, дайвинг у проверенных компаний и конструкции, явно не разваливающиеся - это уже не предусмотрительность, а безосновательный страх)
А самое главное они думают что чужая женщина принадлежит им .а женщина вообще не в курсе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а самое главное что она и не хочет...а они там что то придумали нафантазиповали...цыган прикинулся хамзатом..Мусаев прикинулся также *** знает кем... боже....
Ругая своего мужа, женщина, желает она того или нет, бросает "тень" и на себя, "расписываясь" в своей женской несостоятельности - неумении выбрать "самца".
Мой Вам совет.
P.S. Ваши мужчины такие, какими вы их "воспитываете" - удобными для "мамочек" и "трусливыми" по жизни.
А ты *** со своей программой. И всё. И да ты трус! Это правда
Мой Вам совет.
Вы уже были такими когда пришли. Мы никакого отношения к вашему воспитанию взрослые под 90 кг весом не имеем
Мой за любой движ со мной, а я с ним. Оба любим всяческие активности, экстремальные в обязательном порядке в том числе. Познакомились благодаря этим интересам. Мне было бы сложно с человеком, который многого боится. Не осуждаю, люди разные, это нормально, бояться, но мне в партнёры такой человек не подойдёт
🤣🤣🤣🤣🤣🤣но и психопат прыгающий как обезьяна тоже не подходит
Не обязательно это выглядит так. Трус- это сука которая бьёт чужую машину а не прду другого мужика например..трус - это тот кто не может показать себя в реальности а приходит по сводне.....я бы сказала не трус Хамзат...но тут скорее всего он просто помешанный 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У вашего мужчины хорошо развито чувство самосохранения. У вас похоже, с этим большая проблема.
Во первых он не наш мужчина а сынок своей мамаши..а во вторых это не чувство самосохранения а просто избегание мусоров ..по определённым причинам...если бы у него было чувство самосохранения он не бегал бы как бешеный в поисках антенны которая все равно никчему не привела
Волков бояться - в лес не ходить. Бывают правда безрассудные поступки, явно опасные, но аквапарки, аттракционы, дайвинг у проверенных компаний и конструкции, явно не разваливающиеся - это уже не предусмотрительность, а безосновательный страх)
Чушь собачья. Это пишет ленивая не работающая сосущая сука которая ворует у людей
Автор на форуме тут все штаны ссыкккуны.
Нормальные на сво давно.