Муж очень обидчивый
На какую нибудь мелочь может обидеться и не разговаривать долго пока я не подойду сама и то не хочет мириться дуется долго надоели эти качели
Хвастаешься или жалуешься?
Найди другого
Это садист.
Вы начнете болеть
Энергия будет утекать сквозь пальцы.
Его психика кончает от удовольствия от того, что вам плохо. У меня мать такая.
А
Это все та же ТП, которая ту уже 10к одинаковых тем напшпилила
а что вы от него хотите? что бы тут же прибегал с извинениями или что бы не обижался? обижается значит бьете по больному для него месту. Бить перестаньте и обижаться перестанет
Типичный манипулятор-обиженка-мамкинаКорзиночка
От таких нужно уходить, никому ненужное мудяя
А ты его любить начни и уделяй внимание. И он не будет "обижаться".
Все равно будет из пальца обижульки высасывать. Он этими обижульками подпитывается, как вампир - кровушки напился и ему хорошо. А как жена себя чувствует - да посссраттть с высокой горки. Главное - он сам.
Если такая дофига разумная королевна то чего такого плохого выбрала?)) Что то тут не стыкуется) Подобное к подобному.
Я тоже муж, и уже заеппался обижаться!. Женаты 25 лет, дети взрослые 21, 17 лет. Жена стала дурой примерно через 10 лет. Стандартная ситуация для инета: рождается 2 ребенок и жена становится дурой) Обида по моему - когда кто-то что-то делает не то, что ожидаешь. Ну подарил жене цепочку, а она даже спасибо не сказала! могу обидеться?! Да - я ожидал какой-то благодарности. Жена давно часто и многое делает, что мне не нравится. а потом извиняется))) Нахрена мне ее извинения?! Они уж как оскорбление уже, пинает и извиняется, пинает и извиняется. Одно оправдание - дура! что было недавно не помнит, и опять пинает... Она = ну составить мне список что и как надо делать чтобы меня не обижать, так она его запишет и забудет))))И разговаривал, и объяснял, хватает ее уже не более 5 дней. Обижаюсь и уходу в другую квартиру жить. Сделал вывод - баба дура= не изменишь((( Люди не меняются. Сам терпеть дурость не могу, и постоянно помнить и относится к близкому человеку как дуре не могу= миримся. потом забываю что дура - и опять обижаюсь. И любимая фишка - я начинаю обижаться на что-то - и она вспоминает = ты меня не уважаешь, я не вша поганая, и т.д. = ну вот нахрена все это вспоминать?! Обычная женская хитрость - ей претензия, а она отвлекает на другие вопросы о которых месяцами не вспоминала. Ей богу, скорой младшему будет 18 - разведусь без суда. Мои нервы дороже. Вместо своеврерменного извини за то что чтото сотворила, будет сначала молчать, а потом мозг вынесет - да чтоже она опять такого сделала)))) я психану и из дому опять уйду, чтобы не орать, Заеппала!!! А вы почти все тут пишите - самой надо уйти, нахрен этого абъюзера, ищи другого)) Ну, ну, нахрен чего то делать для мужа, проще поменять))) и жену также))). Обычная антисемейная пропаганда.