Гость
Статьи
Муж не поддержал или я …

Муж не поддержал или я неправа?

Стояла в аптеке поликлинике в очереди за лекарством. Номера очереди на электронном табло. Муж был в туалете. У меня номер 25, у старенькой бабушки 24. Обслуживают номер 23. Заходит мужчина лет 55-60, …

Хрень какая-то
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Молодая
Гость

Ну вот вы поговорили, и что? Вы хотели, чтобы ваш муж тоже поговорил на повышенных тонах или поучил мужика порядку? И как, по-вашему, это могло закончиться?

оптимальное, чтобы ее муж вообще бы молчал в тряпочку

Гость
Молодая

оптимальное, чтобы ее муж вообще бы молчал в тряпочку

Муж разрулил ситуацию, только не в сторону эскалации конфликта, а в сторону мирного исхода. Ну сказали автору "подождешь", ну так не надо было так активно цепляться с неадекватным мужиком. Но виноват почему-то муж, а не автор сделала выводы, что нужно как-то иначе себя вести. Ну сказала ты один раз, видишь, что реакция агрессивная - сделай выводы и не лезь на рожон.

Молодая
Гость

Муж разрулил ситуацию, только не в сторону эскалации конфликта, а в сторону мирного исхода. Ну сказали автору "подождешь", ну так не надо было так активно цепляться с неадекватным мужиком. Но виноват почему-то муж, а не автор сделала выводы, что нужно как-то иначе себя вести. Ну сказала ты один раз, видишь, что реакция агрессивная - сделай выводы и не лезь на рожон.

какая же это эскалация, если дома у него после скандал был?

Гость
Молодая

какая же это эскалация, если дома у него после скандал был?

Ну это уже не он скандал устроил, а его жене, видимо, если не на чужого мужика, так на родного мужа нужно было слить свой энтузиазм

Молодая

Муж автор вполне себе мог этому мужику ответить - ой чучело, ну иди покупай коли прижало

Молодая
Гость

Ну это уже не он скандал устроил, а его жене, видимо, если не на чужого мужика, так на родного мужа нужно было слить свой энтузиазм

ну так и в аптеке не он скандал устроил. Лишний раз оптекет, с него не убудет

Молодая

Если не может жену защитить, то просто бы молчал.
А то еще и извиняться бы ее заставил перед этим мужиком

Гость
Молодая

Если не может жену защитить, то просто бы молчал.
А то еще и извиняться бы ее заставил перед этим мужиком

От нее самой ее защитить? А "бы" вообще не считается

Молодая
Гость

От нее самой ее защитить? А "бы" вообще не считается

а кто раньше нее в очередь влез и всем нахамил? пушкин?

Хрень какая-то
Гость

Люблю психологов через монитор. С установкой диагноза кому что и куда нужно было слить.

Гость
Хрень какая-то

Люблю психологов через монитор. С установкой диагноза кому что и куда нужно было слить.

А вы за чем сюда пришли? Тема называется "Муж не поддержал или я не права". Тогда бы уж сразу честно писали - "напишите, что я права".

Хрень какая-то
Гость

Женского. Если грубит неадекват, то я не лезу с ним в перепалку и мужчину своего не натравливаю - "я тут поскандалила с неадекватом, а ты теперь иди разберись по-мужски, поддержи меня"

Никто и не натравливал. Вы по диагонали читаете? Муж пришел из туалета и спросил что случилось. И сам был свидетелем истории и мужчина ему тоже грубо рассказывал про то что он уже тут был и ему надо снова. В общем я начале всё описала.

Гость
Молодая

а кто раньше нее в очередь влез и всем нахамил? пушкин?

И что? Она официально уполномочена следить и восстанавливать порядок? ) Даже сотружники аптеки почему-то не стали связываться, а она вот самая сильная и смелая - связалась. Хорошо еще, что муж вовремя пришел и закончил это

Хрень какая-то
Гость

А вы за чем сюда пришли? Тема называется "Муж не поддержал или я не права". Тогда бы уж сразу честно писали - "напишите, что я права".

Что такое «слить свой энтузиазм»? Пытаюсь найти смысл предложения. Очень сложно

Гость
Хрень какая-то

Никто и не натравливал. Вы по диагонали читаете? Муж пришел из туалета и спросил что случилось. И сам был свидетелем истории и мужчина ему тоже грубо рассказывал про то что он уже тут был и ему надо снова. В общем я начале всё описала.

А вы ответы как читаете, как вам больше нравится? Вы описали - вам ответили. Если не нравится ответ - ну извините, ваше видение ситуации не единственно верное. Вы не только в аптеке поярдки наводите, но и на форуме хотите диктовать, что правильно вам писать,а что нет?

Молодая
Гость

И что? Она официально уполномочена следить и восстанавливать порядок? ) Даже сотружники аптеки почему-то не стали связываться, а она вот самая сильная и смелая - связалась. Хорошо еще, что муж вовремя пришел и закончил это

она официально уполномочена не давать себя в обиду.
Сотрудникам аптеки проще уступить - они люди подневольные
Муж пришел и еще больше этого мужика распалил.
Пришел бы молча, тут бы делу и конец

Гость
Молодая

она официально уполномочена не давать себя в обиду.
Сотрудникам аптеки проще уступить - они люди подневольные
Муж пришел и еще больше этого мужика распалил.
Пришел бы молча, тут бы делу и конец

Аптекари уступили, автор не дала себя в обиду, а крайний муж, который в это время в туалете руки мыл и вообще застал только финал драмы)

Молодая
Гость

Аптекари уступили, автор не дала себя в обиду, а крайний муж, который в это время в туалете руки мыл и вообще застал только финал драмы)

ну он же сам в эту заваруху полез. Его просил кто?

Хрень какая-то

Вы удивительный человек.
Вы стоите с 7 утра в очереди к врачу. Потом стоите в очереди в аптеку. Потом нужно срочно добираться до работы. И мне и мужу. Приходит человек и становится вдруг перед бабушкой потом передо мной. На фразу что есть очередь у человека начинается что он был уже когда-то и ему надо снова, в грубой форме. Приходит муж, спрашивает что случилось, мужик хамит и ему, муж говорит что да вы правы, конечно проходите. И это всё ок?

Хрень какая-то
Хрень какая-то

Вы удивительный человек.
Вы стоите с 7 утра в очереди к врачу. Потом стоите в очереди в аптеку. Потом нужно срочно добираться до работы. И мне и мужу. Приходит человек и становится вдруг перед бабушкой потом передо мной. На фразу что есть очередь у человека начинается что он был уже когда-то и ему надо снова, в грубой форме. Приходит муж, спрашивает что случилось, мужик хамит и ему, муж говорит что да вы правы, конечно проходите. И это всё ок?

То есть как бы тут всё логично?

Хрень какая-то
Гость

Первая не уступила и не стала его обслуживать, за что и была названа Тупицей

Молодая
Хрень какая-то

Вы удивительный человек.

не ок. Ваш муж потом вам честно сказал, что связываться не захотел.
А не потому что именно сам считает, что все ок.
Самое оптимальное в этом случае на его месте было сказать - ой да иди!
Чтобы дальше конфликт не разжигать, но в тоже время с хамством не соглашаться. А так получается он при всех сторону этого хама принял

Гость
Хрень какая-то

Первая не уступила и не стала его обслуживать, за что и была названа Тупицей

И в этот момент вы поняли, что это самое время для вашего звездного выхода? Я пытаюсь понять, на что вы рассчитывали, вступая с перепалку с этим конкретно мужиком в этой конкретной ситуации?

Хрень какая-то
Молодая

не ок. Ваш муж потом вам честно сказал, что связываться не захотел.
А не потому что именно сам считает, что все ок.
Самое оптимальное в этом случае на его месте было сказать - ой да иди!
Чтобы дальше конфликт не разжигать, но в тоже время с хамством не соглашаться. А так получается он при всех сторону этого хама принял

В этом и был мой вопрос. Что он принял сторону человека который реально был не прав. Мне бы было достаточно если бы он хотя бы промолчал. Но не говорить что он прав. Потому что это выглядело что мой взрослый муж, у которого совершеннолетние дети испугался какого-то мужчину в очереди в аптеку который обхамил его жену. И этот пазл у меня не складывается

Гость
Хрень какая-то

То есть как бы тут всё логично?

У вас нет других проблем в жизни, чтобы из-за такого пустяка мотать нервы себе и мужу, устраивать дома истерики? И что же это вас так часто обижают, хамят, лезут без очереди? Бабушка с больной ногой ещё бы спокойно посидела в очереди, есть стулья, скамейки. Есть охрана как и везде в Израиле и не было бы скандала. Муж у вас спокойный и здравомыслящий человек и не хочет публичных скандалов, а вы не можете успокоиться. Ну, неприятно, но не смертельно и пора забыть и успокоиться. Как вам поможет, если все посчитают что ваш муж неправ, вы опять закатите ему истерику? Дадите ему этот форум почитать? У вас там всё ещё мирно прошло, сами знаете какие там эмоциональные люди.

Хрень какая-то
Гость

И в этот момент вы поняли, что это самое время для вашего звездного выхода? Я пытаюсь понять, на что вы рассчитывали, вступая с перепалку с этим конкретно мужиком в этой конкретной ситуации?

Я как бы и вступить не успела. Я сказала что есть очередь и объявлен мой номер сейчас. Вот и вся перепалка как вы выразились. Весь мой звездный выход.

Молодая
Гость

У вас нет других проблем в жизни, чтобы из-за такого пустяка мотать нервы себе и мужу, устраивать дома истерики? И что же это вас так часто обижают, хамят, лезут без очереди? Бабушка с больной ногой ещё бы спокойно посидела в очереди, есть стулья, скамейки. Есть охрана как и везде в Израиле и не было бы скандала. Муж у вас спокойный и здравомыслящий человек и не хочет публичных скандалов, а вы не можете успокоиться. Ну, неприятно, но не смертельно и пора забыть и успокоиться. Как вам поможет, если все посчитают что ваш муж неправ, вы опять закатите ему истерику? Дадите ему этот форум почитать? У вас там всё ещё мирно прошло, сами знаете какие там эмоциональные люди.

ну как бы автор уже написала, что к этому моменту она уже не первую очередь отстояла. И то что она сорвалась это не удивительно

Хрень какая-то
Гость

Где мне часто хамят, обижают ? Откуда информация?) снова Гадание на кофейной гуще?
Был конкретный вопрос. Задала его потому что не могла до конца понять где же все таки истина. Вы придумываете какие-то продолжения про то, что у меня часто. А что у меня реже ? А со средней частотой что?

Хрень какая-то
Гость

Тема была создана утром. Я уже успокоилась. Спасибо за заботу и внимание ко мне

Хрень какая-то
Молодая

ну как бы автор уже написала, что к этому моменту она уже не первую очередь отстояла. И то что она сорвалась это не удивительно

Мне кажется, это бесполезно. Есть люди которые уверены в своей правоте и не стоит ничего доказывать им. Это бесполезно

Гость

Автор, ну вы получается злитесь что муж на мордобой не пошел? Явно тот мужик слегка ненормальный человек, зачем с таким связываться? А вы явно хотите конфликт устроить, но руками мужа. Вам его не жалко? Ведь задержал минут на 5 небось этот человек. В таких случаях бы предьявляли претензии тогда к окну или администрации вообще. Напишите претензию.

Гость
Хрень какая-то

Мне кажется, это бесполезно. Есть люди которые уверены в своей правоте и не стоит ничего доказывать им. Это бесполезно

Да, и этот человек, в частности, вы сами

Молодая
Хрень какая-то

Автор, вы все правильно сделали, что с мужем об этом поговорили
Ничего страшно нет в том, что вам не нравиться его поведение.
просто попросите его в таких ситуациях просто молчать, раз уж не вывозит.

Гость

Муж должен был тебя поддержать, он не прав. Если тот мужик что то забыл или хотел вернуть лекарство, он должен был взять номер заново и встать в очередь, как все нормальные люди, а не лезть нагло без очереди. Скорее всего твой муж испугался и побоялся тому что сказать, труханул в общем. Не обязательно сразу лезть в драку, но поставить на место того хама надо было.

Хрень какая-то
Гость

Автор, ну вы получается злитесь что муж на мордобой не пошел? Явно тот мужик слегка ненормальный человек, зачем с таким связываться? А вы явно хотите конфликт устроить, но руками мужа. Вам его не жалко? Ведь задержал минут на 5 небось этот человек. В таких случаях бы предьявляли претензии тогда к окну или администрации вообще. Напишите претензию.

Вы серьезно? Вы читали начало темы? Вопрос был один - почему мой муж сказал, что тот человек прав, да конечно проходите. Не промолчал, не сказал хотя бы - ну хорошо, идите, хотя нам также как и вам. Или не важно что он сказал бы вообще. Не надо хамить, тем более драться! Это никому не надо, ни мне, ни мужу. У всех, работа, дети и проблемы с законом нам не интересны

Гость
Гость

Муж должен был тебя поддержать, он не прав. Если тот мужик что то забыл или хотел вернуть лекарство, он должен был взять номер заново и встать в очередь, как все нормальные люди, а не лезть нагло без очереди. Скорее всего твой муж испугался и побоялся тому что сказать, труханул в общем. Не обязательно сразу лезть в драку, но поставить на место того хама надо было.

Вы в розовом мире живете? В идеальном мире да, но к сожалению, по нашей земле ходят толпы умалишенных без смирительной рубашки. Смысл ставить на место обычным гражданам таких вот кадров? Пусть порядком занимается сначала администрация, к ней претензии почему позволяют себе обслуживать без очереди. Это во-первых.

Хрень какая-то
Гость

Да, и этот человек, в частности, вы сами

Я хотя бы сомневалась, для этого создала тему. А вот в частности вы - нет.
Поэтому разница очевидна.

Светлана
Хрень какая-то

Пусть порядком занимается администрация аптеки, к ней претензии почему позволяют себе обслуживать без очереди!

Хрень какая-то
Молодая

Автор, вы все правильно сделали, что с мужем об этом поговорили
Ничего страшно нет в том, что вам не нравиться его поведение.
просто попросите его в таких ситуациях просто молчать, раз уж не вывозит.

Грустно что не вывозит. Это всего лишь мужик в очереди. А если, не дай бог, будет реальная проблема где нужна будет мужская помощь? Точнее даже - поддержка мужа.

Гость
Хрень какая-то

Вы серьезно? Вы читали начало темы? Вопрос был один - почему мой муж сказал, что тот человек прав, да конечно проходите. Не промолчал, не сказал хотя бы - ну хорошо, идите, хотя нам также как и вам. Или не важно что он сказал бы вообще. Не надо хамить, тем более драться! Это никому не надо, ни мне, ни мужу. У всех, работа, дети и проблемы с законом нам не интересны

Чтобы не разжигать конфликт дальше. Может он совсем как поехавший выглядел?
зачем демагогию разводить? Вы же этому человеку уже сказали что очередь ваша. Надо было не только с мужиком сраться, но и с администрацией если уж так хочется справедливости.

Хрень какая-то
Гость

Да скорее всего испугался. Хотя взрослый мужчина. Ситуация неприятна. Муж проблемы не видит

Гость
Хрень какая-то

Да скорее всего испугался. Хотя взрослый мужчина. Ситуация неприятна. Муж проблемы не видит

И не один муж

Гость
Хрень какая-то

В каком месте вы сомневались? Процитируйте или не лукавьте

Хрень какая-то
Гость

зачем демагогию разводить? Вы же этому человеку уже сказали что очередь ваша. Надо было не только с мужиком сраться, но и с администрацией если уж так хочется справедливости.

Да мне как-то вообще не хотелось ни с кем вообще разбираться, не до этого вообще. Да и не хватает во мне скандальности, видимо, чтобы еще и в администрацию идти. Мужик этот довольный стоял, улыбался так, хотелось быстрее свалить

Гость
Хрень какая-то

Грустно что не вывозит. Это всего лишь мужик в очереди. А если, не дай бог, будет реальная проблема где нужна будет мужская помощь? Точнее даже - поддержка мужа.

Да да да, а всякие *** так и бежали помогать своим дамам))) они их сами бьют, бросают с детьми, бросают больных, бросают в беде. Но могут посраться с мужиком в очереди))) это действительно важно!

Хрень какая-то
Гость

В каком месте вы сомневались? Процитируйте или не лукавьте

Как с вами сложно, серьезно. Перечитайте начало темы. Например, фразу «почему я была уверена что муж должен был меня поддержать?»
Я напрямую задаю публичный вопрос тем самым пытаясь понять ( что и написано в названии темы ) муж не поддержал или я не права ?
Или вы издеваетесь ?

Хрень какая-то
Гость

И не один муж

А муж и гость на форуме

Молодая
Гость

то есть если бы муж автора сказал - ой, да иди уже
то это он типа конфликт развел бы?

Хрень какая-то
Гость

Да да да, а всякие *** так и бежали помогать своим дамам))) они их сами бьют, бросают с детьми, бросают больных, бросают в беде. Но могут посраться с мужиком в очереди))) это действительно важно!

Да на самом деле многое важно. Обычно человек проявляется в мелочах. Которые потом приводят к большему

Молодая
Хрень какая-то

Да на самом деле многое важно. Обычно человек проявляется в мелочах. Которые потом приводят к большему

Автор, а давно вы в браке?